Мой маршрут прост: "Посёлок им. Г. И. Котовского - Пересыпьский Мост".
А узнать меня несложно. Очень красивый молодой человек!
Будете теперь следить за мною?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мой маршрут прост: "Посёлок им. Г. И. Котовского - Пересыпьский Мост".
А узнать меня несложно. Очень красивый молодой человек!
Будете теперь следить за мною?
конечно!
я теперь буду всегда рядом с вами становиться в маршрутках
так больше вариантов, что если рядом с вами освободится местечко. сяду я, а не вы, так ведь? )))))
Так. Пристраивайтесь!
маршрутки не то что для инвалидов,они вообще для перевозки людей не приспособлены
100%, но альтернатив то не много
трамваи в принципе для людей может и приспособлены, но для колясок - нет
так вот именно
но это же ужасно!!! 21-й век на дворе
С колясками можно ездить в маршрутках, которые сделали (пару штук) для инвалидов. В них и место для коляски есть и чтобы с коляской войти просить никого не надо - низкая подножка. А на маршрутах троллейбуса №2 почти все машины приспособлены для колясок - я лично ездила, заходишь в среднюю дверь и вперед. И ничего сложного я в этом не вижу. В обычных маршрутках, конечно сложнее. Но, если у Вас коляска-трость или зонтик, то тоже особых проблем не возникает.
да нет у меня коляскиникакой
я с поселка Котовского - тут нет троллейбусов, редко ходят здоровые такие фиолетовые автобусы, которые позволяют в среднюю дверь заехать человеку с коляской, в трамвай и в маршрутку с коляской не запрешься.
А если на маршруте 2 или 3 человека, с колясками... и куда им бедным?
но я понимаю - это вопросы в никуда по сути... представители министерства транспорта сюда не заглядывают))))
Да уж... Если в стране матерей с колясками приравняли к инвалидам, то у неё нет будущего!
Цитирую Афро Тресс: "С колясками можно ездить в маршрутках, которые сделали (пару штук) для инвалидов!"
Palette права. Нет троллейбуса!![]()
Социальные закладки