|
С сельским коэффициентом или по квоте 3?
На квоты выделяют определенные места, ограниченные процентами от общего максимального госзаказа. Если желающих квотчиков больше, чем мест - те кто не влез учавствуют дальше со всеми в общем конкурсе на оставшиеся места.
Если желающих с квотой меньше, чем мест по квоте - то эти места возвращаются в общую кучу для остальных на этом предложении.
Выполнить условия для зачисления (документы принести) квоты должны раньше, чем объявляют общие остальные результаты.
Последний раз редактировалось LuFon; 13.08.2020 в 15:25.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так там все как положено
1 человек прошел по квоте 1 (10 процентов от 12, округленные до целого в меньшую сторону - 1 человек)
Других квот вообще не взяли
Есть два с сельским коэффициентом - одному он просто повысил общий балл. Второй судя по всему был переведен по льготам на бюджет, потому что маленький балл, но сейчас это нельзя проверить это можно было посмотреть когда видно было что кто-то отказался от предложенного бюджетного места и на него перевели льготу.
Но этот пример никак не стыкуется с вашим предыдущим
Где вы там увидели 40 квотчиков и 44 с сельским коэффициентом (он вообще влияет просто на подсчет балла). Сельских там 20+ человек, из которых большинство просто пошли по более высоким приоритетам поступать
А ну да, там в конце вон и видно отказ с 186 баллами от бюджета и первого приоритета, вот его место наверное по льготе и отдали как и предполагала.
Последний раз редактировалось LuFon; 13.08.2020 в 15:46.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
https://abit-poisk.org.ua/specialities2020/
Вспоминаю ,как страшный сон, вступительную компанию. Сначала старший сын, через 3 года младший. Мониторинг ,поиск абитуриентов (стоящих выше по списку) по фамилии и просчет вероятности поступления в другие ВУЗы по первым и вторым приоритетам. Отличная зарядка для мозга.
ПыСЫ на данный момент старший поступает в магистратуру.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Ничего не пойму, мы хотим учиться на контракте, так как по бюджету нам не подходят сертификаты ЗНО.Пытаюсь подать на контракт , выбивает, вибачте приём заяв окончен. Ещё ж только начался приём заяв...у кого-то было подобное? Подаем в ОМУ.(морской)
Набор был всего 50 человек (в итоге взяли 39, из них, как и планировали - 12 на бюджет. Те, кто зачислен, обозначены фразой До Наказу) Остальные 200 с лишним, о которых Вы говорите - это те, кто подал заявления, но либо не прошел, либо отказался. Там где квота - так и пишется КВОТА. Сельский коэффициент на первоочередность никак не влияет.
А буква К там стоит у тех, кто подавал только на контракт, а не контракт/бюджет)
Последний раз редактировалось Tanya30; 13.08.2020 в 16:03.
Доброго вечера!Девочки,подскажите,как узнать сколько лет назад появилась определенная специальность в определенном ВУЗе?На одном сайте смотрела (ссылка на работе)-все ВУЗы указаны за 19 и18 годы,раньше нет.
И второй вопрос.Л іценз.обсяг 40 місць.Держзамовлення (макс. Обсяг 6 місць).При этом специальность не аккредитована.Я так понимала,что если нет аккр-ции,то гос-во в эти игры не играет.Что я не понимаю?Первый и второй вопросы касаются одного и того же ВУЗа.
Про отсутствие аккред. я раньше спрашивала и поняла в чем проблема такого обучения.Можноина финише не получить диплом.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отслеживать количество поданных заявлений и свое место в этом списке?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Можно я, можно я! ))))
Только что читала про баллы за ТК на ФБ.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я уже столько вопросов имею по поводу поданных заявлений, что кругом голова....)))
Интереснейшие десять дней впереди)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вот здесь копать, как пример:
https://registry.edbo.gov.ua/university/333/specialities/
https://registry.edbo.gov.ua/university/333/study-programs/
Социальные закладки