Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 576 из 797 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15927
  1. Вверх #11501
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    По прошлому году посмотрела . На факультет право было 50 мест , 240 заявлений из них по квоте 40 , с сельским 44 и остальные обычные , как в таком случае делают отбор
    Можно ссылку на специальность с ВУЗом? Наглядно будет лучше объяснять LuFon точно, она по этой теме главный спец, и объяснит в какую сторону смотреть.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Можно ссылку? Наглядно будет лучше объяснять LuFon точно, она по этой теме главный спец, и объяснит в какую сторону смотреть.
    Да не спец я
    Я просто читаю Умовы ))
    И люблю ребусы
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #11503
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да не спец я
    Я просто читаю Умовы ))
    И люблю ребусы
    Вы читаете лучше меня и запоминаете тоже лучше)))))))

4. Вверх #11504
    По прошлому году посмотрела . На факультет право было 50 мест , 240 заявлений из них по квоте 40 , с сельским 44 и остальные обычные , как в таком случае делают отбор
    С сельским коэффициентом или по квоте 3?
    На квоты выделяют определенные места, ограниченные процентами от общего максимального госзаказа. Если желающих квотчиков больше, чем мест - те кто не влез учавствуют дальше со всеми в общем конкурсе на оставшиеся места.
    Если желающих с квотой меньше, чем мест по квоте - то эти места возвращаются в общую кучу для остальных на этом предложении.
    Выполнить условия для зачисления (документы принести) квоты должны раньше, чем объявляют общие остальные результаты.
    Последний раз редактировалось LuFon; 13.08.2020 в 15:25.

5. Вверх #11505
    Посетитель
    С сельским коэффициентом или по квоте 3?
    На квоты выделяют определенные места, ограниченные процентами от общего максимального госзаказа. Если желающих квотчиков больше, чем мест - те кто не влез учавствуют дальше со всеми в общем конкурсе на оставшиеся места.
    Если желающих с квотой меньше, чем мест по квоте - то эти места возвращаются в общую кучу для остальных на этом предложении.
    Выполнить условия для зачисления (документы принести) квоты должны раньше, чем объявляют общие остальные результаты.
    https://vstup2019.edbo.gov.ua/offer/541627/

6. Вверх #11506
    https://vstup2019.edbo.gov.ua/offer/541627/
    Так там все как положено
    1 человек прошел по квоте 1 (10 процентов от 12, округленные до целого в меньшую сторону - 1 человек)
    Других квот вообще не взяли
    Есть два с сельским коэффициентом - одному он просто повысил общий балл. Второй судя по всему был переведен по льготам на бюджет, потому что маленький балл, но сейчас это нельзя проверить это можно было посмотреть когда видно было что кто-то отказался от предложенного бюджетного места и на него перевели льготу.

Но этот пример никак не стыкуется с вашим предыдущим
    Где вы там увидели 40 квотчиков и 44 с сельским коэффициентом (он вообще влияет просто на подсчет балла). Сельских там 20+ человек, из которых большинство просто пошли по более высоким приоритетам поступать

А ну да, там в конце вон и видно отказ с 186 баллами от бюджета и первого приоритета, вот его место наверное по льготе и отдали как и предполагала.
    Последний раз редактировалось LuFon; 13.08.2020 в 15:46.

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Основной: https://vstup.edbo.gov.ua/
    https://abit-poisk.org.ua/specialities2020/

Вспоминаю ,как страшный сон, вступительную компанию. Сначала старший сын, через 3 года младший. Мониторинг ,поиск абитуриентов (стоящих выше по списку) по фамилии и просчет вероятности поступления в другие ВУЗы по первым и вторым приоритетам. Отличная зарядка для мозга.
    ПыСЫ на данный момент старший поступает в магистратуру.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Ничего не пойму, мы хотим учиться на контракте, так как по бюджету нам не подходят сертификаты ЗНО.Пытаюсь подать на контракт , выбивает, вибачте приём заяв окончен. Ещё ж только начался приём заяв...у кого-то было подобное? Подаем в ОМУ.(морской)

9. Вверх #11509
    Посетитель
    Так там все как положено
    1 человек прошел по квоте 1 (10 процентов от 12, округленные до целого в меньшую сторону - 1 человек)
    Других квот вообще не взяли
    Есть два с сельским коэффициентом - одному он просто повысил общий балл. Второй судя по всему был переведен по льготам на бюджет, потому что маленький балл, но сейчас это нельзя проверить это можно было посмотреть когда видно было что кто-то отказался от предложенного бюджетного места и на него перевели льготу.

Но этот пример никак не стыкуется с вашим предыдущим
    Где вы там увидели 40 квотчиков и 44 с сельским коэффициентом (он вообще влияет просто на подсчет балла). Сельских там 20+ человек, из которых большинство просто пошли по более высоким приоритетам поступать

А ну да, там в конце вон и видно отказ с 186 баллами от бюджета и первого приоритета, вот его место наверное по льготе и отдали как и предполагала.
    Возможно я просто не понимаю) я посмотрела все заявления и посчитала где была буква К ( 56 )

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Подскажите , а если набор 50 человек , а по квоте кидают 40 человек и столько же сельского , как же идёт отбор ?
    Возможно я просто не понимаю) я посмотрела все заявления и посчитала где была буква К ( 56 )
    Набор был всего 50 человек (в итоге взяли 39, из них, как и планировали - 12 на бюджет. Те, кто зачислен, обозначены фразой До Наказу) Остальные 200 с лишним, о которых Вы говорите - это те, кто подал заявления, но либо не прошел, либо отказался. Там где квота - так и пишется КВОТА. Сельский коэффициент на первоочередность никак не влияет.
    А буква К там стоит у тех, кто подавал только на контракт, а не контракт/бюджет)
    Последний раз редактировалось Tanya30; 13.08.2020 в 16:03.

11. Вверх #11511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Набор был всего 50 человек (в итоге взяли 39, из них, как и планировали - 12 на бюджет) Остальные 200 с лишним, о которых Вы говорите - это те, кто подал заявления, но либо не прошел, либо отказался. Там где квота - так и пишется КВОТА. Сельский коэффициент на первоочередность никак не влияет.
    А буква К там стоит у тех, кто подавал только на контракт, а не контракт/бюджет)
    Спасибо вам огромное , теперь поняла

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Ничего не пойму, мы хотим учиться на контракте, так как по бюджету нам не подходят сертификаты ЗНО.Пытаюсь подать на контракт , выбивает, вибачте приём заяв окончен. Ещё ж только начался приём заяв...у кого-то было подобное? Подаем в ОМУ.(морской)
    очень все там глючит

13. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго вечера!Девочки,подскажите,как узнать сколько лет назад появилась определенная специальность в определенном ВУЗе?На одном сайте смотрела (ссылка на работе)-все ВУЗы указаны за 19 и18 годы,раньше нет.
    И второй вопрос.Л іценз.обсяг 40 місць.Держзамовлення (макс. Обсяг 6 місць).При этом специальность не аккредитована.Я так понимала,что если нет аккр-ции,то гос-во в эти игры не играет.Что я не понимаю?Первый и второй вопросы касаются одного и того же ВУЗа.
    Про отсутствие аккред. я раньше спрашивала и поняла в чем проблема такого обучения.Можноина финише не получить диплом.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #11514
    Частый гость
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отслеживать количество поданных заявлений и свое место в этом списке?

15. Вверх #11515
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да не спец я
    Я просто читаю Умовы ))
    И люблю ребусы
    LuFon, help me, SOS me!)))) Почему не отображаются результаты за творческие конкурсы ни в одном ВУЗе и конкурсные баллы посчитаны без него? Мы ещё не подавались, но я посмотрела списки за сегодня и там почему-то такая фигня... Может, ты знаешь ответ?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как отслеживать количество поданных заявлений и свое место в этом списке?
    заходишь на сайт ЕДЕБО. Там вся инфа про всех)))
    Well, show me the way

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Можно я, можно я! ))))
    Только что читала про баллы за ТК на ФБ.
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Можно я, можно я! ))))
    Только что читала про баллы за ТК на ФБ.
    Спасибо огромное! Просто в ВУЗе меня уверили, что результаты вносят в ЕДЕБО и он автоматически подтягиваются... Вот я и заволновалась. Вообще-то, странно, что вручную... Завтра ещё на горячую линию им позвоню, уточню этот момент на всякий случай.
    Well, show me the way

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я уже столько вопросов имею по поводу поданных заявлений, что кругом голова....)))
    Интереснейшие десять дней впереди)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!Девочки,подскажите,как узнать сколько лет назад появилась определенная специальность в определенном ВУЗе?На одном сайте смотрела (ссылка на работе)-все ВУЗы указаны за 19 и18 годы,раньше нет.
    И второй вопрос.Л іценз.обсяг 40 місць.Держзамовлення (макс. Обсяг 6 місць).При этом специальность не аккредитована.Я так понимала,что если нет аккр-ции,то гос-во в эти игры не играет.Что я не понимаю?Первый и второй вопросы касаются одного и того же ВУЗа.
    Про отсутствие аккред. я раньше спрашивала и поняла в чем проблема такого обучения.Можноина финише не получить диплом.
    Вот здесь копать, как пример:
    https://registry.edbo.gov.ua/university/333/specialities/
    https://registry.edbo.gov.ua/university/333/study-programs/

Ответить в теме
Страница 576 из 797 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права