Нет, район не причём конечно - у всех одинаково.
Потери у аплинка Стрима в России.
И надеюсь что завтра проблемой займутся.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Нет, район не причём конечно - у всех одинаково.
Потери у аплинка Стрима в России.
И надеюсь что завтра проблемой займутся.
Раутеры на газе работают, что неясно?![]()
NoBody юморист![]()
Я пока спасаюсь через это сервис http://speed-vpn.ukr-inter.net/
Траффик платный, но что делать, даже серфинг на российских сайтах сейчас как через диалап (
Странно, у меня сёрф сёрфицо, торрент качает, пока нормально, малый в линейку шпилил вроде не жаловался, решил проверь - там тоже потери и пинг вырос:
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 07.01.2009 в 22:11.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Вроде все нормализовалось.
Упал коннект. Только что.
У кого-то ещё?
А стоп. Это я дурак - деньги кончились![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.01.2009 в 23:38.
Кнопка-то есть - но она видимо осталась в другой вселенной.
Из под Фарлеповского диалапа не могу войти в личный кабинет - пишет login failed.
Вот интересно - это связно с тем что деньги кончились? Или с тем что я не со Стрима зайти пытаюсь?
Просто прежде с работы из под Стрима я легко заходил в свой кабинет.
Есть, но чтоб ее нажать надо подключиться к инету, а следовательно закинуть сначала на счет наличку =)
Блин, самое веселое это подключение.
31го сказали позвонить 8-9 и узнать, когда прийдут монтажники. В результате-сегодня звоним-говорят затоплен магистральный люк-когда к вам будут идти с вами свяжуться. Ровно через 10 минут в дверь звонят монтажники. в результате вышло что у меня на 8ом все сделали, на 7ом тоже, а я на 6ом у соседей щит на замке и бабка соседка ключ не нашла. Странно как-то call центр работает. Я еще на удивление дома оказался. А теперь непонятно насколько это затянется и когда они смогут в следующий раз прийти
Corban_jum, ну предупредили же чтоб все ключи были чтоб по 10 раз не ездили, а так это конечно по времени растягивается
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Планируется делать проверку почты стрима из любого места? Меня только из дому пускает. Так если не будет работать интернет, хоть через GSM можно почитать, что "с такого-то по такое-то ведутся работы, возможно пропадание интернета".
Венера
Социальные закладки