не.....ну вот скажите, пожалуйста, кому верить?))))
была у одного врача -сказал пять дырок...пошла к другому ....сказал только одна.......
пойти к третьему и найти золотую середину?))
|
не.....ну вот скажите, пожалуйста, кому верить?))))
была у одного врача -сказал пять дырок...пошла к другому ....сказал только одна.......
пойти к третьему и найти золотую середину?))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
класс! у меня тоже был стоматолог, приходишь к нему с дыркой, он её заделывает, причём ты ему сам её показываешь. приходишь через 3 месяца, сам же в том же зубе показываешь ещё одну, он тебе её опять делает.
последней каплей было, когда он в передней двойке в фисурке убирает кариес и ставит пломбу. через день я дома опять всматриваюсь и вижу на той же двойке, между первым зубом, ещё одну дырку. он молча всё делает и опять плати по полной(а цены там были не маленькие скажем так), на этом мы с товарищем попрощались.
после этого повызалило куча вторичных кариесов, врачи корректно отмалчиваются о причинах его возникновения. но когда врач осматривает зуб снаружи и ничего не видит, делает снимок и видит под пломбой кариес, который подбирается уже к пульпе(как у мен на днях обнаружилось и надо менять всю огромную пломбу) или убил нервы (как было у жены). даже у меня без мед образования, начинают открываться глаза. и самое интересное, что ничего не доказать и ничего с него не получишь.
но как часто тут пишут, надо доверять своему стоматологу![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 28.02.2012 в 12:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скажите, пожалуйста, а может быть причиной стоматита стоматолог? Дело в том, что после моего последнего визита к нему постоянно вылезают афты, причем раньше у меня такого НИКОГДА не было. Просто я уже не знаю на что и думать, тем более их локализация вообще нетипична(
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит удаление 8-ки, к-рая ещё не прорезалась (есть только небольшая дырочка в десне)? По поиску нашла - около 800 грн. Цена ещё актуальна?
И что обычно делают потом? В смысле, чем полоскать/что пить? Боюсь, что после удаления - меня из кабинета вынесут, ничего купить не смогу))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Нетипична для меня)) Вполне возможно, что врачи с таким регулярно сталкиваются: афты стали появляться на небе, небно-язычной дужке (в последнем случае я даже из-за сильного отека не могла открыть рот), а боль отдается в ухо и висок (наверное, рядом нерв проходит). Для меня вообще стоматит - редкое явление, а тут уже третья язвочка за неделю( Может, мне при осмотре инфекцию занесли?
P.S. При осмотре (был именно осмотр, не лечение!) травмировали инструментом слизистую верхней губы, где и появилась первая афта, а потом пошло-поехало...
У меня так, как в правом верхнем углу. Получается "мудрость" - наклонена вправо и давит на 7-ку.
![]()
Это была цена за все, вместе с анестезией. Я помню, что мне удаляли лежачие 8-ки года 2 назад, кажется, за 160 грн каждый. Но если у вас как на тех фото, то это действительно может решаться индивидуально.
К сожалению, уже не помню, что мне тогда назначали после удаления: много всего было и для приема внутрь, и для полоскания, и что-то там втирать. Точно помню только найз![]()
Коллеги, кто-то был у Бьюкенена на курсах? Отпишитесь в личку.
стомАТОлог
назначения могут быть разными, но в любом случае должно быть обезболивающее, может быть антибиотик, антигистаминный препарат, полоскание и мази индивидуально. а самое главное - после удаления - в течение дня полоскать нельзя. Цена вполне актуальна. есть больше, есть меньше.
то есть раньше подобное таки было?
а вообще как-то странно и подозрительно. и неприятно и мне не нравится...
это как раз тот случай, когда зуб удаляется наружным доступом и конечно же только в стационаре.
а вот это интересно.Или вот
очень снимок симпатичный - это где? чем?
т.е. зуб беспокоит верхний?
а с другой стороны уже удалили?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки