| ||
Тема: Выбор бойлера
В гугле посмотрите саморез с шестигранной головкой
Вот тут применены анкера с фиксацией гайкой : https://www.youtube.com/watch?v=fyuGJEVy4aI
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось RU$L; 14.05.2017 в 07:16.
С чего бы крюку самому проворачиваться? Если под крюк подобран дюбель правильного диаметра, то никуда он не сможет провернуться. В крайнем случае вкрутите саморез со шляпкой, подложите шайбу и прижмите к стене. Можно и не прижимать, но с болта со шляпкой крепление никуда не денется.
Последний раз редактировалось Воскресенье; 14.05.2017 в 17:35.
Дык провернулся .
Прибежали , - бойлер на полу , и крюки вниз повёрнуты .
Вверху на фото крюки уже на новое место перекрученны .
и дырка в стене правильного диаметра .Если под крюк подобран дюбель правильного диаметра, ...
Вобщем , фиг его знает как оно так получилось ,
одни мастера ставили , другие переделывали ,
но негативный осадок остался .
Диверсант в офисе завелся, однозначно.
Непонятно другое- зачем мастера сверлили новые отверстия и предложили "те же грабли" в качестве альтернативы?
Почему не выкрутили крюки и не посадили на анкеры? Нипанятна...
Последний раз редактировалось Arques; 14.05.2017 в 20:09.
Это были первые слова арендодателя .
Потом разобравшись , понял , что если-бы кто-то специально подкручивал крюки в стороны , то его-бы там убило на месте .
Прислал мастеров для устранения неполадки .
Я думал новый бойлер поставят , фигушки - поставили помятый назад .
Я тоже в непонятке ,Непонятно другое- зачем мастера сверлили новые отверстия и предложили "те же грабли" в качестве альтернативы?
Почему не выкрутили крюки и не посадили на анкеры? Нипанятна...
думал они насквозь стену просверлят , и с двух сторон затянут .
за стеной склад , - там пофигу эстетика и гайки в стене .
Не , сделали как было .
Подумаешь, вмятина... Течет? Нет! Греет? Греет.
На двери тоже вмятина, и ее менять? )
У меня несколько вариантов. Ответ на один из них кроется в памятке-напутствии на стене.Я тоже в непонятке ,
думал они насквозь стену просверлят , и с двух сторон затянут .
за стеной склад , - там пофигу эстетика и гайки в стене .
Не , сделали как было .
Напоминание о приключениях бойлера будет способствовать тому, что у каждого посетителя WC поставленные цели будут достигнуты с максимальной эффективностью ))
Подскажите, пожалуйста. С бойлером уже определились. А вот где покупать. Территориально ближе Епицентр и Ельдорадо. Или это не имеет значения?
Цена и широкий выбор ассортимента имеет значение .
Во-во ,
Уже после купленного : http://bt.rozetka.com.ua/tesy_gcv_8035_24d_d06_ts2r/p12297706/ ,
зашел в Эпицентр по поводу дюбелей ,
ради интереса заглянул в отдел бойлеров , - выбор ниочём .
Теси слим разбирают .
И на Розетке 50-литровые слимы уже выгребли , а 80-литровые слимы уже заканчиваются : http://bt.rozetka.com.ua/boilers/tesy/c80131/v11822/
Собственно Атлантик мне советовали здесь же в этой ветке )) К тому же у моего родственника тоже он, но больше по объему и он доволен пока.
Yesli , - Мне TESY Slim понравился своей относительно недорогой ценой , двумя сухими независимыми отключаемыми тенами и стеклокерамическим покрытием .
Среди узких , по цене в районе ~3000 гривен , ничего лучшего среди конкурентов я не нашел .
Спасибо за рекомендации !
Социальные закладки