Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 576 из 758 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15149
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А водичка?
    Увы, на море с ноября не была, могу только предпологать что около +23,+24.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    им там не до Ваших экскурсий и вылетов...у них свои проблемы.И они их пытаются решить так как могут.Хоть как то привлекают внимание к себе и своему существованию.
    Если еще и туристы перестанут ездить, им легче станет?
    Мир Вам!

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А водичка?
    Водичка +22-23 градуса на коралловом рифе в Эль-Гуне (позавчера),на пляже в Хургаде-градусов 22))).
    В Каире,Луксоре и Александрии всё спокойно,народ очень весёлый и дружелюбный))).
    Кого что интересует-пишите в личку,отвечу.

P.S. Большое спасибо Sweet_heart-Ирине!))))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Водичка +22-23 градуса на коралловом рифе в Эль-Гуне (позавчера),на пляже в Хургаде-градусов 22))).
    В Каире,Луксоре и Александрии всё спокойно,народ очень весёлый и дружелюбный))).

Показать скрытый текст
    каир

5. Вверх #11505
    Потеплело , вчера ночью было + 17, сейчас + 29.

6. Вверх #11506
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение

Ну мне то за что, это моей подруге, коллеге и тёзке Ирине из Хургады от которой вы ездили на экскурси. А что там на площади перед музеем в Каире демонстрантов видели утром?

7. Вверх #11507
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Посмотрите, что твориться!!

Полицейские в Египте женщину прямо на улице палками до смерти забили. Ногами по голове и грудной клетке! Стадо одним словом, это явно не люди!

Называется к власти пришли "Братья мусульмане". Если туристы под защитой такой полиции сейчас, то я вряд ли решусь в ближайшее время в Египет выбраться жизнь и здоровье дороже, раньше хоть какой-то был порядок и власть хотя бы какая-то в стране была

еще вот фото о беспорядках

http://bigpicture.ru/?p=238486
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 22:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что твориться!!

Полицейские в Египте женщину прямо на улице палками до смерти забили. Стадо одним словом, это явно не люди!

Называется к власти пришли "Братья мусульмане". Если туристы под защитой такой полиции сейчас, то я вряд ли решусь в ближайшее время в Египет выбраться жизнь и здоровье дороже, раньше хоть какой-то был порядок и власть хотя бы какая-то в стране была

Да, простит меня модератор. Им плохо жилось при дедушке Мубараке ?, захотели свободы и демократии?! , вот теперь они долго ещё будут эту '' свободу'' вспоминать и дедушку... Козлы, уроды и т.д..
    Как к таковой власти ещё никто не пришёл, её почти нет, вот поэтому они считают себя '' властью... '' и творят такую херню...

9. Вверх #11509
    Мне кажется, это больше дело в восприятии мира. У нас при любой власти до такого бы точно не опустились. Просто цена жизни в мусульманских странах практически равна о. Я сравниваю с Чечней, Афганистаном.
    Более-менее порядок в Турции. Там есть хоть небольшое но понятие - культура.
    Мубарак довел страну до нищеты и это не нужно отрицать кроме Шарма у людей не было толком работы.
    Люди- как мелкие насекомые. Мне очень неприятно было смотреть даже в отелях как обращались с младшим персоналом.

И абсолютно согласна вот с этим комментарием по поводу этого видео : calling them animals is an insult to animals

Дословно- называть их животными, значит - оскорбить животных!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.12.2011 в 16:52.

10. Вверх #11510
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ну мне то за что, это моей подруге, коллеге и тёзке Ирине из Хургады от которой вы ездили на экскурсии. А что там на площади перед музеем в Каире демонстрантов видели утром?

Недалеко от музея видели из окна автобуса палатки демонстрантов. Они вели себя довольно прилично. Кроме Каира,в Египте есть еще много хороших мест для отдыха и экскурсий-Шарм-Эль-Шейх,Александрия,Луксор,Эль-Гуна...)
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

11. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Мне кажется, это больше дело в восприятии мира. У нас при любой власти до такого бы точно не опустились. Просто цена жизни в мусульманских странах практически равна о. Я сравниваю с Чечней, Афганистаном.
    Более-менее порядок в Турции. Там есть хоть небольшое но понятие - культура.
    Мубарак довел страну до нищеты и это не нужно отрицать кроме Шарма у людей не было толком работы.
    Люди- как мелкие насекомые. Мне очень неприятно было смотреть даже в отелях как обращались с младшим персоналом.

И абсолютно согласна вот с этим комментарием по поводу этого видео : calling them animals is an insult to animals

Дословно- называть их животными, значит - оскорбить животных!
    Да что вы говорите? а мне казалось, что все отели начали открываться при мубараке плюс ЕСссественнно сфера обслуживания отелей (сельское хозяйство и т.д.) короче говоря туризм. Если тогда было "плохо" с работой, то сейчас ее не будет ввобщееееееее!!! Египет в ближайшее время даже на нулевую отметку не выйдет, подение катастрофическое....... А Мубарака то нет и уже НЕ БУДЕТ!!! Будет порожденный америкосский, контролируемый ими демократический хаос с "цветочками". Если бы наши Черноморские курорты (страна) так развивались как при Мубараке я бы повесил его портрет у себя на стене (ну почти) ((((
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 19.12.2011 в 23:33.
    "Все проходит и это пройдет"

12. Вверх #11512
    У Египта доход еще от нефти и других сфер, причем немалый.
    Население Египта жило и живет гораздо беднее украинцев и не может себе позволить поехать на отдых.
    Если бы Мубарак сделал из Египта то, что сделали Эмираты -превратив рыбацкие деревушки в ультра-современные мегаполисы, с относительно высоким уровнем жизни населения, тогда да, можно и не только памятник но и звезду в честь него назвать.

Мубарак лично отели не строил, сдавал землю, получал взятки и все клал себе в карман абсолютно не развивая свою страну. Отъехать пару метров от Шарма и Хургады - вот тут и начинается настоящий Египет и это 90% страны.

В Турции тоже мусульмане, но сравнить эти две страны по доходам населения язык не поворачивается.

Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? а мне казалось, что все отели начали открываться при мубараке плюс ЕСссественнно сфера обслуживания отелей (сельское хозяйство и т.д.) короче говоря туризм. Если тогда было "плохо" с работой, то сейчас ее не будет ввобщееееееее!!! Египет в ближайшее время даже на нулевую отметку не выйдет, подение катастрофическое....... А Мубарака то нет и уже НЕ БУДЕТ!!! Будет порожденный америкосский, контролируемый ими демократический хаос с "цветочками". Если бы наши Черноморские курорты (страна) так развивались как при Мубараке я бы повесил его портрет у себя на стене (ну почти) ((((
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 00:26.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума
    У нас при любой власти до такого бы точно не опустились.
    Вы наивный человек! Еще не то и могут и делают. Я думаю, что Египтяне сущие ягнята по сравнению с нашими.
    Мир Вам!

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Очень впечатлило видео... Еще есть желающие ехать в Египет?

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    КАТАСТРОФА.....................Темпераментные жители любимой мной страны и раньше вызывали опасение, но было понимание того, что магические слова "туристическая полиция" их отрезвляют...Теперь же все не так просто............И , правда, не чувствуешь себя в полной безопасности................
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #11516
    Вы очень дурного мнения об украинцах я Вам хочу сказать!

Наши могут громче всех кричать, с этим согласна, но не более.

Весь мир шокировало это видео и только один человек - это Вы , написали , что это ягнята, у нас может быть - хуже!

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вы наивный человек! Еще не то и могут и делают. Я думаю, что Египтяне сущие ягнята по сравнению с нашими.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 10:25.

17. Вверх #11517
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу отелей - ходят слухи что строить Шарм и Хургаду начали еще израильтяне, что собственно и явилось одной из причин появления этого самого синайского штампа. Израильтяне отдали египтянам всю построиную ими инфраструктуру синаского полуострова, в ответ израильтяне получили право въезжать на на 15 дней без виз.Так что кто начал строить отели еще тот вопрос....

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По поводу отелей - ходят слухи что строить Шарм и Хургаду начали еще израильтяне, что собственно и явилось одной из причин появления этого самого синайского штампа. Израильтяне отдали египтянам всю построиную ими инфраструктуру синаского полуострова, в ответ израильтяне получили право въезжать на на 15 дней без виз.Так что кто начал строить отели еще тот вопрос....
    Первый отель Helnan Marina построенный Израильтянами.

В тени + 24, на солнце +31 сейчас.

19. Вверх #11519
    Только что пришла домой. Долго стояла и смеялась в дьюти фри , вот это да... , приехала моя подруга с мужем , я взяла ее с ёё мужем в дьютик проехаться, т.к на носу рождество и нужно было из дьютика подкупить для гостей согревающего, приходим мы туда, а там ха ха ха, с сегодняшнего дня с 15.00 запрет на продажу алкоголя новым министром вышел, вы не можете купить его тут , только на отлёте , а тут парфум и конфетки детям , вот такие вот дела ... Продавцы в шоке, туристы тоже, но все надеяться что это на днях отменят и всё будет как прежде, так что кто летит к нам на праздники берите из дома

20. Вверх #11520
    Постоялец форума
    Вы очень дурного мнения об украинцах я Вам хочу сказать!

Весь мир шокировало это видео и только один человек - это Вы , написали , что это ягнята, у нас может быть - хуже!
    Во первых я ОЧЕНЬ хорошего мнения об Украинцах как и о гражданах бывшего СССР! Придумать "Слоника" или зажимать в дверном косяке, то место, что

танцорам обычно мешает могли придумать о практиковать только ОЧЕНЬ незаурядные люди!
    Во вторых. Ваш "весь мир" наверное и теоретически не представляет, как студенту можно умереть в РОВД от падения с лавочки.
    Мир Вам!

Закрытая тема
Страница 576 из 758 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права