|
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Потеплело , вчера ночью было + 17, сейчас + 29.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Посмотрите, что твориться!!
Полицейские в Египте женщину прямо на улице палками до смерти забили. Ногами по голове и грудной клетке! Стадо одним словом, это явно не люди!
Называется к власти пришли "Братья мусульмане". Если туристы под защитой такой полиции сейчас, то я вряд ли решусь в ближайшее время в Египет выбраться жизнь и здоровье дороже, раньше хоть какой-то был порядок и власть хотя бы какая-то в стране была
еще вот фото о беспорядках
http://bigpicture.ru/?p=238486
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 22:11.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да, простит меня модератор. Им плохо жилось при дедушке Мубараке ?, захотели свободы и демократии?! , вот теперь они долго ещё будут эту '' свободу'' вспоминать и дедушку... Козлы, уроды и т.д..
Как к таковой власти ещё никто не пришёл, её почти нет, вот поэтому они считают себя '' властью... '' и творят такую херню...
Мне кажется, это больше дело в восприятии мира. У нас при любой власти до такого бы точно не опустились. Просто цена жизни в мусульманских странах практически равна о. Я сравниваю с Чечней, Афганистаном.
Более-менее порядок в Турции. Там есть хоть небольшое но понятие - культура.
Мубарак довел страну до нищеты и это не нужно отрицать кроме Шарма у людей не было толком работы.
Люди- как мелкие насекомые. Мне очень неприятно было смотреть даже в отелях как обращались с младшим персоналом.
И абсолютно согласна вот с этим комментарием по поводу этого видео : calling them animals is an insult to animals
Дословно- называть их животными, значит - оскорбить животных!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.12.2011 в 16:52.
Да что вы говорите? а мне казалось, что все отели начали открываться при мубараке плюс ЕСссественнно сфера обслуживания отелей (сельское хозяйство и т.д.) короче говоря туризм. Если тогда было "плохо" с работой, то сейчас ее не будет ввобщееееееее!!! Египет в ближайшее время даже на нулевую отметку не выйдет, подение катастрофическое....... А Мубарака то нет и уже НЕ БУДЕТ!!! Будет порожденный америкосский, контролируемый ими демократический хаос с "цветочками". Если бы наши Черноморские курорты (страна) так развивались как при Мубараке я бы повесил его портрет у себя на стене (ну почти) ((((
Последний раз редактировалось kuchkudur; 19.12.2011 в 23:33.
"Все проходит и это пройдет"
У Египта доход еще от нефти и других сфер, причем немалый.
Население Египта жило и живет гораздо беднее украинцев и не может себе позволить поехать на отдых.
Если бы Мубарак сделал из Египта то, что сделали Эмираты -превратив рыбацкие деревушки в ультра-современные мегаполисы, с относительно высоким уровнем жизни населения, тогда да, можно и не только памятник но и звезду в честь него назвать.
Мубарак лично отели не строил, сдавал землю, получал взятки и все клал себе в карман абсолютно не развивая свою страну. Отъехать пару метров от Шарма и Хургады - вот тут и начинается настоящий Египет и это 90% страны.
В Турции тоже мусульмане, но сравнить эти две страны по доходам населения язык не поворачивается.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 00:26.
Очень впечатлило видео... Еще есть желающие ехать в Египет?
КАТАСТРОФА.....................Темпераментные жители любимой мной страны и раньше вызывали опасение, но было понимание того, что магические слова "туристическая полиция" их отрезвляют...Теперь же все не так просто............И , правда, не чувствуешь себя в полной безопасности................
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2011 в 10:25.
По поводу отелей - ходят слухи что строить Шарм и Хургаду начали еще израильтяне, что собственно и явилось одной из причин появления этого самого синайского штампа. Израильтяне отдали египтянам всю построиную ими инфраструктуру синаского полуострова, в ответ израильтяне получили право въезжать на на 15 дней без виз.Так что кто начал строить отели еще тот вопрос....
Только что пришла домой. Долго стояла и смеялась в дьюти фри , вот это да... , приехала моя подруга с мужем , я взяла ее с ёё мужем в дьютик проехаться, т.к на носу рождество и нужно было из дьютика подкупить для гостей согревающего, приходим мы туда, а там ха ха ха, с сегодняшнего дня с 15.00 запрет на продажу алкоголя новым министром вышел, вы не можете купить его тут , только на отлёте , а тут парфум и конфетки детям , вот такие вот дела ... Продавцы в шоке, туристы тоже, но все надеяться что это на днях отменят и всё будет как прежде, так что кто летит к нам на праздники берите из дома![]()
Во первых я ОЧЕНЬ хорошего мнения об Украинцах как и о гражданах бывшего СССР! Придумать "Слоника" или зажимать в дверном косяке, то место, что
танцорам обычно мешает могли придумать о практиковать только ОЧЕНЬ незаурядные люди!
Во вторых. Ваш "весь мир" наверное и теоретически не представляет, как студенту можно умереть в РОВД от падения с лавочки.
Мир Вам!
Социальные закладки