Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 576 из 1332 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 26633
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    на аве ты?

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    В Стрекозе на Базарной раздевалка не маленькая +удобные шкавчики +большое кол-во зеркал и фены...душа два...
    Зал тоже не плохой
    Подскажите, какая стоимость свободного посещения в стрекозу?
    Красота- страшная сила!

3. Вверх #11503
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию зал

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
    так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?
    а, тогда сходи в фитнес центр "Магия" от тебя недалеко-бизнес цент "Планета", и раздевалки на всех хватает, там тренажерка неплохая, групповых скачек там нет, Не ходи на КУРВУ - не надо,......

4. Вверх #11504
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, в Фит Кервс-возможно только приобретение абонемента на пол года-год? Помесячной оплаты не существует как таковой?
    Нет, не существует, сама обломалась, абонементы только на полгода и год (хотя, может раньше и были)

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая стоимость свободного посещения в стрекозу?
    Смотря на какой срок Вы хотите приобрести абонемент. На три месяца - 2190 грн (полный), все ждала на него акций, скидок, но так и не дождалась, после Нового года тоже ничего не обещают, зато есть полугодичный абонемент за 2800 (но там какая-то акция, не знаю, действует ли еще, так как это информация двухнедельной давности)

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Смотря на какой срок Вы хотите приобрести абонемент. На три месяца - 2190 грн (полный), все ждала на него акций, скидок, но так и не дождалась, после Нового года тоже ничего не обещают, зато есть полугодичный абонемент за 2800 (но там какая-то акция, не знаю, действует ли еще, так как это информация двухнедельной давности)
    Вах!
    Они вообще обалдели там в Стрекозе или как?)
    Получается исходя из Вашей информации 730 грн. в месяц)).
    За такие деньги впору ходить в клубы рангом намного повыше...
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #11507
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вах!
    Они вообще обалдели там в Стрекозе или как?)
    Получается исходя из Вашей информации 730 грн. в месяц)).
    За такие деньги впору ходить в клубы рангом намного повыше...
    466 грн..если брать на 6 мес

8. Вверх #11508
    466 - это если по какой-то акции, и если попадешь на нее. Но, я с Вами, Predator180, полностью согласна. Хоть мне как-бы
    и нравится этот клуб, не один год туда ходила, но могу позволить себе одно занятие в день после шести, и на выходных не всегда получается ходить, т.е. даже если ходить после работы пять раз в неделю - то как-то влом платить такие деньги

9. Вверх #11509
    466 - это если по какой-то акции, и если попадешь на нее. Но, я с Вами, Predator180, полностью согласна. Хоть мне как-бы
    и нравится этот клуб, не один год туда ходила, но могу позволить себе одно занятие в день после шести, и на выходных не всегда получается ходить, т.е. даже если ходить после работы пять раз в неделю - то как-то влом платить такие деньги
    какая же альтернатива? в центре? мне прыгалки нужны...танцы...

10. Вверх #11510
    Я тоже в центре, и раньше ходила в Стрекозу, как Вы говорите )) на танцульки и прыгалки, так как на 7 и 8 часов каждый день они были включены в расписание, щас они тоже есть, но не в том количестве, а на смену некоторым пришли такие занятия как pump (силовая тренировка), тай-бо (аналогично), пилатес и йога-фит (на них вообще заснуть можно), хотя, многим нравится. Мне тоже нужны такие тренировки - шоб поскакать, но и не без использования весов и тренажеров. Потому пока остановила свой выбор на FitCurves, что открылся на Успенской угол Тираспольской. Хожу только вторую неделю, но пока нравится. Хотя, пришлось взять абонемент на полгода - у них там только так...

11. Вверх #11511
    Я тоже в центре, и раньше ходила в Стрекозу, как Вы говорите )) на танцульки и прыгалки, так как на 7 и 8 часов каждый день они были включены в расписание, щас они тоже есть, но не в том количестве, а на смену некоторым пришли такие занятия как pump (силовая тренировка), тай-бо (аналогично), пилатес и йога-фит (на них вообще заснуть можно), хотя, многим нравится. Мне тоже нужны такие тренировки - шоб поскакать, но и не без использования весов и тренажеров. Потому пока остановила свой выбор на FitCurves, что открылся на Успенской угол Тираспольской. Хожу только вторую неделю, но пока нравится. Хотя, пришлось взять абонемент на полгода - у них там только так...
    ооо pump и тай-бо то,что надо.... а что-то про curves почитала (хотя мне еще ближе) чуть ли не про секту...и про развод понаписывали...скорее конечно..скорее те кто не ходили...а сколько туда абонемент на 6 мес? если можно в личку...
    так как еще размышляю... и в curves тренировка 30 минут?

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ооо pump и тай-бо то,что надо.... а что-то про curves почитала (хотя мне еще ближе) чуть ли не про секту...и про развод понаписывали...скорее конечно..скорее те кто не ходили...а сколько туда абонемент на 6 мес? если можно в личку...
    так как еще размышляю... и в curves тренировка 30 минут?
    ох ничё сё ))))) что вы меня так пугаете? ))) мы с сотрудницей будем бояться туда ходить теперь ... Ответила в личку

13. Вверх #11513
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Как-то не совсем ясно...любить поскакать и как альтернатива в курву ходить...Хуже места не существует. Одного месяца с головой хватило. Повезло акция была,можно было оплатить пробный месяц, а дальше разводы на год и не иначе) Это конечно не секта...но эта музыка с голосом " Ты само-совершенство" Ты прекрасна...Особенно когда напротив сидит тетя за 60 весом 100+ и услышав это, расплывается в улыбке,с фразой "Я прекрасна", мысль одна: бежать отсюда и подальше.
    Слава нації, смерть ворогам! .

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Как-то не совсем ясно...любить поскакать и как альтернатива в курву ходить...Хуже места не существует. Одного месяца с головой хватило. Повезло акция была,можно было оплатить пробный месяц, а дальше разводы на год и не иначе) Это конечно не секта...но эта музыка с голосом " Ты само-совершенство" Ты прекрасна...Особенно когда напротив сидит тетя за 60 весом 100+ и услышав это, расплывается в улыбке,с фразой "Я прекрасна", мысль одна: бежать отсюда и подальше.
    Тетя за 60/100+ тоже пришла поскакать?

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Скажем так, недовольных везде хватает ))) Или может нам с подругой везет, но пока никаких потусторонних голосов, кроме как "Поменяйте позицию" мы не слышали ))) Хотя, соглашусь, что дамы там занимаются разнокалиберные )) И возможно, что расплывшаяся в улыбке "барышня" от слов "ты прекрасна" выглядит комично только из-за того, что ее веселит эта фраза также, как и Вас ))) Вобщем, сколько людей, столько и мнений.

16. Вверх #11516
    Біба і Боба
    В зале фитнесс-клуба вижу много женщин,при чём в таком возрасте ,что мне иногда страшно,а смогу ли я в 60 ходить на занятия. И действительно дамы разнокалиберные, и кроме уважения ничего не испытываешь к ним.А по поводу веса,то кто то действительно наел, а есть люди у которых полнота по другим причинам,пару лет назад ходила в Вертикаль на посёлке и видела очень полного мужчину который ходил к персональному тренеру,так как после автокатострофы, был без движения 8 мес.Ну и куча других заболеваний которые лечатся преднизалоном ( и подобными медикаментами), люди поправляются - не все могут с этим справится.

17. Вверх #11517
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Скажем так, недовольных везде хватает ))) Или может нам с подругой везет, но пока никаких потусторонних голосов, кроме как "Поменяйте позицию" мы не слышали ))) Хотя, соглашусь, что дамы там занимаются разнокалиберные )) И возможно, что расплывшаяся в улыбке "барышня" от слов "ты прекрасна" выглядит комично только из-за того, что ее веселит эта фраза также, как и Вас ))) Вобщем, сколько людей, столько и мнений.
    Невероятно! Они уже не крутят эти зомбирующие ролики? Я ходила рано утром, вот и контингент подбирался соответствующий) Главное чтобы результат был) О своём даже вспоминать страшно) Ношу этот брелок на ключах,как напоминание,чего делать не стоит)
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #11518
    Біба і Боба
    Я видела рекламу по ТВ, мне не понравился слоган- без косметики, без зеркал,без мужчин. Без косметики это кому как, я тоже не люблю косметику на занятиях,но как без зеркал и тем более как без мужчин

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да навалом их тут. А спросила я, потому что хотела предложить клуб, который открылся неделю назад, и куда я хожу, но он находится на Чап.дивизии угол Маршала Жукова, т.е. совсем на краю Черемушек. Новый, свежий клуб, пока еще мало людей - красота!
    Я вот и думала в Шторм, годовой абонемент сейчас по акции 5500, но я никогда до этого никуда не ходила и отзывов о нем никаких толком не знаю. Не хочется как-то заплатить такую сумму и разочароваться через месяц(((
    А на счет Адреналина,то он мне даже больше подходит, но тоже не знаю как там все...вам есть с чем сравнить?? И какие там расценки?
    Спасибо.

И еще хотела спросить,где купить всю нужную обмундировку, как вообще одеться, что б было удобно и адекватно месту. Повторяю, с фитнес-центрами никогда не сталкивалась...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

20. Вверх #11520
    я ходила в Шторм..и была очень довольна,на любой вкус тренировки..но сейчас живу далеко и ищу что-то поближе))

Ответить в теме
Страница 576 из 1332 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права