на аве ты?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Смотря на какой срок Вы хотите приобрести абонемент. На три месяца - 2190 грн (полный), все ждала на него акций, скидок, но так и не дождалась, после Нового года тоже ничего не обещают, зато есть полугодичный абонемент за 2800 (но там какая-то акция, не знаю, действует ли еще, так как это информация двухнедельной давности)
466 - это если по какой-то акции, и если попадешь на нее. Но, я с Вами, Predator180, полностью согласна. Хоть мне как-бы
и нравится этот клуб, не один год туда ходила, но могу позволить себе одно занятие в день после шести, и на выходных не всегда получается ходить, т.е. даже если ходить после работы пять раз в неделю - то как-то влом платить такие деньги
Я тоже в центре, и раньше ходила в Стрекозу, как Вы говорите )) на танцульки и прыгалки, так как на 7 и 8 часов каждый день они были включены в расписание, щас они тоже есть, но не в том количестве, а на смену некоторым пришли такие занятия как pump (силовая тренировка), тай-бо (аналогично), пилатес и йога-фит (на них вообще заснуть можно), хотя, многим нравится. Мне тоже нужны такие тренировки - шоб поскакать, но и не без использования весов и тренажеров. Потому пока остановила свой выбор на FitCurves, что открылся на Успенской угол Тираспольской. Хожу только вторую неделю, но пока нравится. Хотя, пришлось взять абонемент на полгода - у них там только так...
ооо pump и тай-бо то,что надо.... а что-то про curves почитала (хотя мне еще ближе) чуть ли не про секту...и про развод понаписывали...скорее конечно..скорее те кто не ходили...а сколько туда абонемент на 6 мес? если можно в личку...
так как еще размышляю... и в curves тренировка 30 минут?
Как-то не совсем ясно...любить поскакать и как альтернатива в курву ходить...Хуже места не существует. Одного месяца с головой хватило. Повезло акция была,можно было оплатить пробный месяц, а дальше разводы на год и не иначе) Это конечно не секта...но эта музыка с голосом " Ты само-совершенство" Ты прекрасна...Особенно когда напротив сидит тетя за 60 весом 100+ и услышав это, расплывается в улыбке,с фразой "Я прекрасна", мысль одна: бежать отсюда и подальше.
Слава нації, смерть ворогам! .
Скажем так, недовольных везде хватает ))) Или может нам с подругой везет, но пока никаких потусторонних голосов, кроме как "Поменяйте позицию" мы не слышали ))) Хотя, соглашусь, что дамы там занимаются разнокалиберные )) И возможно, что расплывшаяся в улыбке "барышня" от слов "ты прекрасна" выглядит комично только из-за того, что ее веселит эта фраза также, как и Вас ))) Вобщем, сколько людей, столько и мнений.
В зале фитнесс-клуба вижу много женщин,при чём в таком возрасте ,что мне иногда страшно,а смогу ли я в 60 ходить на занятия. И действительно дамы разнокалиберные, и кроме уважения ничего не испытываешь к ним.А по поводу веса,то кто то действительно наел, а есть люди у которых полнота по другим причинам,пару лет назад ходила в Вертикаль на посёлке и видела очень полного мужчину который ходил к персональному тренеру,так как после автокатострофы, был без движения 8 мес.Ну и куча других заболеваний которые лечатся преднизалоном ( и подобными медикаментами), люди поправляются - не все могут с этим справится.
Слава нації, смерть ворогам! .
Я видела рекламу по ТВ, мне не понравился слоган- без косметики, без зеркал,без мужчин. Без косметики это кому как, я тоже не люблю косметику на занятиях,но как без зеркал и тем более как без мужчин
Я вот и думала в Шторм, годовой абонемент сейчас по акции 5500, но я никогда до этого никуда не ходила и отзывов о нем никаких толком не знаю. Не хочется как-то заплатить такую сумму и разочароваться через месяц(((
А на счет Адреналина,то он мне даже больше подходит, но тоже не знаю как там все...вам есть с чем сравнить?? И какие там расценки?
Спасибо.
И еще хотела спросить,где купить всю нужную обмундировку, как вообще одеться, что б было удобно и адекватно месту. Повторяю, с фитнес-центрами никогда не сталкивалась...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
я ходила в Шторм..и была очень довольна,на любой вкус тренировки..но сейчас живу далеко и ищу что-то поближе))
Социальные закладки