Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 576 из 2529 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 50562
  1. Вверх #11501
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сколько стоит такая вакцина и чьё производство ?
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Да, все верно, не капли. В виде капель только ОПВ

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сколько стоит такая вакцина и чьё производство ?
    Существует моновакцина ИПВ (Имовакс полио - Франция, Полиорикс - Бельгия), и комплексная в составе которой присутствует инактивированный полио компонент (инфанрикс Гекса, инфанрикс ИПВ - Бельгия, Пентаксим- Франция). Уточнять надо в поликлиниках/аптеках, я по стоимости не подскажу... Мы прививались Инфанриксами несколько лет назад
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У нас только БЦЖ в роддоме ,в 5 лет КПК и будет первая прививка АКДС
    Существует моновакцина ИПВ (Имовакс полио - Франция, Полиорикс - Бельгия), и комплексная в составе которой присутствует инактивированный полио компонент (инфанрикс Гекса, инфанрикс ИПВ - Бельгия, Пентаксим- Франция). Уточнять надо в поликлиниках/аптеках, я по стоимости не подскажу... Мы прививались Инфанриксами несколько лет назад

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от ShoesShop Посмотреть сообщение
    Есть риск заразиться непривитому ребёнку в бассейне? Туда ведь ходят и малыши после Опв...
    Уже обсуждали, там вирус попадает в такое количество воды и теряетсч

Больше вероятность на детской площадке и от чужих игрушек

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    У нас только БЦЖ в роддоме ,в 5 лет КПК и будет первая прививка АКДС
    Тогда конечно удобнее колоть комплексную одним уколом... Главное теперь понимать что есть в наличии. Несколько дней назад здесь писали, что вроди бельгийских вакцин нет и будут чуть ли не раньше 2017г., но я бы переуточняла лично!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Тогда конечно удобнее колоть комплексную одним уколом... Главное теперь понимать что есть в наличии. Несколько дней назад здесь писали, что вроди бельгийских вакцин нет и будут чуть ли не раньше 2017г., но я бы переуточняла лично!
    тоже слышала эту панику, только с аптеки специально прогулялась
    инфанрикс ипв есть в наличии + сегодня еще получили 30 шт.
    жить можно

пентаксима - нет (обидно), гексы тоже нет (вообще не расстроена)
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для Privity
    Добрый день! Просвятите меня, пожалуйста, в таком вопросе: мы сможем посещать детский сад только после сделанных 2-х ИПВ с разрешённой разницей не менее 30 дней, а после ОПВ? Педиатр сказал, можете поставить ИПВ и идти в сад, так ли это? Сколько ИПВ - 1 или 2?

8. Вверх #11508
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Добрый день! Просвятите меня, пожалуйста, в таком вопросе: мы сможем посещать детский сад только после сделанных 2-х ИПВ с разрешённой разницей не менее 30 дней, а после ОПВ? Педиатр сказал, можете поставить ИПВ и идти в сад, так ли это? Сколько ИПВ - 1 или 2?
    Ни одна прививка не запрещает ходить в сад, как и их отстутсвие
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #11510
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ни одна прививка не запрещает ходить в сад, как и их отстутсвие
    Законодательно - да, нам никто не запрещает посещать детский сад. Я спрашиваю о возможных рисках общения моего ребёнка с недавно привитыми ОПВ? Как минимизировать этот риск? Поможет ли прививка ИПВ в данном вопросе?

11. Вверх #11511
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Законодательно - да, нам никто не запрещает посещать детский сад. Я спрашиваю о возможных рисках общения моего ребёнка с недавно привитыми ОПВ? Как минимизировать этот риск? Поможет ли прививка ИПВ в данном вопросе?
    Ну, я уже писал, что риск даже для не привитого получить паралич заразившись от только что привитого 1 на 10млн(или даже ниже), для привитого даже 1й ИПВ он минимум в 10 раз ниже.
    Чтобы было немного нагляднее, то вероятность 1 на 1млн - это то событие, что случается с каким-то одним из 45млн жителей Украины(любого возраста) не чаще раз в 2 года. То есть , что ребенку в саду выколят глаз (не дай бог конечно) в десятки или даже сотни раз более вероятно.
    И более вероятен паралич, от мутированного вируса вакцины, который несколько месяцев может ходить среди непривитых в вашем районе, и эта вероятность снижается с ростом вакцинируемых ОПВ в округе.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.11.2015 в 10:10.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я уже писал, что риск даже для не привитого получить паралич заразившись от только что привитого 1 на 10млн(или даже ниже), для привитого даже 1й ИПВ он минимум в 10 раз ниже.
    Чтобы было немного нагляднее, то вероятность 1 на 1млн - это то событие, что случается с каким-то одним из 45млн жителей Украины(любого возраста) не чаще раз в 2 года. То есть , что ребенку в саду выколят глаз (не дай бог конечно) в десятки или даже сотни раз более вероятно.
    И более вероятен паралич, от мутированного вируса вакцины, который несколько месяцев может ходить среди непривитых в вашем районе, и эта вероятность снижается с ростом вакцинируемых ОПВ в округе.
    Спасибо за подробный ответ. Не знаю как объяснить, но меня просто сковывает страх от прививок. Племянницу после ревакцинации АКДС еле спасли, как после пережитого ужаса решиться на прививки не знаю.

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Спасибо за подробный ответ. Не знаю как объяснить, но меня просто сковывает страх от прививок. Племянницу после ревакцинации АКДС еле спасли, как после пережитого ужаса решиться на прививки не знаю.
    А какую вакцину ей делали?Что случилось?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А какую вакцину ей делали?Что случилось?
    Делали ревакцинацию АКДС кажется в 18 мес., правда не помню какой именно вакциной, ставили в поликлинике по графику. Была нереально высокая температура, судороги. После всего в 4 года ребёнок заболел коклюшем, к сожалению, ни о какой лёгкой форме речь не шла. Болела тяжело, кашляла почти пол года. О том, что это коклюш сказала медсестра, врачи ставили трахеит.

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Интересно, есть ли такие, кто не прививал деток, а сейчас действительно испугались и пошли прививать?поделитесь опытом, потому как у меня пока страх вреда прививок сильнее страха перед болезнями.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Делали ревакцинацию АКДС кажется в 18 мес., правда не помню какой именно вакциной, ставили в поликлинике по графику. Была нереально высокая температура, судороги. После всего в 4 года ребёнок заболел коклюшем, к сожалению, ни о какой лёгкой форме речь не шла. Болела тяжело, кашляла почти пол года. О том, что это коклюш сказала медсестра, врачи ставили трахеит.
    То есть были у нескольких врачей и диагноз трахеит, а медсестра надоумила?
    Я может глупость скажу, но при коклюше, как мне кажется, скорее диагностируют бронхит. Трахеит идёт больше аллергическое заболевание, также, как вариант, связанное с воспалительными процессами в носоглотке. Ну, как для примера, большинство синуситов сопровождается трахеитами. Коклюш как-то не сюда. А вообще, его любая мама отличит на слух. Там кашель специфический и ребёнок реально до синевы кашляет.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли такие, кто не прививал деток, а сейчас действительно испугались и пошли прививать?поделитесь опытом, потому как у меня пока страх вреда прививок сильнее страха перед болезнями.
    Вот не знаю почему у родителей должно поменяться мнение. Я по глупости сделала бцж в роддоме, сейчас дочке 2,3 и у меня нет страха, у меня просто взвешенное решение, что я не буду прививать ребенка. Если бы у меня был бы 100% здоровый ребенок, то возможно бы я изменила свое мнение, но тоже навряд ли.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждая мама решает сама.
    Я не понимаю почему все так боятся прививок. У нас в стране очень не приятная ситуация по заболеваниям некоторым. И это действительно ужасно, что сейчас нет вакцин. Даже той же БЦЖ. При эпидемии туберкулёза, отсутствие защиты у маленьких детей - просто кошмар.
    Я почему-то всё-таки верю, что грамотно проведённая вакцинация может защитить от очень неприятных последствий болезней. Тем более, что для самых маленьких коклюш и туберкулёз - смертельно опасны.

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    То есть были у нескольких врачей и диагноз трахеит, а медсестра надоумила?
    Я может глупость скажу, но при коклюше, как мне кажется, скорее диагностируют бронхит. Трахеит идёт больше аллергическое заболевание, также, как вариант, связанное с воспалительными процессами в носоглотке. Ну, как для примера, большинство синуситов сопровождается трахеитами. Коклюш как-то не сюда. А вообще, его любая мама отличит на слух. Там кашель специфический и ребёнок реально до синевы кашляет.
    Как можно отличить на слух, если никогда не слышал этот кашель ранее? Естественно читали в интернете, поэтому и было недоверие к поставленному диагнозу. Я уже точно не помню как он звучал, трахеит или трахео-бронхит. При очередном посещении врача и попытке найти ответ на вопрос, почему ребёнку так плохо (родители уже были в панике), она закашлялась в коридоре больницы, проходившая медсестра сказала, что это же коклюш!!! После были консультации многих специалистов, в т.ч. в детской инфекционке. Негласно врач подтвердила, что это коклюш.

20. Вверх #11520
    Как можно отличить на слух, если никогда не слышал этот кашель ранее? Естественно читали в интернете, поэтому и было недоверие к поставленному диагнозу. Я уже точно не помню как он звучал, трахеит или трахео-бронхит. При очередном посещении врача и попытке найти ответ на вопрос, почему ребёнку так плохо (родители уже были в панике), она закашлялась в коридоре больницы, проходившая медсестра сказала, что это же коклюш!!! После были консультации многих специалистов, в т.ч. в детской инфекционке. Негласно врач подтвердила, что это коклюш.
    Я просто чего о медсестре. Нам тоже медсестра как-то сказала, что у нас коклюш. А у нас аденоиды воспалились и из-за стекаемой слизи был навязчивый сухой кашель. Ну если вам подтвердили, тогда всё может быть.

Ответить в теме
Страница 576 из 2529 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права