Ага или национальное принуждениеСообщение от Михаил Вандышев
|
Ага или национальное принуждениеСообщение от Михаил Вандышев
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Зря Вы так,Скептик развеет Ваши измышления.Сообщение от firejump
"102 по счету инициатива журналистов ! " Журналистов-гагаузов надеюсь нет ?
Зы.Я не против гагаузов,я против такой "инициативы".
Ага я помню наш диалог, когда аргументы обоих сторон не привели ни к какому прогрессу, а также любимый аргумент Скептик по поводу всепожирающего русского языка , и новых трат на русскоязычные бумагиСообщение от ALKA
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Не рекомендуется. Это варняканье откладывается в мозгах, не отфильтрованое сознанием. А так как мы живём в эпоху информационного террора... то лучше-DVDСообщение от Ant
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Все равно следующие 2 поколения в любом случае начнут говорить на украинском. Даже не аргуметирую.
Правильно. Зачем аргументировать. Я украинский язык кроме телевизора, в последний раз слыщал гдето полгода назад. Так что добавляй в конце IMHO, неаргументированный. ЗЫ."Мы из Одессы, и гордимся этим"
Ну если аргументов нет, то вряд-ли заговорят..Сообщение от Corban_jum
![]()
В Львові українську до 39-го теж не дуже часто чули.Сообщение от adm9
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СТК коммунистам скажите спасибо.Это они постарались...Сообщение от STK
![]()
Ну так пиписька коротка и пример с 39 некоректен априори. или тут есть желающие мне начать расказывать "що я повинен розмовляти лише украинською мовоу"? ЗЫ. "Одесса город, Одесса град, Одесса лучше чем Ленинград, Одесса лучше чем Москва, Одесса лучше чем вся страна!" "старая фанатская кричалка".
Что-то Скептик эту тему обходит стороной...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
"А почему это граф Суворов ничего не ест?" ©Сообщение от Ant
![]()
Аргументирую. На каком языке учат ваших детей и будут моих учить?
Это автоматом случиться никто и не заметит. Но разве это проблема? Вам сейчас никто не запрещает общаться на любом доступном языке и кто сможет это запретить? Я тоже общаюсь на русском и продолжу. И вы думаете если его примут гос. языком что-то измениться? Посудите сами: официально меня учат в универе на украинском, но почти все читают на русском. Так и останеться на ближайшие лет 10. Документация: опять кто как хочет так и заполняет. Все равно даже если и примут русский все равно в гос. органах скорей всего надо будет отчитываться на украинском. Просто скажите что от принятия русского кардинально измениться? Ну просто может некоторым недалеким политикам прийдеться меньше тужиться изображпя из себя щирих украйинцив.
Такой же вопрос можно было бы задать и в 30-40 года )))Сообщение от Observer
(но я сомневаюсь, что вы после него остались бы свободным человеком)
Нехай хоть в этом напрягутся, изверги...Сообщение от Corban_jum
![]()
![]()
Сегодня в ОНУ собрались студенты ИСН, ЭПФ и Академии Кивалова, было 8 человек, пообщались на темы: языка и свободы слова. Было бы не плохо увидеть засвегдалых раздела политики на таких мероприятиях, что скажите?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
так там все равно нет такой свободв слова. а наблюдая кто на такии мероприятия с моего универа ходит я туда б не пошел.
Как нет, мне кажется, что есть.Сообщение от Corban_jum
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Нет смысла говорить о свободе слова, когда собрались 8 человек из четырёх учебных заведений. Два человека от высшего учебного заведения - тогда один из них должен быть по крайней мере ректором, иначе какое это представительство? А из студентов нужно хотя бы человек 10-15, чтобы разобраться, чем они там дышат.Сообщение от Corban_jum
А почему это не может быть свобода слова для 8 человек !Сообщение от АТ
Обязательно с толпами вокруг броневика ?...Главное чтобы семеро не боялись восьмого.
ЗЫ...или восьмой семерых.
Социальные закладки