Романтика... ехала на низком тёмно-коричневом тепловозе и на мне были алый платок и брюки адидас...
![]()
| ||
Романтика... ехала на низком тёмно-коричневом тепловозе и на мне были алый платок и брюки адидас...
![]()
Слава українським українцям української України!
Не учтен Коран - около миллиарда, Джоан Роулинг - около 250 млн. и леший знает сколько Маркса-Ленина.1. Библия – 6 млрд. экземпляров;
2. Цитатник Мао Цзэдуна – 900 млн.;
3 «Властелин колец» (Lord of the Rings) Дж. Р. Р. Толкиена – 100 млн.;
4. «Американский справочник по правописанию» (American Spelling Book) Ноя Вебстера – 100 млн.;
5. Книга рекордов Гиннесса (Guinness Book of Records) – 100 млн.;
6. Всемирный ежегодник (World Almanac) – 80 млн.;
7. «Антология детского чтения Макгаффи» (McGuffey Readers) Уильяма Холмса Макгаффи – 60 млн.;
8. «Основы ухода за ребенком» (Common Sense Book of Baby and Childcare) Бенджамина Спока – 50 млн.;
9. «Код да Винчи» (The Da Vinci Code) Дэна Брауна – 43 млн.;
10. «Послание к Гарсиа» (A Message to Garcia) Элберта Хаббарда – 40 млн.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Чес. Собственно, как и признание любви болезнью. И о Макдачеченой - такой же чес. Еще недавно проскакивала в сети утка о том, что в России запретят ходить в коротких юбках и без трусов![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Добрый вечер.
Показать скрытый текст
Картинка
Социальные закладки