по Ривьере уже видела новую рекламу
что то типа (дословно не помню) 16 октября открытие ТЦ + каждый день новое открытие магазина
похоже, что по состоянию на сейчас еще много пустых торговых площадей![]()
|
по Ривьере уже видела новую рекламу
что то типа (дословно не помню) 16 октября открытие ТЦ + каждый день новое открытие магазина
похоже, что по состоянию на сейчас еще много пустых торговых площадей![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
нашла их сайт...http://rivierashoppingcity.com.ua/
там вся инфа![]()
Много видела в Jennyfer в Панораме. Только обрезные,без носочка.
Una Bella Donna
Всем ПРИВЕТ!
Вопросик: в Эллизиуме подделки продают?
Сегодня в Бенике заметила если присмотреться то сверху заклеяны ценники новыми ценами....обратила внимание т.к. одна вещица которую я присмотрела еще пару нед.назад стоила 700 с чем то грн. теперь стоит 800 с чем то.....
....наверное перед скидками опять мутят
![]()
Вставлю 5 копеек: вчера облазили пол-города, искали мужскую куртку-пальто. Зашли в Поло Гараж. Я просто в шоке была, когда увидела их прошлогодние модели, висящие в скидках -80% по цене 3.800 грн.! В прошлом году они примерно столько стоили без скидок, а сейчас на ценниках написано, что типа изначально стоили 12 тыщ с чем-то, (зачеркнуто) потом 6 тыщ с чем-то, а теперь типа 3.800! Ну обнаглели! Вот и результат такой жадности хозяев - магазин почти умер. Там все ну ооочень печально. А ведь потенциал был хороший. Вот уценили бы они ту курточку реально, мы бы купили без раздумий, т.к. моделька интересная, понравилась очень в том году. В итоге купили в Примо Эмпорио классное пальто-пиджак за 1900 грн. Вообще нравится их сеть магазинов - Империал, Примо Эмпорио и в Садах Победы Пендиум, только там вещи более дорогие.
Магазин хороший, подделок не встречалось и никогда не слышала даже разговоров на эту тему... Жаль, скидки редко делаютА, да... и персонал... не всегда понимает что от него хотят. Но это бывает, главное не нервничать. А вещи там хорошие!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Боюсь, девочки ...Эллизиум, это на половину фейк![]()
У меня портниха-одна из лучших (читай профессиональных, креативных, дорогих) , если не лучшая в городе. Богатые (это я не о себе-я так - середнячек) клиенты ни разу не брезгуют подобрать где-нибудь в Коконе или Символе себе платишка-кофточку, купить , отвезти на просмотр и снятие мерок-фасона любимой модистке, и через сутки сделать возврат в магазин - пошить ЛУЧШЕ , за половину, а то и четверть стоимости оригинала. (Я так себе сапожки шила - везЁт мне на мастеров - за штуцер зелени купила на сутки Балдинини "жокейские" , которые на мою полноту икры ни в жисть не застегнуть - оставила на вечер любимому сапожнику , уиром здала в магазин и за 3 недели за 370$ вместе с кожей и фурнитурой мне пошили тоже самое , но полностью моего размера
). Так вот такая практика - это норма, и кто что где продает моя портниха знает лучше всех . Её вердикт - в Эллизиуме продают (наверняка не весь ассортимент, но часть - 100%) "швейку" , возможно даже одесскою. Лене я верю. Она профи , каких мало
.
магазин хороших подделок.
значит и карди нал мешает и кокон уже. а Элизиум на высоте ?
Не далее как летом, помнится мне, кто тo из девочек "завитал" на 7км. Майка Москино один в один Элизиум. цена соответствующая 7 км. Да и как вообще, просто интересно, вы различаете фейк оно или не фейк ? или наклеичка Иттьерра, например, очень важна и это не фейк ?
на 7 в тканях, бирки Иттьера с голограмами продаютили наклеичка Иттьерра, например, очень важна и это не фейк ?)) нет ничего невозможного в этом мире - было бы желание и цена вопроса.
Не буду утверждать - за руку не ловила, о их поставках из Китая и Турции не слышала - как и европейских поставках. Но качество мне там всегда внушало доверие.. В отличае от Символа.. ну просто не могу поверить что этот харьковский аферист(в крови это у него) возит товар с Европы.. а еще кагда я увидела в Кардинале туфлики такие за 20000 грн, а в символе стоили на распродаже 2000 грн.,не помнь точно либо Прада либо Гуччи
ну утверждать может только сам владелец или лица его груз перевозящие/ растомаживающие)) так что скорее всего быть нам в неведении.
Социальные закладки