|
Девочки,кто прижигал эрозию лазером?как врач и цены?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, всем привет! Меня интересует постановка на учет в вашу консультацию. Живу в Радужном фактически, прописка в Приморском районе. Хочу в 8-ю из-за того, что достаточно близко и рожать собираюсь в 7-м роддоме (первого ребенка там рожала).
Прочитала уже пол темы, выделила для себя несколько врачей. Подскажите, пожалуйста, как вообще это происходит? Нужно прийти в консультацию в регистратуру, сказать, что хочу к вам на учет конкретно к такому врачу? Или нужно звонить договариваться сначала с врачем, а затем уже идти в регистратуру? Про взносы все поняла, не поняла эту последовательность только.
Заранее спасибо за ответ)
Лерочка 10.08.2012
я тоже с Радужного, в 8 ЖК на учете.
В регистратуре сообщать не обязательно )Я выбрала врача, записалась на прием, сообщила гинекологу, что я с Радужного и хочу к ним на учет. Взяли без проблем, только в регистратуре попросили 130 грн и посмотрели паспорт. На руки врач ничего не просила за постановку.
Последний раз редактировалось ModnayaKoshka; 21.03.2017 в 15:44.
Подскажите пожалуйста, кто ходит к Казаковой Ирине Маратовне? Какие впечатления?
Делаю УЗИ у Златовой 7роддом , 12 недель с фото 150 гр. 20 недель с фото 200 грн очень внимательно и хорошо смотрит )
Девочки, подскажите Белоусова работает? Она не в отпуске?
согласна.мне она тоже нравится.
http://sk-sofia.od.ua/
Три года назад вела мою беременность. УЗИ срок поставили на одну дату, она в моей карте написала другую дату и рожала я в ее датуособо ничем не грузила. Что-То покупала у нее, то что мне надо была. Как-то сказала что надо пить йод и еще что-то, мы отказались, сказали, что есть у знакомых аптека и возьмем там. Отреагировал она нормально. Без всякого. Всю беременность у нее я принимала только магний и иногда от тонуса. Эти свечи брала у нее, так как в других аптеках намного дороже. В общем, ничего плохого сказать не могу. Единственное, мне не понравилось, когда я позвонила ей и сказала по тел спасибо за все, родила, она в открытую мне сказала, что я должна принести ей конфеты, цветы и спасибо в конверте. Немного это ошарашило. Я конечно потом отвела пакет, но без цветов и конверта. Так, просто, человеческое спасибо. Но ее прямоту не очень приятная
![]()
Девочки, можете что-то сказать о Бариленко А.В. Как она как врач?
Девочки, подскажите пожалуйста!!)) Кто ходит на прием к Белоусовой или кто стоит у нее на учете? Слышала, что как врач она замечательная, но интересует такой вопрос - Сколько вы ей платите за прием? Я иду к ней первый раз, а на будущее хочу стать к ней на учет. Но вот только не знаю как ее нужно благодарить) Если я буду у нее на учете, мне нужно будет за каждый визит, консультацию и прием платить? И как она вообще к этому относится? ( я имею ввиду, что некоторые врачи без денег и смотреть на тебя не хотят, а некоторым этот момент не так важен). Расскажите, пожалуйста, поделитесь своим опытом.
P.S. Я знаю, что эта тема не раз поднималась в обсуждении. И ранее девочки об этом писали. Но очень хочется знать как происходит это сейчас, на сегодняшний день.
Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому лучше на учет становиться?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Добрый день! При 8 жк есть курсы для беременных? Может кто-то дать номерок, или в регистратуре скажут если туда позвонить?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
А на каком сроке нужно становиться на учет?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки