Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 576 из 613 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 12258
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Подскажи, а моется 7й когда?
    Когда лежала в гинекологии, уточняла этот вопрос,сказали что вроде с 28 мая и на месяц.Но опять же лучше поспрашивать в конце апреля начало мая.
    Пс согласна надо переноситься в темку роддома с данными вопросами)
    Не ждите чуда, чудите сами!

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,кто прижигал эрозию лазером?как врач и цены?
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

3. Вверх #11503
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Девочки, всем привет! Меня интересует постановка на учет в вашу консультацию. Живу в Радужном фактически, прописка в Приморском районе. Хочу в 8-ю из-за того, что достаточно близко и рожать собираюсь в 7-м роддоме (первого ребенка там рожала).
    Прочитала уже пол темы, выделила для себя несколько врачей. Подскажите, пожалуйста, как вообще это происходит? Нужно прийти в консультацию в регистратуру, сказать, что хочу к вам на учет конкретно к такому врачу? Или нужно звонить договариваться сначала с врачем, а затем уже идти в регистратуру? Про взносы все поняла, не поняла эту последовательность только.
    Заранее спасибо за ответ)
    Лерочка 10.08.2012

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня интересует постановка на учет в вашу консультацию. Живу в Радужном фактически, прописка в Приморском районе. Хочу в 8-ю из-за того, что достаточно близко и рожать собираюсь в 7-м роддоме (первого ребенка там рожала).
    Прочитала уже пол темы, выделила для себя несколько врачей. Подскажите, пожалуйста, как вообще это происходит? Нужно прийти в консультацию в регистратуру, сказать, что хочу к вам на учет конкретно к такому врачу? Или нужно звонить договариваться сначала с врачем, а затем уже идти в регистратуру? Про взносы все поняла, не поняла эту последовательность только.
    я тоже с Радужного, в 8 ЖК на учете.
    В регистратуре сообщать не обязательно )Я выбрала врача, записалась на прием, сообщила гинекологу, что я с Радужного и хочу к ним на учет. Взяли без проблем, только в регистратуре попросили 130 грн и посмотрели паспорт. На руки врач ничего не просила за постановку.
    Последний раз редактировалось ModnayaKoshka; 21.03.2017 в 15:44.

5. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    я тоже с Радужного, в 8 ЖК на учете.
    В регистратуре сообщать не обязательно )Я выбрала врача, записалась на прием, сообщила гинекологу, что я с Радужного и хочу к ним на учет. Взяли без проблем, только в регистратуре попросили 130 грн и посмотрели паспорт. На руки врач ничего не просила за постановку.
    Спасибо за ответ. А у какого врача, если не секрет (можно в личку)? И вы позвонили напрямую врачу и записались, или через регистратуру запись?
    Лерочка 10.08.2012

6. Вверх #11506
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже с Радужного,выбрала врача и пришла на прием ,сказала что хочу чтобы она вела мою беременность.
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Вверх #11507
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто ходит к Казаковой Ирине Маратовне? Какие впечатления?

8. Вверх #11508
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    Делаю УЗИ у Златовой 7роддом , 12 недель с фото 150 гр. 20 недель с фото 200 грн очень внимательно и хорошо смотрит )

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для evonka
    Девочки, подскажите Белоусова работает? Она не в отпуске?

10. Вверх #11510
    Новичок Аватар для Sonya455
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Делаю УЗИ у Златовой 7роддом , 12 недель с фото 150 гр. 20 недель с фото 200 грн очень внимательно и хорошо смотрит )
    согласна.мне она тоже нравится.
    http://sk-sofia.od.ua/

11. Вверх #11511
    Новичок
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите Белоусова работает? Она не в отпуске?
    Работает, была у нее на приеме в пт)

12. Вверх #11512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто ходит к Казаковой Ирине Маратовне? Какие впечатления?
    Три года назад вела мою беременность. УЗИ срок поставили на одну дату, она в моей карте написала другую дату и рожала я в ее дату особо ничем не грузила. Что-То покупала у нее, то что мне надо была. Как-то сказала что надо пить йод и еще что-то, мы отказались, сказали, что есть у знакомых аптека и возьмем там. Отреагировал она нормально. Без всякого. Всю беременность у нее я принимала только магний и иногда от тонуса. Эти свечи брала у нее, так как в других аптеках намного дороже. В общем, ничего плохого сказать не могу. Единственное, мне не понравилось, когда я позвонила ей и сказала по тел спасибо за все, родила, она в открытую мне сказала, что я должна принести ей конфеты, цветы и спасибо в конверте. Немного это ошарашило. Я конечно потом отвела пакет, но без цветов и конверта. Так, просто, человеческое спасибо. Но ее прямоту не очень приятная

13. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Девочки, можете что-то сказать о Бариленко А.В. Как она как врач?

14. Вверх #11514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Три года назад вела мою беременность. УЗИ срок поставили на одну дату, она в моей карте написала другую дату и рожала я в ее дату особо ничем не грузила. Что-То покупала у нее, то что мне надо была. Как-то сказала что надо пить йод и еще что-то, мы отказались, сказали, что есть у знакомых аптека и возьмем там. Отреагировал она нормально. Без всякого. Всю беременность у нее я принимала только магний и иногда от тонуса. Эти свечи брала у нее, так как в других аптеках намного дороже. В общем, ничего плохого сказать не могу. Единственное, мне не понравилось, когда я позвонила ей и сказала по тел спасибо за все, родила, она в открытую мне сказала, что я должна принести ей конфеты, цветы и спасибо в конверте. Немного это ошарашило. Я конечно потом отвела пакет, но без цветов и конверта. Так, просто, человеческое спасибо. Но ее прямоту не очень приятная
    Спасибо за информацию)))

15. Вверх #11515
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста!!)) Кто ходит на прием к Белоусовой или кто стоит у нее на учете? Слышала, что как врач она замечательная, но интересует такой вопрос - Сколько вы ей платите за прием? Я иду к ней первый раз, а на будущее хочу стать к ней на учет. Но вот только не знаю как ее нужно благодарить) Если я буду у нее на учете, мне нужно будет за каждый визит, консультацию и прием платить? И как она вообще к этому относится? ( я имею ввиду, что некоторые врачи без денег и смотреть на тебя не хотят, а некоторым этот момент не так важен). Расскажите, пожалуйста, поделитесь своим опытом.

P.S. Я знаю, что эта тема не раз поднималась в обсуждении. И ранее девочки об этом писали. Но очень хочется знать как происходит это сейчас, на сегодняшний день.

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от Натали-2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!!)) Кто ходит на прием к Белоусовой или кто стоит у нее на учете? Слышала, что как врач она замечательная, но интересует такой вопрос - Сколько вы ей платите за прием? Я иду к ней первый раз, а на будущее хочу стать к ней на учет. Но вот только не знаю как ее нужно благодарить) Если я буду у нее на учете, мне нужно будет за каждый визит, консультацию и прием платить? И как она вообще к этому относится? ( я имею ввиду, что некоторые врачи без денег и смотреть на тебя не хотят, а некоторым этот момент не так важен). Расскажите, пожалуйста, поделитесь своим опытом.

P.S. Я знаю, что эта тема не раз поднималась в обсуждении. И ранее девочки об этом писали. Но очень хочется знать как происходит это сейчас, на сегодняшний день.
    Я у нее на учете, она никогда за прием не требует деньги.
    Девочки благодарят на свое усмотрение , кто -то дает 50 грн, кто -то 100, некоторые вообще ничего не дают за всю беременность.
    Если ничего не будете оставлять, то отношение к вам все равно будет очень хорошее.

17. Вверх #11517
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натали-2017 Посмотреть сообщение

В.В. никогда не смотрит в карман!!!! С ней можно обсуждать любые вопросы откровенно.
    Я давала 50 грн. через раз, когда на кресле она смотрела.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому лучше на учет становиться?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #11519
    Новичок
    Добрый день! При 8 жк есть курсы для беременных? Может кто-то дать номерок, или в регистратуре скажут если туда позвонить?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А на каком сроке нужно становиться на учет?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Ответить в теме
Страница 576 из 613 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права