Ок, Фиди, мне тяжело общаться с узко направленным умом
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Разбила красивое блюдце... (((
Больше всего огорчает, что всё равно раздражена, а блюдце разбилось по невнимательности. То есть, блюдце пропало даром (((
Так бы хоть сама его разбила бы...
True love is not about perfection.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.07.2021 в 17:21.
Sons Of Anarchy
Да боятся они табличек видеонаблюдения и камер. Я как то лет пятнадцать назад поставил сигнализацию видеонаблюдение на квартиру, так квартиры обносить перестали в целом доме!!!! А до того раз в пару месяцев ломились.
То колеса открутят кому то.
В офисе за стоякой камеры мои наблюдали, пришли опера, отдал им видео, нашли посадили, потом амнистия была, и мне камеру разбили одну. Может совпадение.
Может у тебя видеорегистратора нет в машине???
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.07.2021 в 17:35.
Sons Of Anarchy
У меня не только в машине регик, а и вокруг дома камеры, плюс в парадной) Но да, есть побочный эффект, полиция бывает с флешками приходит, что-то из "камерного"скинуть просят)
Просто те, кто дерут цветы, не заморачиваются, проходят через двор, дернут и дальше пошли, пофиг на те камеры)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему представительницы профессии, всегда это отрицают))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
40 кг… хоспади… шо ж там трахать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, я ж не отрицаю, что дарят цветы. И верно здесь сказали о большом количестве цветочных ларьков. А по мимо них несколько точек на рынке и вдоль улицы есть продажа. Цветы товар скоропортящийся и кабы не было спроса, то кто бы продавал.
Но я говорил про массовость. Если пару десятков людей на спортплощадке то не значит что весь район ЗОЖники.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Букакают)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки