Сообщение от Fotomaster от мне интересно.... Какая живая тётка согласилась бы намазать киску гипсом??)))))))))))) За бабло?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Fotomaster от мне интересно.... Какая живая тётка согласилась бы намазать киску гипсом??)))))))))))) адрес-Таможенная 1
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) За бабло? а тебе не кажется, что там мало таких?(ну в смысле молоденьких!))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ адрес-Таможенная 1 Та фуууууууууууууу, Димооон!!))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать вашу в донецк.....я кушаю Мидии? Хихи
Сообщение от Oblina Мидии? Хихи мандии
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ адрес-Таможенная 1 Информация устаревшая)))
Сообщение от Oblina Информация устаревшая))) А ты откуда знаешь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fotomaster а тебе не кажется, что там мало таких?(ну в смысле молоденьких!))))) Та фуууууууууууууу, Димооон!!)))))))))))) Шо, там даже училки есть ! Сообщение от Oblina Мидии? Хихи Сало Сообщение от Oblina Информация устаревшая))) Это ты рассказывай не мне. Мамочка с альбомом там сидит каждый вечер. Девченки на хате недалеко.
Сообщение от Niemand А ты откуда знаешь?) мамочка наверное...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты рассказывай не мне. Мамочка с альбомом там сидит каждый вечер. Девченки на хате недалеко. Давно был? С кагда это модно стало фотки разглядывать?
Сообщение от Fotomaster мамочка наверное... Папочка...
Сообщение от Oblina Папочка... Так ты мужик?!
Сообщение от Oblina Давно был? С кагда это модно стало фотки разглядывать? Если я скажу что сегодня проходил и здоровался, поверишь ?! Я там просто рядом два года проработал и всех знаю. -не обязательно фотки, там и видео на планшете покажут. И скидку дадут))))
Сообщение от Fotomaster мамочка наверное... Не, я бы знал.
Сообщение от Niemand Так ты мужик?! о блин, а??????????
Ну ну
Разврат в разгаре?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Ну ну а чем вы докажете, что вы кассир??
Сообщение от Fotomaster а чем вы докажете, что вы кассир?? Повторяешься
Сообщение от Oblina Повторяешься ну..... если ответа нет.......
Правила форума
Социальные закладки