АстАнавитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По какому такому закону это?
Нормы есть, но они не на столько «прозрачны»
У нас возникли недопонимания с соседями. И причём, пока стояла хатынка, хуже на вид ихнего домика, нормально отношения складывались.
А потом решили снести дачку и строить дом. Жаба этого ждала. Жисть соседскую испортила.
Интересы их не нарушались. Но всем нормам. А вот разрешение не давали, окна на их сторону не входили в. Х планы))
Нас все спрашивали, почему не через суд?
Убеждена, чем выше между соседями забор, тем лучше отношения!). Опытным путём за многие годы и разные варианты домов утвердили это.
Понимала, что и в этом случае лучше бы имеющийся капитальный приподнять ещё на метр.
Начала искать законные мути.
Нашла)
Недавно человека из Гаска видела. Говорит, и сейчас некоторые вспоминая хихикают
На плане благодаря обустройствах отметила пару- тройку ульев. Все), закон обязал меня поднять капитальное ограждение на высоту лета пчёлы)), а это 2,5 метра
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хворост... Хм... Так остатки челки ещё не называли...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не все прошлое нужно помнить. Я этот альбом вот сегодня пересмотрела и увидела вот что: а я этих фотках не выгляжу счастливой..и как я это все не замечала. Честно посоветовалась с родителями. Добро дали. Хочу повеселиться) можно создать целый антураж) черное платье, черная вуаль...))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Меня очень раньше удивляло, зачем люди фотографируют похороны
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохе нужен повод для шабаша, свадебная тема отлично подойдет). Но лучше бы ты этого нынешнего сожгла, а не альбом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто не в курсе, резать фото живых можно, а жечь нельзя? Такие сложные правила.
говорят, люди познаются в беде
Уверенна, не всегда!!!
поохать и посочувствовать многие готовы
а вот порадоваться успехам, только настоящие смогут.
Мы в своей жизни многих на этой теме потеряли.
Пока в одинаковых условиях жили, все хорошо, а как стол смогли в гостиной разложить человек на двадцать, так на 2-3 праздник и раскладывании не понадобилось, не смогли радости нашей большой квартиры и достатка пережить
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки