Зацепили тебя? Тебе не кажется, что тебя вообще не должно трогать - кто с кем и где трахается (в т.ч. и обсуждать чужую личную жизни на форуме)? Твоё ли это дело? Это дело лично каждого, а не чьих-то носиков.
А если этот господин еще и с прокурорских (т.е. из сливок нашего украинского общества), то попробовала бы ты только сунуть в открытую своё жало в дела его личной/семейной жизни - мало бы тебе точно не показалось. Не веришь - можешь проверить. Эти ребята - ушлые, похлеще организованной преступности будут.
Жизнь она прожила. А жизнь еще не научила, что есть вопросы, которые касаются только того, кого они касаются?
Слава, знаешь ли, как продажная шкура - имеет обыкновение предавать.
Служебные романы, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Это, как бы, известный факт.
А на себя, при этом, женщины не забывают поглядывать? Требования выставлять - дело непыльное.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Давайте на следующих выхах таки замутим шашлыки где-то?
Мне надо осуществить заодно ритуальное сожжение свадебного альбома) пока закинула его в машину, чтоб не забыть.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Утомлённая милочка, ты позволила себе обсосать чужую личную жизнь на форуме (наверняка без ведома и согласия того человека, о ком шла речь) - так чего же ты удивляешься реакции общества? Или ты не должна кого-то что-то спрашивать, а у тебя должны спрашивать разрешение на реакцию на твоё поведение? Что, не нравится? Так вот ты получаешь ровно то, что излучаешь.
P.S. "Изыди" - разговаривай так со своей гувернанткой/дворецким/садовником/поваром, багэма. Акэй?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Понеслась
Рокки, тут Дашенька нервничает, что я к тебе цепляюсь, давай не будем ее расстраивать и закончим этот взаимно неприятный разговор? Лично меня мутит, когда я с тобой спорю.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2019 в 13:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Фу блин, Рокки, ты своим занудством любого до икоты доведешь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки