|
добрейшего всем)
юхуху! отгуляла свой ДР )))) три дня отгуливали) а сегодня отдых.... так отечали активно, что сил просто нет)
первый день, собсна деньрожденный, вобще не думали, что кто-то особо будет, ждали только куму. я на расслабоне весь день, обувь зимнюю перемываю, а тут в 5 вечера мне муж сообщает, что вечерком заайдут еще 2 ребяток(ну просто наши друзяки). я как ошпаренная бегом соображать что-то вкусное и побольше) а еще позже вечером к нам еще тусня из 4 человек завалилась) вот до 5 утра мы и усвистывались на кухне, поедали огромную миску пончиков))) прижилисььони у нас) а потом пошли провожаться, и в 6 утра мы таки решили, что пора спать)
второй день, думала, что мы просто погуляем с детьми) ага) я не воспринимала особо серьезно, что ночные договоры про поход на море - на утро станут еще убедительнее) вобщем, поехали мы на море) дети естессна все в воде-песке) а вот после моря внезапно придумали опять к нам) опять таки, изначально должно было прийти всего 2 человека) ну а к 8 вечера опять тусня нарисовалась) до 12 в игры играли) кухня оказывается у нас резиновая)
все то разошлись, а я в мыслях, что мне на 25 число надо торт большой забабахать - потому что будем праздновать в семейном кругу) на прыроде) шашлыки-машлыки, НО торт обязательная программа) и вот, мой спящий над столом муж, я уже на автомате, короче в 4 часа утра мы его сделали))) делала монастырскую избу ,но трубочки из вафельницы! это очень вкусно)
а утро понеедельника началось в 7 утра, школа ж блин.... отвела ребеныша в школу и честно думала, что завалюсь спать еще на часок-другой) ан нет.... короче, опять кухня-готовка-подготовка) после прыроды мы снова всей тусней к нам) внашу резиновую кухню)))
вобщем - класссно) а сегодня - отсыпаемся, отлеживаемся)))
Знач так.
Я наверное слоупок, но расскажу.
Купила вакуумный пакет для сохранений вещей.
Это просто вау! Офигеть и вау! и еще раз вау и офигеть!
4 одеяла - силиконовых и синтепоновых - 4 огромных одеяла вошли в этот пакет и высота его - 5 см! Ну ладно, пусть 10, а не 5. Та не...ну 7 максимум!
Так это ж совсем другое дело. я вам скажу! Это ж не надо искать столько места!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот это такой я, который радуется тому, о чем другие люди давно в курсе и пользуются)))
---
Девочки. я не знаю, как вещи после того как.
В отзывах везде почитала, что полгода спокойно лежит, а потом нужно раскрыть, впустить воздух и заново запечатать.
Но одеялам полгода не грозит, как я понимаю.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Куртки после таких пакетов очень-очень мятые-как из жЭ..
Мне это не нравится ужасно
Carpe diem
Товарищи, про быстрые огурцы - я их режу вдоль на четыре части, поливаю лимончиком и даю постоять минут 10, сливаю жидкость и далее - соль, укроп, чеснок давленный, перемешать, минут через 20 уже готово, всегда так делаю на природе на майские, когда "держаться нету больше нету сил", хочется малосольных.
Вкуса лимона нет, но это их ускоряет![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, вещи потом мятые. Но одеялам это не страшно)) Хуже другое, они со временем пропускают...у меня зиму долежал один, остальные кто больше , что чуть чуть но спустили..С ними удобно путешествовать ))) в чемодан влезает в пакетах в три раза больше чем без них! как я про себя причитала "хоть бы не заставили открывать, хоть бы не рылись" на таможне - как бы я потом уложила? гору вещей на три чемодана - в один
Вечером нажарила детям две сковороды куриных котлеток, еще пюре, отварная молодая картоха ( кричали пюре, пока варилось - желания поменялись). Бульон сварился, завтра утром будет гречневый супец.
А ты в курсе, что если Солнце сжать так, чтобы между атомами вещества, из которого оно состоит, не осталось пустого места, а также не осталось пустого места между электронами и ядрами его атомов, то Солнце поместится в спичечную коробку?Правда, при этом будет называться Чёрной Дырой, весить столько же, и всё в себя засасывать
![]()
У нас сегодня лёгкий овощной суп на разбавленном курином бульоне - сварила грудину , вынула её , добавила водички , закинула кабачок , зелёный горошек , капусту , морковку , укроп-петрушку , 1 картофелину , всё меленько порезано , вкусненько , свеженько .
девы, а накидайте своих любимых киношек - слезодавительных - про любовь и все такое - - шоб душа сначала так развернулась, а потом свернулась))) а то мне сумерки уже надоели![]()
Тебе только с хорошим концом или с любым?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
с хорошим - в идеале в конце должна быть свадьба))))
С хорошим:
"Вам письмо"
"Дом у озера"
"Практическая магия"
"Кейт и Лео"
"Интуиция"
"Любовь с уведомлением"
"Предложение"
Еще можно "Письма к Джульетте", если тебя не тошнит от Аманды Сейфрид
ОООО! Чуть не забыла. "Больше, чем любовь" Аманда Пит со своими синими глазищами
"Одержимость" с Джошем Хартнетом
"Отпуск по обмену"
"ЖЕНИХ НА ПРОКАТ"!!! Там такой Дермут Малрони очаровательный!
А еще можно
"Амели"
"Реальная любовь"
Еще можно "Гордость и предубеждение", но только 1995 года английскую с Колином Фёртом. Это чтобы душа совсем развернулась и перестать использовать мат хотя бы на день.
"Один день", но конец все-таки грустный
Если свадьба обязательно, то посмотри Диснеевские мультики. Там всегда свадьба!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.05.2015 в 22:12.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки