Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igrik разве в той цитате сверху, ты указывала про мужчин?.. там было взагали про подарунки. и шо такова.. а что надо хотеть только мальчиков детей ? Всё. Ты меня запутал и мужчин мне перехотелось. Подарунки я тебе наколдую. Они к тебе придут до 21 июля. Два подарунка. От разных людей
Сообщение от Igrik и шо такова.. а что надо хотеть только мальчиков детей ? ну да! Ты шо не в курсе шо пацанов в Украине не хватает?))))
А когда пишут градусы в прогнозе погоды - это в тени или на солнце?
Сообщение от БАР-КАС нуу...пригород ? Да одесса) точнее село Лиманка) новорожденное дитя овидиопольского района.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Я Гость Эт пока маленькие..... А стакан вина с кем пить и хаить президента?)))) А ты попробуй)), сам узнаешь
Сообщение от Анюта23 Всё. Ты меня запутал и мужчин мне перехотелось. Подарунки я тебе наколдую. Они к тебе придут до 21 июля. Два подарунка. От разных людей Опять разным людям отдуваться, а Анечка съехала Сообщение от Какасик89 Из Какасяндии)) что под Одессой) Зачем дуришь? Какасяндия-это страна. Надо было писать из Какасянска
Сообщение от Evgeniya adamenko Блиин, шо, мужчин отправляем обратно?))))) Придержи пока) Сообщение от Evgeniya adamenko Уточняй, близнецы или двойнята? Рост, вес, объем, вредные привычки, надо конкретнее проговаривать вслух)))) Верно, а то придут Труляля и ТРаляля какие то
Сообщение от Доктранс У меня появилась шикарная идея по поводу своего следующего настроения.) Но это позже, если не забуду.) шо себя на сутки на кон поставишь?))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko крАсАвцы))) Хорошенькое дело, придержи) придётся пока усыпить, ой, приспать/присыпить...вообщем пусть поспят пока)))) Делай шо хошь, но не выпускай))). Уведут Сообщение от Tasha333 шо себя на сутки на кон поставишь?)) И свой кошелёк. Мы меркантильные или как
Сообщение от Tasha333 шо себя на сутки на кон поставишь?)) Муж на час)))
Сообщение от Какасик89 Муж на час))) нифига).. минимум на сутки))
Сообщение от Какасик89 Муж на час))) А ты все быстро и быстро. Сказано: на сутки
Сообщение от bubosik Делай шо хошь, но не выпускай))). Уведут И свой кошелёк. Мы меркантильные или как ай.. шо там в его кошельке рассматривать?))
Сообщение от bubosik А ты все быстро и быстро. Сказано: на сутки Да дурная привычка))) сорри))) зато если час, то фееричный)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Блиин, шо, мужчин отправляем обратно?))))) Сообщение от bubosik Придержи пока) А в чем вы их держите?
Сообщение от Анюта23 А в чем вы их держите? Ежовых рукавицах. Но жарко сейчас в них
Сообщение от Tasha333 ай.. шо там в его кошельке рассматривать?)) мои 500 грн !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 мои 500 грн !!! Не плачь)))
Сообщение от Какасик89 Не плачь))) С утра поплакал. Сейчас уже держусь. Ведь мужики не плачут!!!
Сообщение от Доктранс У меня появилась шикарная идея по поводу своего следующего настроения.) Но это позже, если не забуду.) Как на кону будет 1000 грн - зови)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Правила форума
Социальные закладки