Сообщение от kvartika облина маленькая? Ээээ... смотря чем мерять )
Сообщение от kvartika облина маленькая? киска маленькая))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ну да , больше ж 23 февраля нечего делать - тока мебли портить А шо тогда портить?) Сообщение от barabachka хорошо, "гуляем" за твой счет, нынче дорогие шкафы))))) Паллеты дешевые -сколочу новый шкаф Сообщение от barabachka киска маленькая)))))) Ваша киска купила бы Вискас(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Паллеты дешевые -сколочу новый шкаф: Твои бы руки да на массаж)))))))
Сообщение от barabachka киска маленькая)))))) Ты шо не за меня???? Сообщение от Niemand А шо тогда портить?) нервы можна Сообщение от Niemand Ваша киска купила бы Вискас(с) сам жри эту гадость Сообщение от barabachka Твои бы руки да на массаж))))))) та он жадоба невероятная
Сообщение от Oblina Ты шо не за меня???? та он жадоба невероятная Наоборот, ты шо?! Заметила уже, он еще вечно хихикает по поводу и без))))))
Сообщение от barabachka Твои бы руки да на массаж))))))) Наши руки не для скуки))) Сообщение от Oblina нервы можна Ну єто у меня на автомате Сообщение от Oblina сам жри эту гадость Тю,думаю,что аффтары рекламы его и нажрались Сообщение от Oblina та он жадоба невероятная Ой,спасибо за комплимент
Сообщение от Niemand Наши руки не для скуки))): Я уже давно поняла, шкафв ломаешь...дрова пилишь, в колокол звонишь)))))
Чё тут у вас на ужин?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster Чё тут у вас на ужин? Ностальжи?)))))))
Сообщение от barabachka Я уже давно поняла, шкафв ломаешь...дрова пилишь, в колокол звонишь))))) Бггг,глаза боятся,а руки делают
Сообщение от barabachka Ностальжи?))))))) Щас такие рифмы на ум приходят.....))))))))))))
Сообщение от Fotomaster Чё тут у вас на ужин? шо це???
Сообщение от Niemand Бггг,глаза боятся,а руки делают очумелые ручки)))))) Сообщение от Fotomaster Щас такие рифмы на ум приходят.....)))))))))))) меня нечего рифмой как хорька давить, я сама кого хошь задавлю...рифмой))))))
Сообщение от Oblina шо це??? ужин дэ???
Сообщение от barabachka сама кого хошь задавлю...рифмой)))))) читаю: сиськами!!)))))))))))))))
Сообщение от Fotomaster ужин дэ??? в карагандЭ
Сообщение от Fotomaster читаю: сиськами!!))))))))))))))) И не в склад, и не в лад...
Кто-то сказал "сиськи"?))
Сообщение от barabachka И не в склад, и не в лад... а в руках автомат!
Правила форума
Социальные закладки