Я, наверное, Солнце ослепляю тебя... Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Сообщение от Кавалер Девочки! Как я вас люблю, хозяюшки!!!!!!!!... (может потанцуем? ) После таких признаний только танго!!!))))))) Всем добрый вечер!!!
Время от времени надо жить вне времени
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
А у меня сегодня был очень светлый и насыщенный день - у меня появился первый крестник !!!
За пределами границ и правил.
ну, вот такое у меня сейчас состояние души
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Сообщение от ksu@ да запросто.. Сообщение от Вне времени После таких признаний только танго!!!))))))) сегодня праздник у девчат)) (не знаю кто,но красиво ) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! (во блины торкнули!)
Доброго вечер Всем!!!
Я знаю.... Мечты таки СБЫВАЮТСЯ!!!:)
вот вроде и пришла к вам сытая а с каждой страничкой понимаю что мне это показалося ))))) но ... лето впереди ...))))) поэтому лучше выпьем Приятного вечера )))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от ksu@ пошалить бы... так а в чем проблема)))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2013 в 22:19 ---------- Сообщение от Шарки ---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 21:21 ---------- [COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 21:22 ----------
Сообщение от лентивана вот вроде и пришла к вам сытая а с каждой страничкой понимаю что мне это показалося )))))...поэтому лучше выпьем Приятного вечера ))))) наливай. пошёл я спать, девчонки,пуанты натёрли приятного вечера!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки