Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5753 из 8517 ПерваяПервая ... 4753 5253 5653 5703 5743 5751 5752 5753 5754 5755 5763 5803 5853 6253 6753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,041 по 115,060 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #115041
    Старый конь
    “Паспорт РФ уже не тот. Задержали на границе”, – російський мандрівник

15:04 27.02.2016р. 0 Коментарів Події, Світ
    Росіян вразило, що їх обшукали та допитали разом з туристами з країн третього світу.

“Целых два раза пришлось испытать унижение за одну неделю. Первое – при попытке пересечь границу Сингапура. Все люди как люди, особенно белые, тратят минуту для получения заветного штампика. Но увидев краснокожую российскую паспортину и не найдя там визы, погранишница резко погрустнела…”, – написав російський блогер popados у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.Мы показали ей обратный билет и объяснили, что имеем право на безвизовый 4-дневный транзит. Более того, ровно 2 года назад, на этом же пункте, нам без проблем поставили штамп, аж на месяц. Что случилось-то?!

– Для вас положение изменилось, – ответила тётка стеклянным голосом. – Сейчас вас проведут в комнату дознания, где с вами будет общаться дежурный офицер.

Пару недель назад тут точно так же трясли знакомого Борю, и он предупреждал об этом. Но я списал всё на его первоходность. Мы-то были в Синге уже много раз, в компьютере же видно. Но не тут-то было…

Пришёл специальный человек, провёл в обезьянник. Там уже сидели какие-то индусы, индонезы и прочие представители стран Третьего мира. Я втихаря щёлкнул на мобилу. Хоть и обезьянник, но сингапурский же, всё цивильно. Камера – говно. Не обезьянника, а мобильника.

Дошла очередь до нас, стали вызывать по одному и допытываться, есть ли деньги. Пересчитали наличман, спросили о планах, женаты ли, кто платит и танцует девушку. Автобус наш, разумеется, уже погрузил всех белых, да поехал в светлое сингобудущее. Всё обошлось, слава богу, впустили. Но осадочек остался. В Малайзии можно встретить вот такое, например:

Усилилось беспокойство через 3 дня, когда мы прилетели в родной Таиланд. Он стал чуть менее родным. В этот день нам напомнили, что к чему. Впервые за 10 лет в бангкокском аэропорту у меня спросили, сколько планирую тут быть, какие цели и есть ли обратный билет. Посмотрели внимательно распечатку.

А ведь раньше, десятки раз, хватало лишь улыбки и дежурного ”савади кхап”. Всё же впустили и сейчас. Мы снова на паттайском холме, рассуждаем о суши и преступлениях тайского режима. Чё происходит?! Такими темпами скоро будем как эфиопы и суданцы, доказывать каждый раз, что не осёл, не на работу и вот вообще есть виза, пустите, дяденька, я честно-честно не гастарбайтер! У нас в стране тоже зарплаты, как у вас, целые 500 долларов! И я не оккупант, клянусь, просто паспорт такой.

думаю еще годик другой и будут ездить только в Габон

3. Вверх #115042
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Росіян вразило, що їх обшукали та допитали разом з туристами з країн третього світу.

“Целых два раза пришлось испытать унижение за одну неделю. Первое – при попытке пересечь границу Сингапура. Все люди как люди, особенно белые, тратят минуту для получения заветного штампика. Но увидев краснокожую российскую паспортину и не найдя там визы, погранишница резко погрустнела…”, – написав російський блогер popados у своєму ЖЖ, передають Патріоти України.Мы показали ей обратный билет и объяснили, что имеем право на безвизовый 4-дневный транзит. Более того, ровно 2 года назад, на этом же пункте, нам без проблем поставили штамп, аж на месяц. Что случилось-то?!

– Для вас положение изменилось, – ответила тётка стеклянным голосом. – Сейчас вас проведут в комнату дознания, где с вами будет общаться дежурный офицер.

Пару недель назад тут точно так же трясли знакомого Борю, и он предупреждал об этом. Но я списал всё на его первоходность. Мы-то были в Синге уже много раз, в компьютере же видно. Но не тут-то было…

Пришёл специальный человек, провёл в обезьянник. Там уже сидели какие-то индусы, индонезы и прочие представители стран Третьего мира. Я втихаря щёлкнул на мобилу. Хоть и обезьянник, но сингапурский же, всё цивильно. Камера – говно. Не обезьянника, а мобильника.

Дошла очередь до нас, стали вызывать по одному и допытываться, есть ли деньги. Пересчитали наличман, спросили о планах, женаты ли, кто платит и танцует девушку. Автобус наш, разумеется, уже погрузил всех белых, да поехал в светлое сингобудущее. Всё обошлось, слава богу, впустили. Но осадочек остался. В Малайзии можно встретить вот такое, например:

Усилилось беспокойство через 3 дня, когда мы прилетели в родной Таиланд. Он стал чуть менее родным. В этот день нам напомнили, что к чему. Впервые за 10 лет в бангкокском аэропорту у меня спросили, сколько планирую тут быть, какие цели и есть ли обратный билет. Посмотрели внимательно распечатку.

А ведь раньше, десятки раз, хватало лишь улыбки и дежурного ”савади кхап”. Всё же впустили и сейчас. Мы снова на паттайском холме, рассуждаем о суши и преступлениях тайского режима. Чё происходит?! Такими темпами скоро будем как эфиопы и суданцы, доказывать каждый раз, что не осёл, не на работу и вот вообще есть виза, пустите, дяденька, я честно-честно не гастарбайтер! У нас в стране тоже зарплаты, как у вас, целые 500 долларов! И я не оккупант, клянусь, просто паспорт такой.

Не ну чО сразу только в Габон? В Габон могут и не пустить. В Абхазию, ЮО и на курорты Баренцева моря. О, вспомнил в Науру ещё.
    Слава Україні

4. Вверх #115043
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Я не знаю,откуда у Вас берётся столько любви и симпатии к жителям страны-агрессора...Вы где живёте,фанат лилипутина?Надеюсь,не в Украине.Специально для Вас фото «любвеобильного карлона».Любуйтесь...А,ещё,портрет идола раши над кроватью поцепили?Молитесь на него каждое утро???

Хай идут,китайцы их поимеют.

5. Вверх #115044
    User banned
    Почему положение Путина в Украине крайне уязвимо – директор ЦРУ

http://www.facenews.ua/news/2016/310110/

Очень мягко сказано, очень гладко...

6. Вверх #115045
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На марше памяти Немцова в Москве колонна в поддержку Савченко поет гимн Украины

https://www.youtube.com/watch?v=zbdRj2HyPAc

7. Вверх #115046
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Паниотто: Большинство интеллигенции в России - "крымнашисты"

Гендиректор Киевского института социологии - о природе российской пропаганды, сотрудничестве с российскими коллегами и реальном антипутинском проценте

(...)
    - Как российской пропаганде удалось заполучить умы даже научной интеллигенции, традиционно мыслящей критично?

По-настоящему это то, что меня просто поразило. Ведь сегодня, в отличие от Советского Союза, который пытался обрезать любую альтернативную информацию, у 70% россиян есть полный доступ к информации по Интернет - и все равно пропаганда побеждает. Многие ярые сторонники Путина тоже есть в Интернете, в сетях, в Facebook и следят за всеми публикациями и комментируют их соответствующим образом. При этом они абсолютно подвержены пропаганде, которую называют не пропагандой, а своей личной точкой зрения. Но как сформировалась эта точка зрения, откуда у них, например, информация о Майдане, его причинах и целях? Своего опыта у них нет, украинским СМИ они не доверяют, а смотрят российское телевидение. Моя компания провела четыре исследования на Майдане, я был там много раз, у меня множество знакомых, которые мне рассказывали о событиях там, я сутками читал и смотрел все, что передавали по разным каналам и писали на разных сайтах. И когда мой московский коллега, вместо того, чтобы спросить у меня, что же происходит, объясняет мне, что в действительности происходило на майдане, причем объясняет убежденно, не сомневаясь в своей правоте - это просто смешно, если бы не было так печально. И когда мы разработали индекс результативности российской пропаганды, то российские коллеги были возмущены названием - "причем здесь российская пропаганда, не доказано, что мнение людей задано пропагандой!".
    (...)
    Подробнее на:

http://news.liga.net/interview/polit...ymnashisty.htm

8. Вверх #115047
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    найдите хоть один мой пост про любовь к Путину, его режиму или хотя бы России, иначе буду расценивать вас как очередного тролля и балабола

ПЫСЫ: я уже не в том возрасте плакаты над кроватью вешать, когда-то там висели Pink Floyd и Uriah Heep
    Что выдает в вас лояльного к РФ человека? Ну хотя бы то, что вы называете РФ Россией. Слово то какое... непривычное.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

По ходу, автор статьи загоняет баранов на внутренний туризм, не более.

9. Вверх #115048
    Кошерный кент
    етить колотить)) песню Шнура проффтыкали мы))

гляньте на ебальничек Газманова... песТня))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #115049
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Что выдает в вас лояльного к РФ человека? Ну хотя бы то, что вы называете РФ Россией. Слово то какое... непривычное.
    Ахринеть... А если я КНДР называю Северной Кореей, а не косоглазым совком, так я буду по-вашему адепт чучхе?

11. Вверх #115050
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ахринеть... А если я КНДР называю Северной Кореей, а не косоглазым совком, так я буду по-вашему адепт чучхе?
    Если вы кореец, живущий в Южной Корее, то да.

12. Вверх #115051
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Стал известен победитель в номинации "Лучший короткометражный фильм".
    Ирина Цезарь е...нутая, как путин. ЕЕ бреднями еще займется больница им. Кащенко.

13. Вверх #115052
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Не все), а Газманов из-за ботокса неулыбаем...

14. Вверх #115053
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Если вы кореец, живущий в Южной Корее, то да.
    вы заблуждаетесь

подозреваю вы никогда не были в Южной Корее

15. Вверх #115054
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #115055
    Постоялец форума
    вы заблуждаетесь

подозреваю вы никогда не были в Южной Корее
    Ну если Вам не нравится, то пусть будет Россия...Факт, что Россия оккупировала часть территории вашей Родины признаёте?

17. Вверх #115056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот эта мыша лучше смотрелась-бы:

18. Вверх #115057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ведь многое, о чём говорил Немцов про Украину, произошло...в первую очередь о возможности избавиться от газовой зависимости...так и случилось...

19. Вверх #115058
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

Ну кто провтыкал, а кто нет) Шнур красава)
    Слава Україні

20. Вверх #115059
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ирина Цезарь е...нутая, как путин. ЕЕ бреднями еще займется больница им. Кащенко.
    Там всё очень плохо, боюсь заниматься уже поздно.
    Слава Україні

21. Вверх #115060
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Ну если Вам не нравится, то пусть будет Россия...Факт, что Россия оккупировала часть территории вашей Родины признаёте?
    На вашем вопросе "товарищ" слился!
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5753 из 8517 ПерваяПервая ... 4753 5253 5653 5703 5743 5751 5752 5753 5754 5755 5763 5803 5853 6253 6753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права