Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igrik так ты ему купишь тв.. чтобы человек не грустил, пока ты на работе.. а ещё кампутер.. чтобы он в танчики играл.. и кресло удобное, чтобы спинка не болела. И яду такому мужчине . Пол кило.
Венера в скорпионе
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты уже Бубосику выпала))))) Не надо стрелок))). Таша просто рассуждала)
Сообщение от Анюта23 Я не могу ничего купить мужчине... Тогда я его хотеть не буду. А если я его хотеть не буду, то зачем мне его дарить? вот кто ещё жадный.. что не хотите мужчину побаловать, подарить ему такие мелочи.. а он ведь может мечтает о таком.. а не о последнем огрызке.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты уже Бубосику выпала))))) А двоим никак низя выпасть?
Сообщение от Igrik вот кто ещё жадный.. что не хотите мужчину побаловать, подарить ему такие мелочи.. а он ведь может мечтает о таком.. а не о последнем огрызке. Все мы не без недостатков...
Сообщение от Evgeniya adamenko Так Аня, ты хочешь сразу двоих мужчин? А так можно? Одного для тела, другого для души...
Сообщение от Анюта23 А так можно? Одного для тела, другого для души... я разрешаю!
Сообщение от Igrik я разрешаю! Теперь наколдовуй мне подарки!
Сообщение от Анюта23 А так можно? Одного для тела, другого для души... Можно) и порой даже нужно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Анюта23 А так можно? Одного для тела, другого для души... Разделяй и страствуй)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 Можно) и порой даже нужно. а сколько?
Сообщение от Мультфильма а сколько? Сколько осилишь) или сколько муж позволяет))
Сообщение от Какасик89 Можно) и порой даже нужно. видать давно тебя по жопе не били !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 видать давно тебя по жопе не били !!! Прав, давно...(
Сообщение от bubosik Миленько. А другие модераторы тоже подтянутся?) И тот, с лопаткой? Я тут, я рядом, я везде Правда я очень добрый и доверчивый
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац Я тут, я рядом, я везде Правда я очень добрый и доверчивый Я тут одна) не уходите)
Сообщение от Мультфильма Я тут одна) не уходите) Забыл. Я всегда помню что девочки коварны
Сообщение от Кац Забыл. Я всегда помню что девочки коварны Сладеньким главное вовремя подкармливать))
Сообщение от Кац Забыл. Я всегда помню что девочки коварны Нет, я одна)
Сообщение от Анюта23 Теперь наколдовуй мне подарки! кто бы мне наколдовал!
Правила форума
Социальные закладки