Сообщение от First Бася на диване валятельница Ага и балдетельница)))) ложись к мамке под бочок)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c ШО ж ты не сказала ШО ты дома адна...... Надеялась на турнир между рыжим рыцарем и старым прорабом)))))))
Сообщение от barabachka Ага и балдетельница)))) ложись к мамке под бочок))))) а говорила
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Скоро Ника придет и тебя попустит))))) Хех,меня попустит,когда дышать перестану,да и то не факт Сообщение от jog c Во понабежали, я тока за цветами сбегал, а тут полная хата прорабов Если шо,то я просто мимо на конячке проезжал)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c а говорила Инцест?!?! Божемой!!!!!!
Сообщение от Niemand Хех,меня попустит,когда дышать перестану,да и то не факт Если шо,то я просто мимо на конячке проезжал) Печальный образ циничного рыцаря))))))
Сообщение от barabachka Печальный образ циничного рыцаря)))))) Печальный?! Не дождетесь И,вообще, я- не циник,просто у меня иной взгляд на суть вещей
Сообщение от Niemand Хех,меня попустит,когда дышать перестану,да и то не факт
Сообщение от Niemand Если шо,то я просто мимо на конячке проезжал) Ну да ну да
Сообщение от barabachka Инцест?!?! Божемой!!!!!! НУ давай, оправдывайся, и это я еще в шкафь не заглядывал......
Сообщение от jog c НУ давай, оправдывайся, и это я еще в шкафь не заглядывал...... Не открывай шкаф-завалит....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Печальный?! Не дождетесь И,вообще, я- не циник,просто у меня иной взгляд на суть вещей все мы имеем разные вгляды, бывант даже, диаметрально противоположные))))) Сообщение от jog c НУ давай, оправдывайся, и это я еще в шкафь не заглядывал...... это моя личная зона)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не открывай шкаф-завалит.... не претендуй мне тут, ты и так скелетон))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не открывай шкаф-завалит.... кто?
Сообщение от barabachka это моя личная зона))))) Ах вот так. Да?
Сообщение от jog c кто? Ну так...Басин ИНВЕНТАРЬ. не претендуй мне тут, ты и так скелетон Худенькие кстати довольно выносливы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Худенькие кстати довольно выносливы. а пухликов сожрут быстрей )))
Сообщение от Oblina а пухликов сожрут быстрей ))) C кетчупом ?!
Сообщение от jog c Ах вот так. Да? у женщин должны быть маленькие секреты)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так...Басин ИНВЕНТАРЬ. Худенькие кстати довольно выносливы. это самореклама?)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ C кетчупом ?! с повидлой
Сообщение от barabachka у женщин должны быть маленькие секреты)))) это самореклама?))))) Не, факТ
Правила форума
Социальные закладки