A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar А зачем здесь "ь"? Я безграмотная , за меня животные сообщения пишут .
Сообщение от Анна36 Вер, конечно, я понимаю - сегодня пятница... но, боюсь, что я еще не достигла твоего уровня просветления(и вряд ли достигну)...переведи, плиз)) Ты про ту тему что ли?)) И, фу, блин..."шастаешь" ("Где вы набрались такой пошлости"(с) ) О мэй, ты тоже приличная - шо мне с вами делать?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от Vertep О мэй, ты тоже приличная - шо мне с вами делать?))) О! Так ты молдаванеску, а к чему тогда все эти понты за укромову???
Сообщение от Vertep О, а строит из себя тут приличную) Так а я такая и есть!) Желаешь поспорить?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Vertep Не боиссьь - остальные вне конкуренции) Это как?))
Сообщение от guzja О! Так ты молдаванеску, а к чему тогда все эти понты за укромову??? Ну так мы собраны из разных корней, но украинских больше))) Ши фаши, ши кутини? Всем ДУ
Сообщение от Юлия_В Так а я такая и есть!) Желаешь поспорить?) Это смотря где ты есть, то есть где находишься))) Так что не нужно мне рассказывать про приличность))))
кто спрятал солнце и не дал мне сходить на море ....Гузя, выходи !!!
Сообщение от Vertep Это смотря где ты есть, то есть где находишься))) Так что не нужно мне рассказывать про приличность)))) Совсем запутала.... А как приличность связана с местонахождением?))))
Сообщение от Lissa800 кто спрятал солнце и не дал мне сходить на море ....Гузя, выходи !!! Гузя - солнце???!!!)
Сообщение от Юлия_В Гузя - солнце???!!!) а кому сейчас легко ? если Гузя спрятал солнце то пусть теперь будет за него )))
Всем привет! Сообщение от Lissa800 а кому сейчас легко ? если Гузя спрятал солнце то пусть теперь будет за него ))) Солнце было на море до 9-00 так точно. С 6-00 вполне достаточно для получения загара
Сообщение от BWolF Всем привет! Солнце было на море до 9-00 так точно. С 6-00 вполне достаточно для получения загара Солнце меня мало волнует.... Как там температура морской воды?
Сообщение от Lissa800 а кому сейчас легко ? если Гузя спрятал солнце то пусть теперь будет за него ))) Бедный Гузя.) Сообщение от BWolF Всем привет! Солнце было на море до 9-00 так точно. С 6-00 вполне достаточно для получения загара В шесть утра добрые люди десятый сон видят.. Ну, или только домой возвращаются.)
Сообщение от Lissa800 кто спрятал солнце и не дал мне сходить на море ....Гузя, выходи !!! А мне и здесь хорошо Доброго всем вечерочка.
Сообщение от Vertep Ну так мы собраны из разных корней, но украинских больше))) Ши фаши, ши кутини? Всем ДУ Это шо-то новое в ботанике.
Сообщение от Юлия_В Гузя - солнце???!!!) А шо???
Сообщение от Lissa800 а кому сейчас легко ? если Гузя спрятал солнце то пусть теперь будет за него ))) Я шо, крокодил, который солнце проглотил?
Граждане, кто на море сегодня был? Какова температура воды?
Правила форума
Социальные закладки