Сообщение от barabachka Вас отравишь..)))) токама ядреной бомбой
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First токама ядреной бомбой Ядреной?))))) Это несколько раз по 0,5?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
два по 0,5 эт токмо для рузугреву )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika два по 0,5 эт токмо для рузугреву ))) Кругом алкачня)))))))))
Сообщение от barabachka Ядреной?))))) Это несколько раз по 0,5?)))) та шо нам с литра или полтора будет?
Сообщение от First та шо нам с литра или полтора будет? Я не в такой весовой категории))))))
Сообщение от First та шо нам с литра или полтора будет? шо шо... слабость например
Сообщение от Oblina шо шо... слабость например Тогда коньяком полирнуться, для скрепления)
Сообщение от barabachka Тогда коньяком полирнуться, для скрепления) Там дубильные вещества. И шо потом с этим бревном делать?
Сообщение от Oblina Там дубильные вещества. И шо потом с этим бревном делать? Пилить
Сообщение от barabachka Пилить таки вы это умеете
Сообщение от Oblina Там дубильные вещества. И шо потом с этим бревном делать? не кантовать
Сообщение от First таки вы это умеете Я в другом смысле)))))
Сообщение от barabachka Я в другом смысле))))) в другом вообще садизм
Сообщение от First в другом вообще садизм Ну не без этого)))))))
Сообщение от Oblina черта с два! ))) ээх...... все на смарку
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Во понабежали, я тока за цветами сбегал, а тут полная хата прорабов
Сообщение от jog c Во понабежали, я тока за цветами сбегал, а тут полная хата прорабов Ко мне сегодня никто не приходил))))) Сделала выходной работяге, заодно и себе, валяюсь, пью кофе и смотрю "Агент особого назначения"))))
Сообщение от barabachka Ко мне сегодня никто не приходил))))) Сделала выходной работяге, заодно и себе, валяюсь, пью кофе и смотрю "Агент особого назначения")))) Бася на диване валятельница
Сообщение от barabachka Ко мне сегодня никто не приходил))))) Сделала выходной работяге, заодно и себе, валяюсь, пью кофе и смотрю "Агент особого назначения")))) ШО ж ты не сказала ШО ты дома адна......
Правила форума
Социальные закладки