Сообщение от barabachka Тьху на тебя))) не путай профессиональное с личным!) Нехорошо так тьхукать, нехорошо, яд он не безграничный.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Нехорошо так тьхукать, нехорошо, яд он не безграничный..... Мне для тебя йаду не жалко)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мне для тебя йаду не жалко))))))) Вот это я понимаю, это никак любоф.......
Сообщение от jog c Вот это я понимаю, это никак любоф....... Любофф ишо кака любофф)
Сообщение от barabachka Любофф ишо кака любофф) Смотрю мы с тобой здесь в вдвоем, понимаешь, никто не подсматривает и не мешает......
черта с два! )))
Сообщение от jog c Смотрю мы с тобой здесь в вдвоем, понимаешь, никто не подсматривает и не мешает...... вуайеристы не дремлют))) Сообщение от Oblina черта с два! ))) гыыыы)))
буэнос утрос
Как у вас тут весело)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka буэнос утрос хорек спящий))) Сообщение от Niemand Как у вас тут весело) ирония?))) Привет
Сообщение от barabachka ирония?))) Привет Привет! В приемной морга веселее
Сообщение от Niemand Привет! В приемной морга веселее Так ты прямо оттуда?))))))))))
Сообщение от barabachka Так ты прямо оттуда?)))))))))) Хах,вполне не исключено- надоело лежать на полке
Сообщение от Niemand Хах,вполне не исключено- надоело лежать на полке Короче, надоело веселиться)))))
Сообщение от barabachka Короче, надоело веселиться))))) Ага,думал тут веселее)
Сообщение от barabachka Короче, надоело веселиться))))) Типа отдыхать от отдыха?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Niemand Ага,думал тут веселее) Скоро Ника придет и тебя попустит)))))
Сообщение от Orbital Kid Типа отдыхать от отдыха?)))) Нет, доказывает что там веселее)))))) как ночи ваши?)
Сообщение от barabachka Мне для тебя йаду не жалко))))))) а ты все народ травишь душегубница )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika а ты все народ травишь душегубница ))) Вас отравишь..))))
Правила форума
Социальные закладки