Да, это больше круизерная тема.
|
Да, это больше круизерная тема.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Может кто то на котовского не против сдать свой велик в прокат, с удовольствием бы взяла на несколько часиков. Под залог, как скажите. обещаю обращаться бережно))) Хотим с ребенком на Куяльник прокатиться.
Ребята, такой вопрос, не знаю обсуждался он или нет, кто и как хранит велосипеды?
В квартире держать не хочется(лень постоянно мыть), а своего гаража тоже нету.
А что тут обсуждать? Если держать в подъезде (даже с тамбуром, домофоном и грозной бабушкой-консьержкой), могут украсть. Постоянно сообщают о таких случаях.
Единственные надежные варианты - квартира/гараж/офис. Мыть или хотя бы протирать время от времени все равно стоит даже при езде по асфальту при сухой погоде.
Ну а если катать "по говнам" и/или в дождь, то тем более. Не стоит хранить велосипед в таком виде:
Показать скрытый текст
ФОТО
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уважаемые велопрофи,подскажите пожалуйста нужен велосипед для мужа с возможностью установки детского кресла и для меня.бюджет ок 4000 на каждый вел.кататься в основном по ТЗ и в Парке Победы.спасибо
смело добавляйте 2-3т грн (минимум) и покупайте Велосипед, для одного из Вас. Универсальный вел для всей семьи - неудобство для всех
Консультации по вопросам безопасности
Так им ДВА вела нужно - по 4 тгрн на каждый...) Об одном речи не ведется) А Вы им предлагаете ОДИН вел за 10 тгрн???
А! Спасибо! "НА КАЖДЫЙ" - прохлопал
тогда надо знать, рост\вес\предпочтения каждого. За 4т, будут простенькие велы, надо добавлять.
А ребёнок с кем будет?
Если выбирать между 2 велами,то какому отдать предпочтение?
http://velotime.com.ua/product/author-impulse-ii-26/
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4366
Я за Автор.
А Команчик круче! По всем составляющим! только цену не увидел
А! ну и гидра на говновеле круче!а остальное?
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 19.05.2014 в 18:48.
Социальные закладки