Подскажите, где на 7 км. можно купить скатерть на кухонный стол желательно прозрачную, чтобы сам стол был виден? И еще - где можно купить покрывала на диван и кресла? Если их еще шьют... Заранее спасибо
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, где на 7 км. можно купить скатерть на кухонный стол желательно прозрачную, чтобы сам стол был виден? И еще - где можно купить покрывала на диван и кресла? Если их еще шьют... Заранее спасибо
Подскажите где на 7км. чехлы в машину для кресел продаются?
Подскажите, где на мылке магазинчики с люстрами найти?
Поймала золотую рыбку... Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "Жарь"!
рекомендую пройти чуть дальше по заводской в сторону автостоянки №5, там магазины-ангары ( если знаете где гуртовня)
их (магазинов с люстрами) там просто море
схема тыц
Есть где-то на 7м кофты,куртки Abercrombie & Fitch? или такого небывает там?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
За какую цены на 7ом можно купить конусную плойку? Мне нужно раз накрутиться а тратить 400-450гр ради одного раза не вижу смысла.Может есть что-то проще?
Гривен от 50 и выше.
Для одного раза попробуйте взять у подруг, потому что я также на один раз купила плойку гривен за 50 на Заводской у арабов подкрутить дочку на новогодний утренник - полная печалька, еле нагревалась. Ехать менять по морозу как-то не улыбалось. Утюжки дешёвые с заводской-фабричной для чёлки у меня тоже пошли на выкидэйшн. Зато купила у своего мастера субриновский утюжок за 350 грн - так маю вэсчь
Ну или пробуйте в контейнере как она нагревается, если это возможно. Можно еще на мылке посмотреть в контейнерах с парикмахерским оборудованием что-то недорогое и приличное
Удачи и красивой причёски!![]()
Народ, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл поездка на 7 км в понедельник утром? Или после воскресенья там делать нечего и лучше ехать во вторник?
Самолёты без неба умрут (с).
Подскажите, пожалуйста, где на 7 можно купить папирусную бумагу?
Подскажите, пожалуйста, где на 7м наибольший выбор чемоданов на колесиках![]()
Уважаемые Одесситы..
Еду на седьмой...но нужно дет переночевать...в пределах рынка или рядом...
Может подскажете????..где есть мини-гостиница...или квартиру снять посуточно...Как называется тот район, который на выезеде из Одессы в стороу 7-го КМ..???
Социальные закладки