|
Из товаров для животных..
Это как? Через чИё тело ошейничек?)))И там же брала ошейник через тело....
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да что такое шлейка я знаю (имею в наличии собачек))) но ошейник через тело.....такого еще не встречала)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=950657
Никто не терял его?
Ойй...вы пытаетесь улечить маня во лжи и разоблочить))))
Кто пытался улечить вот лжи какую-то Маню??)))) Кстати, это лечится?) и почему только во лжи? по-честному лечение на пользу не пойдет?))))
А, да, и кто ее, сердешную, заблочил??)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Прям не стол, а кама-сутрастол может легко изменять свою форму для удовлетворения широкого спектра функций![]()
Merry Сrisis!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О, уже аськами меряются. Скоро начнётся „а у меня имя в скайпе длиннее на два сантиметра!“ и т. п.
А ещё можно запустить рекламу «Увеличь свою аську на 10%!»
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Нет, ты ничего не поняла! Разберём фразу по составляющим : "вы пытаетесь улечить маня во лжи и разоблочить" Слово "улечить" это значит "подвергать лечению против воли" ! Также как "укладывать" или "усыплять". Фраза "маня во лжи" отвечает на вопрос Как? и означает метод "улечения". То есть методом лечения является заманивание в ложь.. то бишь такое манипулирование человеком, которое заставляет его врать. Из чего следует, что "улечение" проводит опытный психоаналитик. Ну а слово "разоблочить" Происходит от слова "блок" и означает, что одновременно с "улечением" происходит снятие "блоков" , то есть избавление от комплексов!
Теперь нам всё понятно : Человек рассказывал о своём походе к психоаналитику, где его вне зависимости от его воли избавили от комплексов путём провоцирования его на ложь !![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 22.06.2011 в 08:55.
Otmor domesticus vulgaris
И снова вспоминается бессмертная шляпа, любовавшаяся на природу, подъезжая к станции.Привидения которых я видел в детстве
Я читал за столом читал при включенной только настольной лампе.
краем глаза отметил что на меня кто то бежит перевел взгляд и увидел что на меня бегут два скажем так животных потому что они были пострашнее чем изображают разных шипастых животных художники. Добежав до меня я перестал их видеть.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
вот такая вот Эрония судьбы))))))эрония в том что едиш по улице светло,
Социальные закладки