|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
я поражаюсь суждениям.
будто щас работы навалом, чтоб так легко и непринужденно ее сменить.
начали задалбывать смс якобы с укрсиба про непогашенный кредит с указанием номера 0445900684. если верить людям, то лохотрон. в этом государстве сплошная анархия и чем дальше в лес, тем больше лохотрона
о чем речь? лень рыться искать.
Сегодня в фб была очередная статья про лохотрон с участием привата. Теперь просят код не для перевода денег, а для смены номера телефона для управления счетом. Деньги уже потом сами переводят в зависимости от остатка.
Да не новая, к моей бабушке тоже приходили такие деятели. Бабушку-то легко развести на сотню. Потом пришлось ехать к ним в "контору" на Степовую и забирать бабушкины деньги. Долго сопротивлялись, но отдали.
К маме тоже приходили, но были жестко посланы в известном направлении.
Они самые!
Карта - всего лишь инструмент для управления счетом,и аннигиляция карты еще не значит, что счет закрыт со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось El Comandante; 17.09.2013 в 19:13.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Those who say "u can't do it" - just haven't reached the purpose themselves
сегодня на дверь повесили: "Работа ДЕМБЕЛЯМ и прочим военным. Обучение бесплатно"
Опять таки Дешели))) Умные кристаллы решили создать новую армию, вас теперь под дулом пистолета будут препровождать в салон и чемоданчик будут впаривать с секретной документацией в которой будет информация о том под какой именно ядерной установкой на израильском полигоне находиться источник молодости.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Жизненный уровень, и отсутствие адеакватной оценки нашего труда в нашей валюте тому причина. Я например хочу пойти в налоговую работать по своему району и прекрасно понимаю сколько мне будут платить. Но предпочтение тут не в зароботке, а район расположения, рядом с проживанием и дети будут под моим присмотром. С двумя детьми сильно не покатаешься, да и сверхурочные все равно мне светят на любом предприятии, так как я бухгалтер. Нормальный бухгалтер работу и домой тащит, это специфика такая. Селяви.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Звонили некие куивляне, представлялись всемирной компанией и вымогали "обмен визитных карточек компаний".
Диалог был таков :
- Хотим поменяться визитками...
- Такого бизнеса не бывает, короче, что надо?
- Мы помогаем компаниям размещать средства на Западе...
- Сайт есть?
- w_w.trade.com
- Какая честная фирма...
- ...Да, конечно, но почему Вы так уже решили с первой минуты?
- Да вы честно предлагаете людям вывести их средства и оставить на Западе...
- ...
- Ищите лучше лохов на Западе и предлагайте им чудеса в Украине.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Социальные закладки