Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 575 из 1000 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 19985
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ипонамать, а есть такие, кто на Сельсоветскую с Посмитного фигачат через Аркадиевский-Каманина-ФД? ))
    ездил пару раз так, а што, все не так скучно, как в пробке))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #11482
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Ипонамать, а есть такие, кто на Сельсоветскую с Посмитного фигачат через Аркадиевский-Леваневского-ФД? ))
    Ну я пробовал варианты.
    Хотелось быстро и не нарушать. Не вышло. Если быстро - то по клубничному и с него на Гвардейскую. но это не по фен-шую, поэтому в крайнем случае, а вообще в последнее время в вечерний пик на Посмитную ни-ни.

3. Вверх #11483
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Сегодня в 8:20 поехал спецом прямо вдоль Стальканата, чтобы проучить гайцев, а их небыло 0_о
    Теперь понимаю почему, сняли знак ну и хорошо! Не нужен он там был!!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

4. Вверх #11484
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8:20 поехал спецом прямо вдоль Стальканата, чтобы проучить гайцев, а их небыло 0_о
    Теперь понимаю почему, сняли знак ну и хорошо! Не нужен он там был!!!
    давай проучать их и дальше! поедь еще по Ришельевской к Оперному и по Пушкинской к вокзалу! а то! хули нам!

5. Вверх #11485
    Марафонщица
    а кто-то может объяснить, как сворачивать на ФД с СФул по дороге от вокзала - там картонная стрелка налево, но и обычная стрелка у светофора тоже есть - и светофорная стрелка горит не всегда - так как ехать - по картонной стрелке или ждать зеленой стрелки светофора? ЗЫ: Самое обидное, что а этом перекрестке машин валом, почти беспрерывный поток с Таирова, и сетофор как бы и не помогает, но работает же, что уже редкость в Одессе

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для multik
    А где там светофор с СФУ на ФД?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    давай проучать их и дальше! поедь еще по Ришельевской к Оперному и по Пушкинской к вокзалу! а то! хули нам!
    Мне Ваш сарказм не понятен. Мне нужно было на Вокзал, именно к этому времени, знак новый там стоит не правильно, а они там капусту стригли незаконно!!! вот решил ехать не в объезд по плохой дороге, а по нормальной и в случае чего пообщаться с ГАИ.

8. Вверх #11488
    Политический
    Терминатор
    Мне Ваш сарказм не понятен. Мне нужно было на Вокзал, именно к этому времени, знак новый там стоит не правильно, а они там капусту стригли незаконно!!! вот решил ехать не в объезд по плохой дороге, а по нормальной и в случае чего пообщаться с ГАИ.
    о чем бы ты с ними общался7 в объезд нормальная дорога....откуда ты знаешь что стоит знак неправильно?

9. Вверх #11489
    о чем бы ты с ними общался7 в объезд нормальная дорога....
    раз нормальная катайтесь))) но объяснять не хочу, multik давно в этой ветке объяснил про этот знак.

10. Вверх #11490
    Политический
    Терминатор
    раз нормальная катайтесь))) но объяснять не хочу, multik давно в этой ветке объяснил про этот знак.
    мультик гаишник? или адвокат? так и на привокзальной проверяющих пруд пруди...хорошо в Одессе подставы не развиты...а то плакали бы вы...

11. Вверх #11491
    мультик гаишник? или адвокат? так и на привокзальной проверяющих пруд пруди...хорошо в Одессе подставы не развиты...а то плакали бы вы...
    Этот знак и был подставой для тех кто не в курсе, но Вам то что, вы умнее всех.

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    ... вместо нормальных дорог .беням типа левого ряда Высокого и старой Среднефонтанской, пардон мой французский
    Есть у нас нецветной-экскурсовод, который заставил нас уже все чигири одесские изучить своими схемами объезда...

13. Вверх #11493
    Ви мине устали
    Апофигей на Екатерининской: Почему- то обычных примажоренных любителей покрасовацца содержимым штанов машинками на веранде Фанкони НЕ БЫЛО,и не было, соответственно, их машинок НО: персонал этой забегаловки заботливо отгородил правый ряд противотанковыми ежами для своих, потенциальных.... "Это пипец, товарищи..." (С) Причем гайцов в окрестностях было штуки четыре, и их такие нюансы не тревожили ни разу.

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    токошо приехал с "историческаго центра"
    вкратце труба.. выехать нормально - токо по среднефонтанской. шаг влево-вправо - стой без суда и следствия..
    пироговская-канатная стоит, шевченко до гагарина- стоит, троицкая, в общем давно такого не помню,
    от черемушек до поскота утром ехал час ,из них 35 минут центр города..
    Это не иначе как чёрная магия! Всё будет токио!

15. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    мультик гаишник? или адвокат?
    вы так удивлены, будто гаишники и адвокаты только в сказках бывают))))
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #11496
    Марафонщица
    А где там светофор с СФУ на ФД?
    ну впереди светофор - он не относится к этому потоку, но тогда не ясно, для кого там стрелка. Просто сегодня стяла за машиной, которая настойчево ждала когда загорится эта стрелка, а 2й ряд ехал. я обычно тоже еду без светофора, просто когда нет встречных машин, но когда увидела этот светофор со светофорной стрелкой, как-то растерялась - для кого ж он там тогда? с Гагаина - его и не видно

17. Вверх #11497
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    вы так удивлены, будто гаишники и адвокаты только в сказках бывают))))
    ага! удивлен!

18. Вверх #11498
    Новичок
    to Olga31. В ПДД написано: Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам. Насколько я помню, этот красный никогда не включается именно в этом направлении. Формально, все, кто едут только по картонной стрелке при выключенной дополнительной зеленой секции, нарушают правила. Месяца три назад я говорил о том же при повороте налево с Водопроводной на Артиллерийскую.
    ЗЫ. Хоть бы гаишники не читали =)

19. Вверх #11499
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    to Olga31. В ПДД написано: Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам. Насколько я помню, этот красный никогда не включается именно в этом направлении. Формально, все, кто едут только по картонной стрелке при выключенной дополнительной зеленой секции, нарушают правила. Месяца три назад я говорил о том же при повороте налево с Водопроводной на Артиллерийскую.
    ЗЫ. Хоть бы гаишники не читали =)
    Т.е. там по факту я должна ждать зеленой стрелки, а зачем там тогда картонка? или это все таки не мой светофор? а если не мой, то для кого он там висит?

20. Вверх #11500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. там по факту я должна ждать зеленой стрелки, а зачем там тогда картонка? или это все таки не мой светофор? а если не мой, то для кого он там висит?
    По ПДД - да, должны, ибо не написано в правилах что на зеленую картонку можно ехать при основном зеленом, при имеющейся дополнительной зеленой секции. Тем более, *кто у нас знаток ГОСТов, можно ли совмещать зеленую картонку на светофоре, который никогда не включает красный свет?* Здесь как-то было что-то а-ля "погрничное толкование првил" или что-то в этом плане. Едем как кажется.

Закрытая тема
Страница 575 из 1000 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права