| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня в 8:20 поехал спецом прямо вдоль Стальканата, чтобы проучить гайцев, а их небыло 0_о
Теперь понимаю почему, сняли знак ну и хорошо! Не нужен он там был!!!
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
а кто-то может объяснить, как сворачивать на ФД с СФул по дороге от вокзала - там картонная стрелка налево, но и обычная стрелка у светофора тоже есть - и светофорная стрелка горит не всегда - так как ехать - по картонной стрелке или ждать зеленой стрелки светофора? ЗЫ: Самое обидное, что а этом перекрестке машин валом, почти беспрерывный поток с Таирова, и сетофор как бы и не помогает, но работает же, что уже редкость в Одессе![]()
А где там светофор с СФУ на ФД?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Апофигей на Екатерининской: Почему- то обычных примажоренных любителей покрасовацца содержимым штанов машинками на веранде Фанкони НЕ БЫЛО,и не было, соответственно, их машинок НО: персонал этой забегаловки заботливо отгородил правый ряд противотанковыми ежами для своих, потенциальных.... "Это пипец, товарищи..." (С) Причем гайцов в окрестностях было штуки четыре, и их такие нюансы не тревожили ни разу.
ну впереди светофор - он не относится к этому потоку, но тогда не ясно, для кого там стрелка. Просто сегодня стяла за машиной, которая настойчево ждала когда загорится эта стрелка, а 2й ряд ехал. я обычно тоже еду без светофора, просто когда нет встречных машин, но когда увидела этот светофор со светофорной стрелкой, как-то растерялась - для кого ж он там тогда? с Гагаина - его и не видно
to Olga31. В ПДД написано: Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам. Насколько я помню, этот красный никогда не включается именно в этом направлении. Формально, все, кто едут только по картонной стрелке при выключенной дополнительной зеленой секции, нарушают правила. Месяца три назад я говорил о том же при повороте налево с Водопроводной на Артиллерийскую.
ЗЫ. Хоть бы гаишники не читали =)
По ПДД - да, должны, ибо не написано в правилах что на зеленую картонку можно ехать при основном зеленом, при имеющейся дополнительной зеленой секции. Тем более, *кто у нас знаток ГОСТов, можно ли совмещать зеленую картонку на светофоре, который никогда не включает красный свет?* Здесь как-то было что-то а-ля "погрничное толкование првил" или что-то в этом плане. Едем как кажется.
Социальные закладки