У меня квартира полность утеплена-в квартире утром 11 градусов.Работает кондер.....почти без толку...Жду понедельника,и долгожданного включения тепла.
| ||
Тема: ЖК Фаворит
У меня квартира полность утеплена-в квартире утром 11 градусов.Работает кондер.....почти без толку...Жду понедельника,и долгожданного включения тепла.
TataZane, позвони мне
Последний раз редактировалось Таня Р.; 17.11.2012 в 20:33.
Наверное жители и первого, и второго этажей, у которых куплен паркинг, всё-таки захотят пользоваться лифтом, я так понимаю...
Хотя с лифтами вечная проблема всегда и везде, особенно первое время. На предыдущей работе после установки лифтов наладка заняла не меньше чем год. Поначалу постоянно что-то выходило из строя, вылетало, скрежетало и жужжало, хотя и лифт стоял дорогущий, и у владельцев предприятия от его работы зависел личный доход, но сделать ничего не могли ((((((( Наладчики у нас ночевали периодически ((( Так что, пройдя это всё на собственном опыте, я настраиваюсь морально на то, что первое время часто придется топать на свой 17-й этаж пешочком. Очень уж капризная техника - лифты
Во многом с вами согласна, вот только много странности - радовалась рано, вчера вечером пассажирский уже не работал, а рядом грузовой работал ( с собой денег не было) и пришлось на 15 идти пешком в темноте кромешной ( рискуя сломать ноги). Обещанные лампочки на лестнице и площадках не зажглись, тепло не появилось. После моего объяснения вечером с управдомом Л.Л. - сегодня к моим бедам прибавилось - как всегда по выходным исчезла вода в кранах. А на мой вопрос по размеру платы 2.72 грн за метр площади - получила ответ: в ноябре будет еще выше. Так что готовьте деньги за "УСЛУГИ" и коммунальные платежи, согласно выставленного счета!![]()
Последний раз редактировалось Таня Р.; 18.11.2012 в 08:14.
Не пойму почему это в ншем доме лифты капризная штука. И сколько это первое время?
2.72 это нормально. А почему в ноябре выше? Как вообше это выводится? И с какого момента я должен платить? Я не живу там и ремонт буду делать весной? Я редко бываю и отсутствую подолгу наверно отстал от жизни.
Откровенно говоря отсутствие лифта и отопления - наводит на негативные мысли. Так и хочется куда то написать, пожаловаться. Вчера мой отец был возмущён узнав про лифт, спрашивал телефоны управдома, застройщика...
Все кто узнают что я на 15-й пешком хожу, либо сочувствуют либо смеются. Но ведь не живу ещё....
искренне сочуствую тем кто уже живёт и ходит пешком. Это пытка. Застройщик за эти пытки должен сам ходить за работниками, электриками, сантехниками и следить что бы кругом горели лампочки, была вода круглосуточно и налаживались лифты.
Will the circle be unbroken
Платить должны все - живешь или нет. Дом охраняют, ухаживают. А то что вы не делаете ремонт -ваши проблемы. За свет и воду по счетчику вы не платите. А больше за то что не все учли в октябре - мне так объяснил управдом Долг все ровно надо будет гасить с октября
УРА!!!!!!!!!!!!Вода после звонка Л.Л -появилась.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 18.11.2012 в 10:44.
Писать да, писать - это по-нашему! Вот мы недавно писали коллективное письмо одному широкоизвестному кандидату в депутата ВР по Малиновскому району с просьбой о помощи в организации светофора на Краснова. Очень въезд хочется со стороны ЖД. И что. И ничего.
Так и вспомнилось: "пишите письма, если будет скучно - деньги высылайте!"
Quot homines, tot sententiae
Саша, ответили мне - жильцы Фаворита к Малиновскому району на момент выборов никто не относится - не было СПС и прописки. Вот так. Обращалась во все инстанции по вопросу установки остановки общественного транспорта т. к. маршрутки возле дома останавливаются редко - вопрос технически почти решен и все документы у Застройщика (оплату за разработку он решил) -нужно еще 2 подписи. Ждем. Самое главное построить павильоны остановки. У города денег нет - так ответили мне в департаменте транспорта. Будут все документы - будем все вместе решать. Сейчас очень важный вопрос - тепло, СПС, ОСМД.
На сегодня наш дом вечером, как новогодняя елка - горят все площадки, переходы, лестницы. Работает лифт. Не знаю на долго или нет. Приятно, но наверно очень дорого. Я просила - хотя бы одну лампочку на 3 этажа. Застройщик обещал. Пока нужна экономия, уж очень мало жильцов и средств.
На момент следующих выботор мы уже будем относится к Малиновскому району. Вот только, когда уважаемый депутат прийдет к нам на предмет переизбираться, мы у него малиновскую прописку спросим. Если не будет - пошлем в паспортный стол, или уще куда-то.
По поводу новогодней иллюминации боюсь, что вопрос решится сам собой за день-два путем воровства лампочек.
Quot homines, tot sententiae
в 4 секции вчера весь вечер было темно, зато в 11 утра свет горел, где логика не понятно
С чипами к лифту странная ситуация. В пятницу они появились, но на всех не хватило. Сегодня я дважды топал на свой 15-й в то время когда другие ездят лифтом. Технически эти чипы совсем не проблема. Почему их оказалось ограниченное количество - непонятно!
Will the circle be unbroken
Иллюминация таки знатная сегодня была - тоже проезжала мимо вечером и не могла не обратить вниманиеКрасиво...и обнадеживающе
А вот с чипами таки вопрос, когда есть надежда получить? появятся ли они в достаточном количестве... и сколько же их изначально былр, если пока не много желающих и они так быстро закончились? Можно узнать, сколько же их в пчтницу то было выкуплено?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки