| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А к чему здесь то, что Вы читаете? Обсуждается весьма конкретное выступление украинского политика. С моей точки зрения, им изложенное - откровенный расизм. Это омерзительно. Ну, а если Вы не согласны только с одной фразой... Значит, все остальное Вам нравится. Об этом я и спрашивала.
И это пройдет.
Мне почему-то не стыдно. Странно, почему? Может быть потому, что наш парламент не карманный президентский, а избранный народом?Ну почему же "на нуле"? Оцениваю КПД Верховной Рады в 70-80%. И то после отказа оппозиции голосовать в надежде, что КС примет выгодное им решение... Как известно, не принял. Думаю, скоро кризис будет исчерпан.Чем Вы гордитесь? Тем, что эффективность парламента на нуле?
ЗЫ Извините за оффтоп, вот читаю Ваши посты и захотелось спросить, Вы случайно, не сослуживец Обсервера?![]()
От така {censored}, малята...
К сожалению или к счастью, не читал этого господина. Благодарю судьбу, что имею счастье выбирать, что мне читать, а что нет. Вот Ваших креативов я не могу избежать, к сожалению.
Кризис, о котором я говорил, начался после выхода двух депутатов из коалиции. КС признал выход депутатов из фракций незаконным. Вот и весь "кризис". Судя по всему, само существование независимой Украины для Вас является проявлением кризиса, из чего я и сделал вывод о том, что Обсервер является вашим идейным вдохновителем. Извините, если ошибся. Если нет, то передавайте привет, мы с ним в своё время ого-го!За последние 4 года он когда-нибудь прекращался?![]()
От така {censored}, малята...
На скоко на скоко оцениваешь КПД ВРУ???
то-то я смотрю детупаты изменили земельное законодательство, провели судебную реформу, приняли налоговый кодекс, провели военную реформу, приняли изменения в госбюджет и т.п.
Рыбаков и Бут вышли не из фракции, а из коалиции (как и Плющ, который вообще не вступал в коалицию). А этот вопрос еще не рассматривался по существу КСУ.
http://times.liga.net/articles/gs013561.html
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я не настаиваю, можете избегать.Не вижу никакой связи между "независимой Украиной" и бездарными креатурами от олигархов для которых кризисы - мать родная.Судя по всему, само существование независимой Украины для Вас является проявлением кризисаУ меня нет идейных вдохновителей, я сам по себе, поэтому Вашего друга вряд ли встречу.из чего я и сделал вывод о том, что Обсервер является вашим идейным вдохновителем
Реалии:
На Украине введён в строй крупнейший в мире военный корабль:
На Говерле установили Государственные флаги Украины и Военно-Морских Сил
Как сообщил главный редактор ТРК ВМС Украины "Бриз", председатель "Украинской общины Севастополя" Мирослав Мамчак, сегодня, в день Конституции Украины, состоялось восхождение на гору Говерла
Флаги установлены по случаю 12-й годовщины принятия Основного Закона Украины и в честь дня Военно-Морских Сил Украины (будет отмечаться 6 июля) и 90-летия поднятия флагов Украинской Народной Республики на кораблях Черноморского флота.
http://www.ua-reporter.com/novosti/32761
Я разве где-то указывал что коалиции нет или что она есть, я всего лишь указал на то что есть ситуация, которая требует толкования и указал на то что вопрос еще не решен, хотя пытались убедить в обратном.
Стаття 83. …
Засади формування, організації діяльності та припинення діяльності коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України встановлюються Конституцією України та Регламентом Верховної Ради України.
(Конституція|Закон, ВР України, від 28.06.1996, № 254к/96-ВР "КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ")Вот когда КС разъяснит что уменьшение численного состава коалиции происходит в случае выбытия только фракции (как было бы логично исходя из норм Конституции), а не отдельных депутатов коалиции, то вопрос будет решенным относительно этих коллизий.Стаття 66. Припинення діяльності коаліції
1. Діяльність коаліції припиняється у разі:
1) припинення повноважень Верховної Ради відповідного скликання;
2) зменшення чисельного складу коаліції до кількості народних депутатів, меншої ніж визначено Конституцією України;
3) прийняття коаліцією рішення про припинення своєї діяльності.
(Постанова Верховної Ради|Регламент, ВР України, від 08.04.2008, № 247-VI "Про деякі питання нормативно-правового забезпечення порядку роботи Верховної Ради України")
аудитор, НЕ врач
Так вроде на днях КС это подтвердил.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/6/29/498238.html
Последний раз редактировалось GR_; 30.06.2008 в 13:12.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Не поленитесь и зайдите на страничку по ссылке которую я дал.
Исходя из указанного этот вопрос остался неразрешенным.
Да и главное что нет закона, что и подтвердил КС. А если органы власти (в данном случае избирательная комиссия) будут без закона прибегать к прямым нормам Конституции, то все будут судиться. Поэтому нужен ЗАКОН (регламент, утвержденный постановлением ВР вопроса не решит), точно также как и про президента.
а в вашей ссылке делает такие выводы ЮВТ, а не Конституционный суд.
Она в очередной раз подменяет законного толкователя.Между тем, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что «оранжевая» коалиция полномочна, и в ней по-прежнему остается 228 депутатов. Она заявила, что «войти и выйти из коалиции можно только всем составом фракции. А отдельные депутаты не имеют на это права». «Поэтому сегодня в коалиции 228 народных депутатов, и наша коалиция сегодня абсолютно полномочна. А если бы Конституция предусматривала другие процедуры, то глава Верховной Рады уже бы огласил о последствиях таких действий депутатов», — заявила глава правительства.![]()
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки