была сегодня в новом ватсонсе нашом на таирова , что-то он меня никак не впечатлил.
|
была сегодня в новом ватсонсе нашом на таирова , что-то он меня никак не впечатлил.
I LOVE AVON
подскажите какую то шутку,чтоб можно было с одежды,без стирки,выводить пятна ,типа помада,тоналка.есть такое?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
подскажите хорошую подводку черную, можно коричневую, только чтобы была жидкая с удобной кисточкой.
Тоже посоветую Голден Роуз. Мама ею уже много лет пользуется, ей нравится за то, что не отпечатывается на веке и кисточка твердая.
Я скажу еще за бровки. Может у кого тоже выгорают. Задалась целью найти хорошую краску. Той, что раньше красилась не нашла. Почитала, остановилась на Refectocil. Не бюджетно, конечно. В Ашане увидела вот такую Анна Классик, наш производитель, 2 пакетика краски и 2 пакетика окислителя + удобная лопаточка.6 грн с копейками. Палитра: черный, графит, темно-каштановый. Объем маленький, но после первого окрашивания бровей поняла, что на раз 10 точно хватит. Реснички я не крашу. Мне краска ОЧЕНЬ понравилась. Не течет, не воняет, кожу не покрасила, только волоски. Вердикт: прелесть!
Тогда - загадка почему не взяла.
Немного не по теме: меня сегодня очень впечатлили консультанты в Еве. В Афине две девочки болтали о своих проблемах, даже не обратив на меня внимания. Когда я подошла к стенду, мне пришлось через их спины высматривать товар. А на Дерибасовской красотка очень увлеченно рисовала стрелочки тетстером, обернулась на меня и продолжила свое дело. Это в 11 часов!))) Я спросила у кассира, что случилось с консультантами? Она ответила, что это просто такая девочка. Там раньше и два метра нельзя было пройти, чтобы тебе консультант не предложил помощь. И скажу советовали толково. Иногда и не нужна их помощь, но такого не ожидала. Сидите тогда в подсобке, наносите макияж, болтайте.
Подскажите, а где Яка продается? в суперах каких?
Последний раз редактировалось IrenS; 29.07.2015 в 19:36.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки