|
Наша Фибби не сделала в этом плане ни одной шкоды. Не погрызла вообще ничего. Мне вообще кажется, что грызут хозяйские вещи собаки от скуки или от обиды, когда остаются одни дома. Наша в младенчестве, да и сейчас, практически никогда не оставалась дома одна. И никаких проблем! Наша шкодничает в другом плане - как бы чего нибудь да украсть из еды. Причем, не важно чье это: хозяйское, кошкино, другой собаки. Тырщица - так ее мой муж называетИ тут уже не важно, есть кто-то дома или нет, когда ей надо, она хоть из под глаз стырит )))
Готовятся к продаже МОПСЯТА!!!3 мальчика и 2 девочки,им сейчас 3 недели,не питомник,щенки растут дома,сделайте себе и детям подарок к Новому Году
Вот такое Объявление я прочитала в продажи щенков !!!
Ребята да сколько можно обгаживать питомники ???
Ведь это не первый случай и их всё больше и больше !!!
Или у вас в питомниках щенки живут на улице или я что то не понимаю ?????
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
2Чемпион, давно уже не реагирую на подобные сообщения! У нас в Одессе есть девушка, торгующая новой породой, элитной, привезенной из самой Москвы. Порода мопс+чих, и девушка с пеной у рта доказывает элитность сей породы, типа весь бомонд уже с таким эксклюзивом![]()
будешь много говорить, как звездану !
Вложение 5394419
РАСТЕМ! начали гулять, не смотря на снег!! по 15-20 минут, "все" несем домой!
У нас съедено все. Даже кровать, в которой спим. Но Лика действительно долго одна, пока ребенок в школе.
И руки грызем. Правда уже меньше. Надо рядом всегда иметь игрушку и подсовывать вместо рук.
Теперь новая мода - догони и укуси хвост кота..))
Мы грызем руки. В детстве конечно испортили пару тройку обуви, правда уничтожалась обувь исключительно мужа.))) Мою не трогала, разве что могла носить по квартире.)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Первый раз попробовала снять пару роликов, не судите строго !!!!
Правда выкладывал брат так как у меня не получалось
http://youtu.be/0-VtCcS1xzo
http://www.youtube.com/watch?v=9FvnMLNG-mI
Последний раз редактировалось кирюша; 18.12.2012 в 16:15.
Как повезёт) наша шкодница ещё та, и скорее всего, потому что в будние дни сидит дома сама... Пакостница она ещё та - погрызла угол тумбы в коридоре, угол тумбы в спальне, разгрызла свечу большую декоративную, некоторым мягким игрушкам глаза и носы поотрывала и т.д и т.п....а вот обувь грызла только в щенячестве и то только тапки мои домашние. Всё ей это прощается - Жанка любимица)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я так почитала, и скажу - что нам повезло, бо наша собаченка ничего не грызла..)) как то без этого обошлось.))
Действительно, наверно грызут те мопсятки, которые тоскуют за родителями. Наш все время был под присмотром, поэтому все цело.
Мы свою приучали,сразу после еды вели на улицу и гуляли с ней до тех пор,пока не справиться и в этот период не отпускали с поводка,что бы не увлекалась прогулкой и как только все сделала сразу домой,что бы она понимала ,что выход на улицу только по нужде,а потом уже привыкла сразу все дела делала,а потом и погулять можно,ну вот как -то так мы и научились все на улице оставлять)...я подумала просто,что собака должна понять,что на улицу вы выходите не погулять,а сделать все свои дела)))
А мы утеплились на зиму,шоб не дуло.
По такой погоде, даже утеплившись, с малышом особо не погуляешь!!!
Вот как бы ни было смешно,у нас была ситуация такая же и вот когда кормила кошку,дала ей паштет гурме,так наша так на него накинулась,но не с курицей,а с лососем,потом не рвала,стали потихоньку на пропланчик подсаживать,в перемешку с жидким,стала есть....Им тоже надоедают одни и те же корма,поэтому нужно менять,,наша забастовку устраивает,когда корм надоедает))))))...Здоровья вашей малышке!
Девочки подскажите какую рыбу модно мопсюхам, в каком виде (сырая, вареная) и как часто?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
мы даем морскую рыбу, 1-2 раза в неделю
минтай даем, иногда пангасиус варю... грамм 200 даем. все отвариваем.
А хек можно?
Вы рыбой полностью одно кормление заменяете? Или с чем-то смешиваете?
Мы рыбу не давали раньше просто. Вот не знаю как теперь к ней подступить![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки