|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Блин капец, я так надеялась на лысость (((((( реву..... Тапа, дайте координаты по электро, молю)
Моя доченька- мое самое большое счастье!
ну ноги то терпимо![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не больно - все обезболивается) я уже 7 месяцев делаю - ни разу ничего не почувствовала даже )))
я подмышки электро делала без обезбаливания, было терпимо.
бикини обезбаливаю кремом
всем привет. искала по поиску в теме, нашла только старую информацию. как относитесь к домашним фотоэпиляторам? у меня всплыла реклама PHILIPS Lumea Prestige BRI950/00, цена вопроса 12-13тыс грн. отзывы в интернет магазинах радуют. может кто-то на себе испробовал? или слышал отзывы?
Девочки, кто-то делает, делал электро по системе с 2-3 месяцами между процедурами? И перед первой тоже 2 мес.нужнг отращивать
если мы говорим об одном и том же) то это европейский метод, а точнее испанская техника Джозефы Рейны которую она использует уже много лет. В странах СНГ мало с ней знакомы. Эта техника подходит не для всех зон и не для любой структуры волоса. Важно, чтобы волос на желаемой зоне был "девственным", т е не подвергался никакому виду удаления в течении 10-12 месяцев (!!) Затем проводят три прохода каждый с интервалом в 4-5 месяцев.
ЭЭ
Девочки, поделитесь, пожалуйста отзывами о салонах лазерной эпилляции в Одессе (здесь или в ЛС).
1. Сориентируйте по ценам (ноги+бикини+верхняя губа, подмышки пока под ?)
2. Посоветуйте салон и мастера (территориально идеально подходит ЛазерХаус в пер. Некрасова, но если есть лучше варианты цена/качество, то и поскот можно).
Сестра делает в другом городе - как-то все дешевле выходит по сравнению с сайтами одесских салонов.
3. На какие нюансы стоит еще обратить внимание.
Заранее спасибо![]()
Сходила я в акварель к Виктории, отнесла ей своб бороду.. что сказать, я довольна. Быстро, четко, все стерильно. Пока прошла неделя, еще не проклюнулось ничего. Посмотрим как дальше будет. Если что, осенью примусь за зону плавок и подмышки
Девочки, кто опытный по теме эпиляции подскажите мне. Выбираю лазерную эпиляцию между двумя салонами: Пан-клиник на Маловского и на поселке Котовского Sanvital. Кто то там делал? Кого выбирать? Цены очень разные. А на поселке сейчас акция еще такая приятная. На Маловского дороговато сейчас. Но качество разное или одинаковое? Кто расскажет?
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Социальные закладки