| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечер соседи!
annaouda, а какая у тебя секция, этаж?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
а вообще народ я вам скажу, что вот сегодня приземлился в Шереметьево , и только вышел из аэропорта увидел, стоят 45 этажный каскад домов, короб есть и ни одного рабочего. На кутузовском был, стоит одно из самых высоких зданий европы Moscow city возле МИД. Я насчитал 50 этажей. Ну так и что, заморозили стройку. Одну свечку таки достроили, еще одну на 50 этажей успели выгнать, и еще 3 уже не строят. Денег нет, кризис. Строила это все дело солидная компания - Мирекс. Так если у них активов нет, то стоит думать что руником (наверное) все просчитал, чтобы достроить.
Так, что все будет хорошо. Дай бог руникому все успеть. Сегодня много гулял по Москве, очень много замороженных строек. На рублевке стоят долгострои и т.д.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, в суете забыл сказать, что мне тоже звонил руником.
сергей подскажите пожалуйста мне (можно на почту :[email protected] ) стоимость и имелось ввиду что в секциях абвг?и как вас найти на троицкой в офиссе?(если не ошибаюсь там отдел продаж находиться?)
Да согласен планировки немного поменялись, в основном расположение сан. узлов. Если кто знает, так 6-й дом поначалу строил "Бастион" и они ошиблись в вент. каналах. Что-бы не терять время на заливку старых и бурение новых, было принято решение изменить немного план квартиры. Если честно при хорошем желании можно и сан. узел сделать и для гардеробной место найти, приходите я Вам расскажу как.
P.S. И прошу Вас всех не поднимайте панику просто придите спокойно и посмотрите что получилось тем более что эти изменения произошли в основном в трешках секции В, одно комнатные вообще не менялись.
Новый день - новая гривня
У нас на М.Жукова 3 квартира , всё в норме , ремонт в квартире полным ходом , надеюсь в конце года уже переедем в новую квартиру.
Сосед, а что на счет 7-к можете сказать? ну когда же уже возобновятся работы? (скажите по секрету, они вообще планируются возобновляться?)
Сосед. так что малярку будут делать в ЖУкова1 сейчас до ключиков?
Сосед, ты можешь сказать что будет на первом этаже в МНП? Заранее спасибо!
Социальные закладки