У меня такое часто((( закладывает и как будто ультразвук какой то ультразвук в одном ухе. Но практически сразу проходит
| ||
У меня такое часто((( закладывает и как будто ультразвук какой то ультразвук в одном ухе. Но практически сразу проходит
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Конечно. И я тоде думаю, что это от страха уже
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ну вы меня успокоили,все эти симптомы сейчас сплошь и рядом,на работе все жалуются - закладывает уши(такое ощущение).Сижу работаю и вдруг понимаю что голоса сотрудников куда то удаляются,стало млостно , пот ,слабость ужастная.Кажется потеряю сознание.В таких случаях я срочно должна что-то перекусить,все что есть под рукой.Я так и сделала,главное не поддаваться панике- будет еще хуже,хорошо что никому ничего не сказала,а то бы испугались вместе со мной,Минут через 10 постепенно стала приходить в себя,слава богу отпустило.Давление эти дни тоже пониженное,наверное погода резко меняется.Насчет ультразвуков,то они у меня бывают перед сном.но не каждый день.Не знаю что это такое?
Гормоны- предмет темный, и врачи в них плохо разбираются.
А я так понимаю, что уровень гормонов может сигнализировать о какой-то болезни. Однако введением гормонов в организм болезнь не излечится. Если же излечить болезнь, то гормоны сразу восстановятся.
А, вообще, вопрос спорный. Это как рак по анализу крови определяют. Деньги берут, а расшифровать анализ толком не могут. Как бабка на картах: вероятность того, вероятность сего...
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вот поэтому мы ходим годами со своими проблемами.Волшебной таблетки от этого нет.Самим надо как то прислушиваться от чего плохо,но как уберечься от стрессов и нервотрепки в наше время- я еще не придумалала.
мля..сегодня типа поле магнитное возмущенное.шея чужая....
Подскажите где можно найти Коробицыну Маргариту Борисовну, она в Резника уже не работает. Спасибо.
Вот там бы голова не болела((((((((((((((((
![]()
Последний раз редактировалось Я_; 02.04.2014 в 08:34.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Кстати, тоже заметила, что стоит уехать из Одессы, близко ли, далеко ли, то голова и все сопутствующие симптомы не беспокоят. Если беспокоят, то не в такой степени. Недавно ездила в Николаев. Выезжала из Одессы с головной болью, после Коблево голова прошла сама собой. Вечером ехала обратно, возле Коблево опять все включилось. Может, здесь что-то с климатом? Ветра эти. Мне мой невропатолог сказала, что я - не уникум, она еще несколько таких встречала. А в Карпатах, да, там про голову вообще не вспоминаю.
Социальные закладки