Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 575 из 698 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 13952
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Добрый вечер ! Может кто-нибудь посоветовать что можно вставить вместо нашей навернувшейся микроволновки ?
    http://ek.ua/GORENJE-BOC-5322-AX.htm

Хочется,конечно,купить самую простую ,но тогда надо закрыть дырку от неё в фасаде . А размеры у этой какие-то не совпадающие с тем ,что я вижу . Ну и цена чтобы была вменяемая .

Сорри,глянула не размеры шкафа,а нашей микроволновки .
    Последний раз редактировалось Viki30; 21.01.2019 в 17:30.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Может кто-нибудь посоветовать что можно вставить вместо нашей навернувшейся микроволновки ?
    http://ek.ua/GORENJE-BOC-5322-AX.htm

Хочется,конечно,купить самую простую ,но тогда надо закрыть дырку от неё в фасаде . А размеры у этой какие-то не совпадающие с тем ,что я вижу . Ну и цена чтобы была вменяемая .
    С таким размером достаточно много СВЧ, другое дело, что все равно стоить они будут совсем недёшево. А по размеру можно подобрать без особых проблем - как минимум у вирпул и Самсунг есть сходные размеры. Остаётся определить цвет и ценник).

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    С таким размером достаточно много СВЧ, другое дело, что все равно стоить они будут совсем недёшево. А по размеру можно подобрать без особых проблем - как минимум у вирпул и Самсунг есть сходные размеры. Остаётся определить цвет и ценник).
    Спасибо большое ! Ценник минимальный . Мы уже поумнели за 9 лет . ))) И все функции мне не важны . Просто соло вполне устроит . Самое главное-размеры и стоимость .

Цвет тёмное стекло и нержавейка .
    Последний раз редактировалось Viki30; 21.01.2019 в 17:22.

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от parasol Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под "пропеллером"?
    Кривая поверхность?
    Нет плоскости по поверхности контакта со столешницей. Небольшая кривизна вытягивается при монтаже, если повезет.

5. Вверх #11485
    Посетитель Аватар для Mobiform
    А окрашивается как?) особенно учитывая светлый тон?
    Я без ёрничества, реально, года полтора назад хватило продать две мойки интерлайн из этой серии, заявленного пятноустойчивого покрытия, которое есть в описании, просто не было, обычная шероховатая как поверхность кирпича мойка. На второй неделе клиент уже звонил с претензиями, что мойка в пятнах от свеклы и ничем вывести их он не может. Спустя месяца 3 другие позвонили. С тех пор на интерлайне' крест. Хотя может и изменилось что за это время...
    Себе я сейчас взял Elleci, она даже на ощупь и вес абсолютно другая. Как и по цене, впрочем...
    "Дешевое хорошим не бывает", вот только где эта самая середина "Золотая"? Покупают люди новые Таврии и Вазы и катаются. У каждого свои критерии качества. И у Эличи есть несколько композитов, один другого краше: granitek, metalitek, vitrotek.
    Пару дней назад влетел передним колесом в яму. Диск смяло, колпак улетел в темноту, а покрышка, несмотря на бюджетность, уцелела. Вот и покупай Мишлен по нашим дорогам...
    Белая композитная мойка это всегда риск пятнания. С нашей водой и от водного камня будет налет регулярный. Дома стоит Blanco коньячного цвета. В камере присутствуют какие-то темные пятна. Представляю, как бы выглядела белая мойка...

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для legally
    Добрый день.
    Хотелось бы услышать рекомендацию в выборе кофеварки.
    Присмотрела себе 2 варианта 1 и 2 , главная задача - лате, капуччино.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #11487
    Мамина шлемочка
    Подскажите кофемолку до 1500 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Белая композитная мойка это всегда риск пятнания. С нашей водой и от водного камня будет налет регулярный. Дома стоит Blanco коньячного цвета. В камере присутствуют какие-то темные пятна. Представляю, как бы выглядела белая мойка...
    Елки-палки, вот это дилемма. У меня вдруг нарисовалась такая же проблема при выборе мойки. Кухню взяли другую, не ту, что планировали вначале и теперь мойка желательно не из нержа, а цвета песок, беж, слоновая кость и т,д., да еще без крыла, не круглую и до 50 см. Кран кухонный соответствующий,+ подключение к фильтру в нем же, т.к. мойка маленькая и лепить 2 крана+дозатор некуда. Но отдавать 500 баксов за пару мойка/кран для меня перебор. Из бюджетных, что нашла: кран из серии Globus Lux + посмотрела мойку INTERLINE BRUT old white. И это не вариант?
    Посоветуйте, кто пользовался, мойки какого производителя не дают трещин, пятноустойчивые и без "пропеллера", не за все деньги мира, есть такие? А смеситель можно и бюджет взять, потом, года через 2-3 поменять, мойку не поменяешь так легко.
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #11489
    Частый гость
    Ща у импрезе смесы на две воды классные есть в акции по очень неплохой цене. Такая модель например. Я ее не раз продавал народ радовался. Они кстати и вместе с осмосом есть. По мойке не знаю, я вообще не сторонник камня, но себе если вдруг, брал бы шок.

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ребята, дайте наводку на нормальную газовую варочную панель эмаль черная +чугунные решетки. Хотелось бы Бош, так как духовка Бош
    Ну накрайняк другой фирмы

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите кофемолку до 1500 грн!
    у меня Бош уже давно работает, для дома отлично. https://bt.rozetka.com.ua/bosch_tsm6...kaAllmEALw_wcB

12. Вверх #11492
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте наводку на нормальную газовую варочную панель эмаль черная +чугунные решетки. Хотелось бы Бош, так как духовка Бош
    Ну накрайняк другой фирмы
    Чёрная эмаль - это, пожалуй, самое непрактичное из всех исполнений. Любая капля "светится". Чёрное стекло имеет такую же проблему, но оно хоть хоть моется легко. Ну или хотя бы нержавейка.

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чёрная эмаль - это, пожалуй, самое непрактичное из всех исполнений. Любая капля "светится". Чёрное стекло имеет такую же проблему, но оно хоть хоть моется легко. Ну или хотя бы нержавейка.
    не, ну это капец. Срочно надо определиться, а я теперь совсем не знаю. Стекло народ отписался, что совсем замахаешься мыть, вытирать. Мне не нравится, что нет выемок-непроливаек. Нерж царапается и мне не очень по дизайну. Эмаль привыкла и как-то спокойнее мне. Но выбор не ахти. Выше писали о ELECTROLUX GPE363MB и BOSCH PGP6B6O90R , что из этого лучше?

14. Вверх #11494
    Старожил форума
    не, ну это капец. Срочно надо определиться, а я теперь совсем не знаю. Стекло народ отписался, что совсем замахаешься мыть, вытирать. Мне не нравится, что нет выемок-непроливаек. Нерж царапается и мне не очень по дизайну. Эмаль привыкла и как-то спокойнее мне. Но выбор не ахти. Выше писали о ELECTROLUX GPE363MB и BOSCH PGP6B6O90R , что из этого лучше?
    Из этих двух лучше BOSCH, конечно же. Но вы его ещё больше "замахаетесь" мыть, чем чёрное стекло. Я же говорю, что маркие они одинаково. Чёрный цвет вообще очень маркий. А вот моется стекло всё-таки намного легче.

15. Вверх #11495
    Ну так их реально немного хороших. Что до нержавейки, она тоже разная есть.
    Если все-таки черная, то остаются ваши варианты, кроме того, остается два варианта от занусси, которые хоть и являются упрощенным в дизайне и некоторых мелочах электролюксом, именно в плане решеток сделаны лучше, потому как в том же электролюксе передней опоры-выемки под решетку нет, и она немного "играет". У занусси четко сделаны места под решетку.
    GPZ363SB
    Ну или остается пара вариантов от Горения, правда они сейчас возможны только в неофициале.
    GORENJE G 6 N 41 IB
    GORENJE GW 6 N 41 IB

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Уважаемые знатоки, помогите определиться:

1) Стиральная машина с сушкой, на данный момент выбираем между SAMSUNG WD80K5410OW/UA (21 тыс грн) и ELECTROLUX EW8WR261B (28 тыс грн)
    Есть ли принципиальная и существенная разница в машинах на эти 7 тыс грн?)
    Может какие-то ещё варианты рассмотреть посоветуете? Бюджет собственно от 20 до 28 тыс; естественно полногабаритная, цвет не принципиален

2) Электрический духовой шкаф: пока мысленно остановились на GORENJE BO 658 ORA-B (21 тыс грн). Есть реальные отзывы? Какие плюсы и минусы? На сайтах написано красиво.. какие ещё варианты рассмотреть в этом бюджете? Цвет чёрный, из обязательных функций - максимально лёгкая очистка ))

3) Встраиваемая посудомоечная машина: SIEMENS SN615X00AE vs WHIRLPOOL WIO 3T321 P
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #11497
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение

1) Стиральная машина с сушкой, на данный момент выбираем между SAMSUNG WD80K5410OW/UA (21 тыс грн) и ELECTROLUX EW8WR261B (28 тыс грн)
    Может какие-то ещё варианты рассмотреть посоветуете? Бюджет собственно от 20 до 28 тыс; естественно полногабаритная, цвет не принципиален

2) Электрический духовой шкаф: пока мысленно остановились на GORENJE BO 658 ORA-B (21 тыс грн). Есть реальные отзывы? Какие плюсы и минусы? На сайтах написано красиво.. какие ещё варианты рассмотреть в этом бюджете? Цвет чёрный, из обязательных функций - максимально лёгкая очистка ))

3) Встраиваемая посудомоечная машина: SIEMENS SN615X00AE vs WHIRLPOOL WIO 3T321 P

полный ойойой

18. Вверх #11498

Добрый день.
    1. Стирально-сушильный аппарат.
    Для Вас, как для пользователя, скорее всего, в плане техническом - разницы Вы не заметите. Может быть, по крайней мере - не на 7 тысяч. В обеих машинах инверторный мотор, они достаточно тихие, разница в шуме сушки 1 дб в сторону самсунга и на отжиме он чуть тише, с другой стороны - на стирке тише электролюкс - разница в пару ДБ ИМХО не принципиальна. Для себя я разницу вижу. Да, электролюкс чуть экономнее на процессе стирки - 0,95Квтч/10 кг против 1,04Квтч/8 кг стирки. Но при этом по сушке в одинаковой загрузке 6 кг заметно самсунг экономнее, как по воде, так и по расходу энергии. Получается так, что при общем расходе 5,44 Квт у самсунга при полной загрузке 8/6, машина расходует 1,04Квт на полнный цикл стирки и 4,4 Квт на сушку 6 кг белья. У электролюкса весь цикл занимает 6,7 Квт, из которых 0,95 - это стирка. А сушка тех же 6 кг у вас отнимет 5,65 Квт против 4,4 у самсунга... Порядка 25% разницы, немало...
    Ну и вода - 115 против 88 литров за цикл - тоже немалая разница....

Теперь же почему после всего этого я купил бы именно Electrolux - да он стирает банально лучше. У него больше барабан по объему, у него есть ручная система сокращения времени стирки в зависимости от степени загрязнения белья, благодаря чему время стирки можно подстроить под себя, а не так, как это хочется машине. Последний факт именно у самсунга считаю самой большой проблемой, о чем написано очень много. - и подтверждено не одним клиентом. Вещи часто застиранные, плохо выстиранные или высушенные (может это и есть обратная сторона экономии), а главное - практически все основные циклы очень длинные. И то, что другая нормальная машина простирает за условный час, эта колбасит 2-3, тем самым просто изнашивая и портя вещи.

Вот почему я бы все-таки настроился на электролюкс.

Духовка.
    2. Красивая духовка, не вопрос. Но как она соотносится с требованием максимально легкой очистки? Для этого должен быть пиролиз,а его тут нет. Очистка паром? Ну кто мешает в духовке хоть за 5000 грн наличть в противень воды, распарить ее, и потом остатки грязи и жира стереть тряпкой? Да никто в общем. Здесь же это преподносится как нечто крутейшее. Но чистите ВЫ сами.
    Изначально ее цена - это огромный сенсор, электронная регулировка температуры, тройные телескопы, дизайн красивый. Но без очистки.

Посудомойка
    3. Выбирая два других прибора из вполне хороших, Вы два других выбралди просто с самого дна...Сименс - по наполнению. Вирпул - по качеству и надежности. Посмотрите Siemens SN636X01KE - вот это великолепная машина.
    Последний раз редактировалось taras80; 23.01.2019 в 12:48.

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Добрый день.
    1. Стирально-сушильный аппарат.
    Для Вас, как для пользователя, скорее всего, в плане техническом - разницы Вы не заметите. Может быть, по крайней мере - не на 7 тысяч. В обеих машинах инверторный мотор, они достаточно тихие, разница в шуме сушки 1 дб в сторону самсунга и на отжиме он чуть тише, с другой стороны - на стирке тише электролюкс - разница в пару ДБ ИМХО не принципиальна. Для себя я разницу вижу. Да, электролюкс чуть экономнее на процессе стирки - 0,95Квтч/10 кг против 1,04Квтч/8 кг стирки. Но при этом по сушке в одинаковой загрузке 6 кг заметно самсунг экономнее, как по воде, так и по расходу энергии. Получается так, что при общем расходе 5,44 Квт у самсунга при полной загрузке 8/6, машина расходует 1,04Квт на полнный цикл стирки и 4,4 Квт на сушку 6 кг белья. У электролюкса весь цикл занимает 6,7 Квт, из которых 0,95 - это стирка. А сушка тех же 6 кг у вас отнимет 5,65 Квт против 4,4 у самсунга... Порядка 25% разницы, немало...
    Ну и вода - 115 против 88 литров за цикл - тоже немалая разница....

Теперь же почему после всего этого я купил бы именно Electrolux - да он стирает банально лучше. У него больше барабан по объему, у него есть ручная система сокращения времени стирки в зависимости от степени загрязнения белья, благодаря чему время стирки можно подстроить под себя, а не так, как это хочется машине. Последний факт именно у самсунга считаю самой большой проблемой, о чем написано очень много. - и подтверждено не одним клиентом. Вещи часто застиранные, плохо выстиранные или высушенные (может это и есть обратная сторона экономии), а главное - практически все основные циклы очень длинные. И то, что другая нормальная машина простирает за условный час, эта колбасит 2-3, тем самым просто изнашивая и портя вещи.

Вот почему я бы все-таки настроился на электролюкс.

Духовка.
    2. Красивая духовка, не вопрос. Но как она соотносится с требованием максимально легкой очистки? Для этого должен быть пиролиз,а его тут нет. Очистка паром? Ну кто мешает в духовке хоть за 5000 грн наличть в противень воды, распарить ее, и потом остатки грязи и жира стереть тряпкой? Да никто в общем. Здесь же это преподносится как нечто крутейшее. Но чистите ВЫ сами.
    Изначально ее цена - это огромный сенсор, электронная регулировка температуры, тройные телескопы, дизайн красивый. Но без очистки.

Посудомойка
    3. Выбирая два других прибора из вполне хороших, Вы два других выбралди просто с самого дна...Сименс - по наполнению. Вирпул - по качеству и надежности. Посмотрите Siemens SN636X01KE - вот это великолепная машина.
    Спасибо вам большое за такой подробный ответ!
    Тогда и правда машину лучше Electrolux ..действительно не все вещи имеет смысл стирать 2-3 часа..
    Про духовой шкаф ещё подумаю .. может подскажите на что обратить внимание, так чтоб в районе 20 тыс +/-?
    Посудомойку иду рассматривать Siemens SN636X01KE
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #11500
    Старожил форума

Тут всё, что повыбирали, желательно забыть. Особенно Стирально-сушильный автомат Samsung. Да в общем-то всё из этого списка не годится. Ещё и за вполне нормальный бюджет. Можно подобрать нормальную технику в эти деньги. Вполне.

Ответить в теме
Страница 575 из 698 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права