я вот тоже хочуборщ в своей панасоник 181 сварить, но не могу найти именно для нее рецепт. Как то я еще с програмами и таймером не поладила. на некоторых программах время не выставляется((
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
я вот тоже хочуборщ в своей панасоник 181 сварить, но не могу найти именно для нее рецепт. Как то я еще с програмами и таймером не поладила. на некоторых программах время не выставляется((
1 + 1 = 5
а почему нельзя загядывать в мультю? а то я подсматриваю![]()
Девочки, смотрю вы готовите по 2-3 часа. Может есть смысл в мульте-скороварке 2в1?
Сегодня сварила борщ, назвала Премьера, семейство в восторге. Действительно все слегка обжарила прямо там, подкинула свеклу, томат специи, чесночек, залила водой и, по совету бывалых, поставила не на суп, а на тушение....и ровно через два часа получила чудо-борщ....
для любознательных, таких как я, отвечаю, два раза заглянула и время увеличилось на 20 минут. chudia права на 100%
А капуста остается хрустящая? У меня никто не любит переваренную, и цвет у борща какой?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня Орионовская мультиварка, не нарадуюсь. Я в ней и супы варила и каши, даже йогурт делала и джем. Все очень вкусно получается. А вот, все хочу попробовать что-нибудь спечь в ней, да все то руки не доходят, то кастрюлька уже чем то другим занята.
[QUOTE=chudia;36566253]цвет не очень, капуста хрустит.[/QUOTE
я часто включаю обе мульти,в одну все для борща,в другую свеклу на пару,потом в конце на терку натерла и в борщ кинула.
Цвет хороший.))
А есть еще лучший способ-с лета закрутить заправку для борща(лук,морковь,перец болгарский,помидор,свеклу).
Остается в кастрюльку сложить мяско,капусту,картошку,тушение 1-1.5 ч.В конце поллитровую баночку заправки-класс.
А как джем делать в мульте?
Вчера был мой первый опыт общения с мультиваркой (panasоnic), закончился диалог с результатом: рис с овощами, сосиски для хот-догов на пару и манник на десерт! Особая благодарность за рис: он получился проваренный, рассыпчатый, вкусный, цитирую мужа: "Как в ресторане!"))) Так что теперь и я в рядах любителей незаменимого гаджета на кухне- мульти!)))
хочу шубу и - на Кубу!
А может попробовать все для борща закинуть в мультю, а буряк варить в ней же только на пару и в конце уже добавить? Может тогда цвет сохраниться? Наверно попробую так сделать![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
хочу шубу и - на Кубу!
я вчера, от восторга, столько наготовила, что сегодня скучно, муж попросил остановиться)))) может что то впрок приготовить)))
Социальные закладки