Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 575 из 934 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 18675
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девочки, вдруг кому нужна запись к Скрипке на 01.03, могу отдать, буду отменять.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    поддержу!!! Тоже считаю делать отвар из ромашка-череда и хвостик там держать в том случае, если не больно писять. Мнения конечно разные, но я придерживаюсь того, что фимоз физиологичен и после 7-8 все естественными путем откроется. Форумы, мамские отзывы, мнения разных врачей читала долго, выбор сделала такой - не лезть. Прям эпидемия в наши дни у детей, синехии и фимозы поголовно.
    Одна из причин это памперсы. Фимоз физиологичен до 3 лет, консультация врача нужна, у моего малого все просто сраслось и слава богу что не дёрнул и ничего не надрезали, операция шла больше часа, спасибо Ираклию Сергеевичу все сделал очень аккуратно и не спешил ничего открывать сначала наблюдали и пытались решить вопрос консервативно.
    Последний раз редактировалось byyf; 27.02.2019 в 10:01.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Сколько лет и писяет нормально?У моего сына было 2 раза воспаление крайней плоти,первый раз в хирургии аккуратно промыли(не рвали и не резали.Не в Одессе),во второй раз я сама промывала со шприца и сидел в миске с травами/марганцовкой.Перед первым классом были у Есепенко на медкомиссии,хотел рвануть-но я не дала.В 8 лет все открылось.
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    поддержу!!! Тоже считаю делать отвар из ромашка-череда и хвостик там держать в том случае, если не больно писять. Мнения конечно разные, но я придерживаюсь того, что фимоз физиологичен и после 7-8 все естественными путем откроется. Форумы, мамские отзывы, мнения разных врачей читала долго, выбор сделала такой - не лезть. Прям эпидемия в наши дни у детей, синехии и фимозы поголовно.
    ппкс. Нам Есипенко и Скрипка всю нашу 6летнюю жизнь навязывали что у нас фимоз и надо что-то делать, а на то что я говорила что яично у нас высоко - говорили ничего страшного опустится. В итоге, уролог на Слободке меня вычитывал, что я так долго тянула и у ребенка могут быть проблемы с спермотогенезом...и не верил мне что ни один хирург не указал мне на явную патологию еще с начала, пока я не показала нашу мед. карточку...

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите пожалуйста, мастера по покраске волос, осветлить нужно, по вменяемым деньгам
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто захочет конфеты. Брали с девочкой напополам, а она в последний момент передумала.
    Дата производства 19 февраля. Свежак.
    Есть Моника- это халва в шоколаде с воздушными шариками
    Есть грильяж
    И кокосове диво
    Последний раз редактировалось Тигра88; 27.02.2019 в 22:49.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #11486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро и хорошего дня.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту электроплит.
    Вчера, что-то сгорело. Не работает. Теперь и есть не приготовить. Спасибо.
    067 743 53 50 Михаил, посоветовали тоже с форума, сделал хорошо, у нас духовка в плите полетела, но вышло недешево, 800 грн, хотя не знаю может щаз такие цены, давно ничего не ремонтировали.Если что может проманиторьте стоимость у нескольких ориентировочно, а потом вызывайте.

7. Вверх #11487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Только сегодня оттуда.
    Я довольна осталась подходом. Назначения вдумчиво, расспросил, ничего лишнего - пока анализы. Хорошо, что все на месте и прошли. Анализы, исследования (спирограмма, ээг, лор (кстати, у лора-женщины впервые там были,- точно и четко увидела проблематику ребенка) Правда, до обеда с 8.30 там просидел.
    . Переадресовал нас. Сказал к кому обратиться, за что и не думать (что исключить)
    подскажите, а сколько вашему ребеночку? нам просто 4 годика и говорят ,что спирогоамму не удастся нормально сделать... но в Резника еще не были

8. Вверх #11488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько вашему ребеночку? нам просто 4 годика и говорят ,что спирогоамму не удастся нормально сделать... но в Резника еще не были
    моему 8, проще конечно.
    От ребенка зависит. И в 4 можно,- от ребенка зависит. Там для деток обыграно, программка на компе

9. Вверх #11489
    Постоялец форума
    Только сегодня оттуда.
    Я довольна осталась подходом. Назначения вдумчиво, расспросил, ничего лишнего - пока анализы. Хорошо, что все на месте и прошли. Анализы, исследования (спирограмма, ээг, лор (кстати, у лора-женщины впервые там были,- точно и четко увидела проблематику ребенка) Правда, до обеда с 8.30 там просидел.
    . Переадресовал нас. Сказал к кому обратиться, за что и не думать (что исключить)
    Я рада что вам понравился Пурышев. Кстати, мне ЛОР Добкина тоже очень понравилась, до нее были у 4 лор врачей,но она одна из всех просмотрела записи предыдущих врачей и анализов и предложила не только лечение, а и назвала причины аденоидита. Её лечение помогает, хоть и не дёшево все лекарства мне вышли.

10. Вверх #11490
    Посетитель
    моему 8, проще конечно.
    От ребенка зависит. И в 4 можно,- от ребенка зависит. Там для деток обыграно, программка на компе
    спасибо, сходим тоже...сил нет уже с этим кашлем.

11. Вверх #11491
    Девочки, доброе утро! Подскажите, частного пекаря, тортик вкусный-вкусный заказать)) С мастикой. Спасибо!

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    спасибо, сходим тоже...сил нет уже с этим кашлем.
    Моя в 4 года отлично сделала спирограмму
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #11493
    Постоялец форума
    Доброе утро, кто-то платил по новым квитанциям за электроэнергию? Я попыталась в их автомате, но по штрихкоду - абонент не найден, пробовала через терминал вводить номер счета - тоже не найден.. очереди огромные, дозвониться нереально... у кого то было такое, как решили?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кто-то платил по новым квитанциям за электроэнергию? Я попыталась в их автомате, но по штрихкоду - абонент не найден, пробовала через терминал вводить номер счета - тоже не найден.. очереди огромные, дозвониться нереально... у кого то было такое, как решили?
    Через приват 24 платила, сама вбивала их реквизиты в ручную, все прошло, на сайт смотрела
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #11495
    Частый гость Аватар для bpv
    Оплачивали через их сайт.
    Я - Ирина

16. Вверх #11496
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Через их сайт очень удобно и без комиссии,а за родителей платила через приват 24 - взяли 3 грн комиссии. Только несколько дней не была видна проплата.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Платила через терминал приват а. Выбрала коммунальные платежи, ООЕК, Пивничний РЕМ, ввела личный счёт. Подтянуло все реквизиты.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, а куда сейчас показания счётчика давать. Раньше удобно ввел все данные и все

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!А кому платёжка за электричество пришла не с 1 января , а с 19 декабря насчитали ? За декабрь была проплата , а они снова считают. Не связано это с новым счётом?

20. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда сейчас показания счётчика давать. Раньше удобно ввел все данные и все
    Вроде на старом сайте как и раньше.
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 575 из 934 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права