Девочки, вдруг кому нужна запись к Скрипке на 01.03, могу отдать, буду отменять.
|
Девочки, вдруг кому нужна запись к Скрипке на 01.03, могу отдать, буду отменять.
Одна из причин это памперсы. Фимоз физиологичен до 3 лет, консультация врача нужна, у моего малого все просто сраслось и слава богу что не дёрнул и ничего не надрезали, операция шла больше часа, спасибо Ираклию Сергеевичу все сделал очень аккуратно и не спешил ничего открывать сначала наблюдали и пытались решить вопрос консервативно.
Последний раз редактировалось byyf; 27.02.2019 в 10:01.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
ппкс. Нам Есипенко и Скрипка всю нашу 6летнюю жизнь навязывали что у нас фимоз и надо что-то делать, а на то что я говорила что яично у нас высоко - говорили ничего страшного опустится. В итоге, уролог на Слободке меня вычитывал, что я так долго тянула и у ребенка могут быть проблемы с спермотогенезом...и не верил мне что ни один хирург не указал мне на явную патологию еще с начала, пока я не показала нашу мед. карточку...
Девочки, подскажите пожалуйста, мастера по покраске волос, осветлить нужно, по вменяемым деньгам
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, может кто захочет конфеты. Брали с девочкой напополам, а она в последний момент передумала.
Дата производства 19 февраля. Свежак.
Есть Моника- это халва в шоколаде с воздушными шариками
Есть грильяж
И кокосове диво
Последний раз редактировалось Тигра88; 27.02.2019 в 22:49.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я рада что вам понравился Пурышев. Кстати, мне ЛОР Добкина тоже очень понравилась, до нее были у 4 лор врачей,но она одна из всех просмотрела записи предыдущих врачей и анализов и предложила не только лечение, а и назвала причины аденоидита. Её лечение помогает, хоть и не дёшево все лекарства мне вышли.
Девочки, доброе утро! Подскажите, частного пекаря, тортик вкусный-вкусный заказать)) С мастикой. Спасибо!
Доброе утро, кто-то платил по новым квитанциям за электроэнергию? Я попыталась в их автомате, но по штрихкоду - абонент не найден, пробовала через терминал вводить номер счета - тоже не найден.. очереди огромные, дозвониться нереально... у кого то было такое, как решили?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, а куда сейчас показания счётчика давать. Раньше удобно ввел все данные и все
Доброе утро!А кому платёжка за электричество пришла не с 1 января , а с 19 декабря насчитали ? За декабрь была проплата , а они снова считают. Не связано это с новым счётом?
Социальные закладки