Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 575 из 892 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 17822
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв, а я сегодня хотела купить попробовать его, но что-то меня остановило. Хотя на упаковке 100 вершкове
    Сегодня разворачивал упаковку новозеландского масла постоявшего вне , и обнаружил, что оно пожелтело с наружи, как когда то еще в советские времена "селянское" и вспомнил, что давно не попадалось украинское магазинное масло, которое бы с хранением желтело, т.е. конечно приятно, и экономично--не надо обрезаь, но все-таки. А кому такое попадалось, явками, паролями, названиями поделитесь, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    На мой вопрос экскурсоводу,почему часто вкус купленного в магазине отличается от того,что мы пробуем.Ответ.Пока вино-коньяк доезжает до торговых точек,оно по нескольку раз перегружается+нарушается температурный режим(мороз,жара) и т.д. и т.п.от этого вкус вина меняется.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это ж сколько железнодорожных станций и климатических поясов между Шабо и Одессой? .
    Кто не наслышан о знаменитых шабских подвалах, идеальный температурный режим которых позволяет (дальше идет длинная рекламная пауза). Я нет. Т.е. подвалы конечно есть, но вот всю выдаваемую продукцию они вместить не могут и им на помощь приходят склады. Конечно, не обычные склады, а кондиционированные и т.д. и т.п., но, особенно в жаркие времена года, в этих кладах случаются температурные накладки. Вот такой вот фокус без задействования климатических поясов и железно-дорожных путей.
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    У Шабо очень приличное вино из коллекции Резерв. Стоимость около 120-ти гривен. Действительно достойное. (Наверное это нужно было написать в противоположной темке. Но раз уж тема о вине...)
    Т.е. 10-11 евро бутылка. У нас за 6-7 евро продаются такого же качества вина Нового Света (которые там оптом покупаются за 1-2 евро) и, по акции, европейского. В самой Европе бутылка местного вина за 10-12 евро--это или очень качественное местное или нечто пафосное вроде Антериори. А вообще резерв по Европе в среднем около 5 евро и Шабовский резерв по моему ИМХО, не лучший. Я это все к тому, что Шабо просит за вино несколько не реальные деньги

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    [QUOTE=vncstern;45511586]Сегодня разворачивал упаковку новозеландского масла постоявшего вне , и обнаружил, что оно пожелтело с наружи, как когда то еще в советские времена "селянское" и вспомнил, что давно не попадалось украинское магазинное масло, которое бы с хранением желтело, т.е. конечно приятно, и экономично--не надо обрезаь, но все-таки. А кому такое попадалось, явками, паролями, названиями поделитесь, пожалуйста

Брали сливочное масло простоквашино, тоже со временем желтело и приходилось обрезать. Хочется надеяться, что все таки натуральное.

3. Вверх #11483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Сегодня разворачивал упаковку новозеландского масла постоявшего вне , и обнаружил, что оно пожелтело с наружи, как когда то еще в советские времена "селянское" и вспомнил, что давно не попадалось украинское магазинное масло, которое бы с хранением желтело, т.е. конечно приятно, и экономично--не надо обрезаь, но все-таки. А кому такое попадалось, явками, паролями, названиями поделитесь, пожалуйста
    Покупали Славия Баштанское,если полежит тоже желтеет...

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Очень полюбилось масло волошкове поле)тоже пржелтело кстати,хоть не в эту тему,но к разговору о масле сливочном

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Всем приветик!!! Что то я совсем запуталась....так когда сливочное масло желтеет...это хорошо или плохо???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #11486
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Что то я совсем запуталась....так когда сливочное масло желтеет...это хорошо или плохо???
    Если желтеет в холодильнике - плохо. Если пару дней постоит в тепле - то нормально. Это масло так слегка портится, значит мало в нем консервантов. И на вкус это заметно. В моей молодости это называли "заснаденный".
    В принципе, лучше не допускать пожелтения - это признак несвежести. Желтый слой можно срезать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Рожок ТМ Премия "Труфалье". Ужасное на вкус мороженое и мягкая вафля.

8. Вверх #11488
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если желтеет в холодильнике - плохо. Если пару дней постоит в тепле - то нормально. В моей молодости это называли "заснаденный".
    А одесситы, говорили всегда - " елкое" масло

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да елкое +1

10. Вверх #11490
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если желтеет в холодильнике - плохо. Если пару дней постоит в тепле - то нормально. Это масло так слегка портится, значит мало в нем консервантов. И на вкус это заметно. В моей молодости это называли "заснаденный".
    В принципе, лучше не допускать пожелтения - это признак несвежести. Желтый слой можно срезать.
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    А одесситы, говорили всегда - " елкое" масло
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Да елкое +1
    Спасибо))) Теперь разобралась
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

11. Вверх #11491
    Кудесница
    часто ходила по базару и видело этот не наш фрукт и даже стыдно было спросить что это.не выдержала и купили мы этО "помэло"...чистое помелО,полное Г...ни грейпфрут.ни апельсин,лучше б кило апельсин или мандарин взяла.вкус никакой,но может слегка горький,совершенно не сочный что и ребенку не предложить..сьела дольку и поняла как я ошибалась желая его попробовать,а теперь эту гадость окромя меня никто есть не хочет и предстоит ею давится в гордом одиночестве
    ......

12. Вверх #11492
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    часто ходила по базару и видело этот не наш фрукт и даже стыдно было спросить что это.не выдержала и купили мы этО "помэло"...чистое помелО,полное Г...ни грейпфрут.ни апельсин,лучше б кило апельсин или мандарин взяла.вкус никакой,но может слегка горький,совершенно не сочный что и ребенку не предложить..сьела дольку и поняла как я ошибалась желая его попробовать,а теперь эту гадость окромя меня никто есть не хочет и предстоит ею давится в гордом одиночестве
    Я полагаю тут дело не в самом продукте))) Вам просто попалось такое помЭло))) На самом деле, если качественный продукт-очень вкусный ароматный вкус, свежий, слегка кислей чем апельсин. Мой малый обожает его, другое дело, очень тяжело выбрать, чем тяжелее фрукт -тем сочней и свежей...

13. Вверх #11493
    Зачем давиться, если можно просто выбросить?) Но если еще осталось что-то)), запеките, как грейпфрут, может, получше будет. А вообще помело сочное, это вам неправильный мед фрукт попался
    Klaatu barada nikto

14. Вверх #11494
    Бесёныш
    Зря вы так...может действительно не такой попался или не распробывали! Мне тоже первый раз ужасно не понравился, но потом по чуть-чуть распробывал, хотя грейпфруты не люблю, но этот фрукт таки понравился и потом с удовольствием ел....да и полезные они!

Зы...раньше сыр Дор блю на запах не переносил, щас за уши не оттянешь))) Вкусы прививаются, да и меняются со временем!)
    Последний раз редактировалось DENSY; 11.02.2014 в 18:01.

15. Вверх #11495
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а мне почему-то помело напоминает по вкусу шелковицу из детства)))
    Последний раз редактировалось Амити; 12.02.2014 в 11:12.

16. Вверх #11496
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    а мне почему-то помело напоминает шелковицу из детства)))
    Ничесе у вас шелковица росла! Небось, когда созреет травмы каждый день были?

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Скорее всего вы купили китайское помело, оно (или он) в плёночке и с ленточкой, а вот Израильское как раз сочное и ароматное.

18. Вверх #11498
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы купили китайское помело, оно (или он) в плёночке и с ленточкой, а вот Израильское как раз сочное и ароматное.
    И я за помело + 100500. Самое вкусное оно. Нужно постоять, разобрать его неспеша, очистить от каждой дольки пленочку и все выложить в пиалку большую. А потом всех не оторвешь , рука сама так и наровит еще кусочек найти на дне большой салатницы или пиалы. Так, что помело - рулит, как для меня. Лет 10, как появился этот фрукт у нас в продаже , периодически его покупаем с удовольствием

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я покупала помело 2 раза. И оба раза разочаровалась - не вкусно! Наверное они были не правильные. Желания покупать еще раз нет. Потому что не понятно как их выбирать.

20. Вверх #11500
    Постоялец форума
    И я брал несколько раз, тоже не понравилось. Одни понтЫ в виде толстой кожуры, а есть-то собственно и нечего, - форма ого-го, а содержание тю-тю Мож и правда, зависит от "производителя"?

Ответить в теме
Страница 575 из 892 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права