|
я была очень удивлена, когда увидела впервые.. мой малыш тоже с первого дня спит и ручки вверх задирает)) прям копирует привычки родителей))
а еще очч приятно, мы уже недельку за голосом голову поворачиваем и четко на наших с мужем лицах взгляд фокусируем, и стеснение какое то появляется, смеется и будто смущается так прячется в сторону))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
у нас так никто не спит,просто я по старшей помню,что ручки вверх,крепкий сон,если ниже или внизу,проснётся скоро
Ой,девочки,они так быстро ростут....
они таак здорово стесняются,улыбаются и хохочут
Сандре нравится,когда я её целую в шейку,сначала блаженство а потом(ей видно щекотно),она начинается гугукать,гакать и потом аж заливается смехом![]()
я ем все что и раньше....молочку ем, но ему вроде подходило, творог нормально, гречка, макароны, ничего такого, сметану к творогу но совсем не много, да и раньше я ела творог, а беспокойный он после сиськи вот пару дней! А может киви еще в крови остался?? Хотя 3 день пошел, я в пятницу тот киви несчастный ломтик съела...
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Блин, лажа какая-то, у меня на планшете вы все дружно "поменяли" аватарки. Первая аватарка поменялась у Eta (2 пары шорт, я не шучу) пару дней назад и тут я натыкаюсь на такие же шорты в теме продаж, ну думаю может подруга продает и Eta решила поддержать, тут вчера аватарка меняется у deep red (те же шорты), я уже задумалась, а когда аватакра поменялась у Butsya, то я подумала, что это уже какой-то прикол и решила спросить.
Блииин, я не шучу и не придумываю, если бы могла как то вам показать, то обязательно бы показала. Главное у всех, абсолютно у все аватакри без изменения.Я у шоци, простите, что ввела в заблуждение, это у меня планшет глюкнул, с ноута зашла, все как и прежде. Мистика какая-то прям.
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, добрый день! А можно к вам?))) Мы тоже зимние, родила дочку Каролинку 21 января, частенько хочется с кем-то поделиться или посоветоваться, вот про форум вспомнила и темку нашла.![]()
Народ, давно хотела спросить, а на Ленпоселке кто то живет? в районе второго переезда, а то по путем с коляской я пока дрыщу ходить)
18.12.12 и 05.02.15
)) иди спи) я тебе по телефону все новости перескажу))
пысы. ава классная))
3 месяца не проблема если вы на ГВ)) только зачем вам этот неспокойный Египет? слетайте лучше в Эйлат- удовольствия море получите и обстановку смените)))
я бы с удовольствием куда-то рванула)))
Малая капризничает весь день, подозреваю,что колики
Как точно распознать,они не они? И что можно предпринять,чтобы облегчить ей боль?
Она плачет и я вместе с ней![]()
Дите ножки поджимает и живот может быть твердым, но не всегда, от плача тоже он напрягается)
облегчить это сомнительно)придется терпеть - Но массаж животика можно сделать, теплую пеленку, и по совету педи какое ср-во которое преобразовывает газики в желудке, типа еспумизан детский, инфакол и т.п., еще чай с фенхелем, он же укропная водичка....
и если на ГВ то сися рулит! с молочком все легче переносится)
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки