Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 575 из 1332 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 26633
  1. Вверх #11481
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    обычная цена в форму на полный день с бассейном отнюдь не 550 долл.
    бЭз бассеина

апд - а, пардон! 650 долл. Сама в этой же темке поправляла работников формы)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может кто-то подскажет, в Фит Кервс-возможно только приобретение абонемента на пол года-год? Помесячной оплаты не существует как таковой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным. есть ли смысл в таком абонементе? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #11484
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным. есть ли смысл в таком абонементе? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней?
    Любое действие, лучше бездействия
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для oly
    по поводу СпортЛайфа, сегодня последний день выкупа абонементов на год со скидками, я узнавала для ребенка 3,6 года гимнастика с бассейном 250 долларей, для взрослого тобишь мамы, так как сам ребенок не может передвигаться по клубу и потому я должна тоже иметь абонемент, утренние тренировки плюс бассейн 450 у.е. ...
    А как дела обстоят в других клубах в районе Аркадии или 5-ой Фонтана?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #11486
    Посетитель Аватар для Anitti
    Мы собирались с мужем взять абонементы в Спорт лайф так после того как почитали отзывы о их сети резко передумали. + с учетом того что они якобы планируют открыться март-апрель то вряд ли у них это получится при условии того что все оборудование на данный момент находится за пределами Украины.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

7. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    все оборудование на данный момент находится за пределами Украины.
    повторю слово в слово своё предыдущее сообщение адресованное автору также громко сотрясающему воздух:

Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Смысл в таком абонементе есть и в клубах всегда есть вариант приобретения абонемента выходного дня. В любом случае, это лучше, чем Вы будете проводить свои выходные сидя на диване)))) или что-то типа того... А там, начнете ходить, "затянет" Вас в мир фитнеса !!!! и сами того не замечая, времени больше для тренировок появится, а в зависимости от Ваших целей Вы сможете выбрать для себя тренировки с пользой для души и тела))) Так что дерзайте!!!

9. Вверх #11489
    Новичок
    Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент на 3 и 6 месяцев в Стрекозе на Таирово?

10. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    повторю слово в слово своё предыдущее сообщение адресованное автору также громко сотрясающему воздух:

Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?
    Эту информацию нам поведал менеджер работающий в данной компании во время нашего визита и мини экскурсии в строящемся спортзале, мы прошлись по всем помещениям которые впоследствии будут душевыми,залами,раздевалками. Она четко определила сроки, сказала что к концу января они обязаны сдать объект готовым в плане ремонта и потом они перейдут к более трудоемкой работе - завоз тренажеров и остального оборудования, так оно находиться в США.
    Это практически дословный текст менеджера.
    Последний раз редактировалось Anitti; 26.12.2010 в 19:19.

11. Вверх #11491
    И Боже упаси не подумайте что я пытаюсь создать антирекламу. Я не говорю о том что это кидалово итд. Я верю что они действительно откроются, в то что нам показали и так уже вложено огромное количество денег. Подведены все кабеля,сделаны выводы под вентиляцию итд. Но оборудования нет, и на как долго затянется открытие никто не может сказать. Мы уже готовы били дать денег за абонементы но в связи с той информацией про отсутствие оборудования - задумались. А почитав вечером не слишком лестные отзывы решили что будем подыскивать что то более приемлемое,готовое, и не с таким наплывом людей.

12. Вверх #11492
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Вот,хочу с Нового года начать, так сказать, новую жизнь...лишним весом я не страдаю,но физических упражнений мне явно не хватает.Может, кто-то подскажет нормальный фитнес-клуб на Черемушках, может сейчас есть какие-то скидки на абонементы или еще что-то. А если там есть специалисты, которые помогут мне с моим искревлением позвоночника, я буду вообще на 7 небе.
    Большое спасибо!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    нормальный фитнес-клуб на Черемушках
    Что Вы понимаете под "нормальным"? Цена, местонахождение, что?

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Вот,хочу с Нового года начать, так сказать, новую жизнь...лишним весом я не страдаю,но физических упражнений мне явно не хватает.Может, кто-то подскажет нормальный фитнес-клуб на Черемушках, может сейчас есть какие-то скидки на абонементы или еще что-то. А если там есть специалисты, которые помогут мне с моим искревлением позвоночника, я буду вообще на 7 небе.
    Большое спасибо!
    Шторм?

Фея на Космонавтов напротив роддома, что ли, но по уровню ниже Шторма (и хорошо дешевле), и не зна, есть ли там тренажерка (пилатес точно должен быть, может, вам для спины будет нормально).

Афродита на Терешковой в здании, где Просто Радио.

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Что Вы понимаете под "нормальным"? Цена, местонахождение, что?
    А вы так пишете, как будто на Черемушках клубов - выбирай -не хочу ))

Еще вспомнила - Крылья где-то на Ген.Петрова, ближе к Якира.

И забыла название - там, где раньше был ночной клуб Клубничка.

16. Вверх #11496
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вы так пишете, как будто на Черемушках клубов - выбирай -не хочу ))

Еще вспомнила - Крылья где-то на Ген.Петрова, ближе к Якира.

И забыла название - там, где раньше был ночной клуб Клубничка.
    Да навалом их тут. А спросила я, потому что хотела предложить клуб, который открылся неделю назад, и куда я хожу, но он находится на Чап.дивизии угол Маршала Жукова, т.е. совсем на краю Черемушек. Новый, свежий клуб, пока еще мало людей - красота!

17. Вверх #11497
    Насчет навалом - вопрос спорный, по сравнению с тем же Таирова, ну да ладно.

18. Вверх #11498
    Посетитель Аватар для Kristen
    На черёмушках есть ещё "Грин тара" напротив рынка, там где раньше была Горилла, здание кафе "Звёздочка". Тренажерка хорошая, а вот групповых занятий на момент открытия было ооочень мало((

19. Вверх #11499
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Всем привет.
    нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
    так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?

20. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
    так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?
    В Стрекозе на Базарной раздевалка не маленькая +удобные шкавчики +большое кол-во зеркал и фены...душа два...
    Зал тоже не плохой

Ответить в теме
Страница 575 из 1332 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права