|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Может кто-то подскажет, в Фит Кервс-возможно только приобретение абонемента на пол года-год? Помесячной оплаты не существует как таковой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным. есть ли смысл в таком абонементе? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
по поводу СпортЛайфа, сегодня последний день выкупа абонементов на год со скидками, я узнавала для ребенка 3,6 года гимнастика с бассейном 250 долларей, для взрослого тобишь мамы, так как сам ребенок не может передвигаться по клубу и потому я должна тоже иметь абонемент, утренние тренировки плюс бассейн 450 у.е. ...
А как дела обстоят в других клубах в районе Аркадии или 5-ой Фонтана?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Мы собирались с мужем взять абонементы в Спорт лайф так после того как почитали отзывы о их сети резко передумали. + с учетом того что они якобы планируют открыться март-апрель то вряд ли у них это получится при условии того что все оборудование на данный момент находится за пределами Украины.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Смысл в таком абонементе есть и в клубах всегда есть вариант приобретения абонемента выходного дня. В любом случае, это лучше, чем Вы будете проводить свои выходные сидя на диване)))) или что-то типа того... А там, начнете ходить, "затянет" Вас в мир фитнеса !!!! и сами того не замечая, времени больше для тренировок появится, а в зависимости от Ваших целей Вы сможете выбрать для себя тренировки с пользой для души и тела))) Так что дерзайте!!!
Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент на 3 и 6 месяцев в Стрекозе на Таирово?
Эту информацию нам поведал менеджер работающий в данной компании во время нашего визита и мини экскурсии в строящемся спортзале, мы прошлись по всем помещениям которые впоследствии будут душевыми,залами,раздевалками. Она четко определила сроки, сказала что к концу января они обязаны сдать объект готовым в плане ремонта и потом они перейдут к более трудоемкой работе - завоз тренажеров и остального оборудования, так оно находиться в США.
Это практически дословный текст менеджера.
Последний раз редактировалось Anitti; 26.12.2010 в 19:19.
И Боже упаси не подумайте что я пытаюсь создать антирекламу. Я не говорю о том что это кидалово итд. Я верю что они действительно откроются, в то что нам показали и так уже вложено огромное количество денег. Подведены все кабеля,сделаны выводы под вентиляцию итд. Но оборудования нет, и на как долго затянется открытие никто не может сказать. Мы уже готовы били дать денег за абонементы но в связи с той информацией про отсутствие оборудования - задумались. А почитав вечером не слишком лестные отзывы решили что будем подыскивать что то более приемлемое,готовое, и не с таким наплывом людей.
Вот,хочу с Нового года начать, так сказать, новую жизнь...лишним весом я не страдаю,но физических упражнений мне явно не хватает.Может, кто-то подскажет нормальный фитнес-клуб на Черемушках, может сейчас есть какие-то скидки на абонементы или еще что-то. А если там есть специалисты, которые помогут мне с моим искревлением позвоночника, я буду вообще на 7 небе.
Большое спасибо!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Насчет навалом - вопрос спорный, по сравнению с тем же Таирова, ну да ладно.
На черёмушках есть ещё "Грин тара" напротив рынка, там где раньше была Горилла, здание кафе "Звёздочка". Тренажерка хорошая, а вот групповых занятий на момент открытия было ооочень мало((
Всем привет.
нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?
Социальные закладки