Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 575 из 1309 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 26178
  1. Вверх #11481
    Новичок Аватар для baby kids
    я не могу сказать , что нибудь плохое о Шевелёвой Вере Ивановне, приятная женщина , опытный врач.Мне она выписывала рецепт на бланках медвиса , но никогда и словом не обмолвилась , что лекарственные препараты нужно покупать именно в этой аптеке.Да , она строгая , но вы ведь не в детском садике . чтобы с вами сюсюкались...

2. Вверх #11482
    извините , но ничего неприятного в этой женщине я не увидела.Очень толковый и опытный врач.Лично с меня она никогда лишней копейки не взяла , тем более , что за все процедуры ты платишь не лично её , а в регистратуре , да она выписывала мне рецепты на бланках медвиса , но никогда и словом не обмолвилась , что именно в этой аптеке надо что-то приобретать.

3. Вверх #11483
    лично у меня она ничего лишнего не выкачивала..пишла к Вере Ивановне , когда не могла забеременеть , сдала анализы , поличилась , и через пол года лечения - беременность. Так , что я очень благодарна этому человеку.Всю беременность у неё наблюдалась, никогда она мне не назначала никаких лишних анализов , узи и препаратов.И я не могу сказать , что лечение очень дорогое . Она врач гинеколог , ендокринолог и гомеопат , помогла мне перед беременностью сбросить 16 кг , правильно и без вреда для здоровья .То , что она верующий человек - это очень хорошо , она врач , который не делает абортов , а наоборот помагает сохранить беременность .

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я очень понимаю, что Вам это оччеень необходимо, поинмаю все минусы и неудобство, но, поверьте, лучше не портить то, что хорошо работает собственными руками, т.к. тысячи женщин отдали бы всё, только чтобы их цикл был регулярным и продуктивным. Отпуск закончится и забудется, а здоровье - может и не восстановиться. Если Вы считаете, что моё сообщение - мораль, а не полезный для Вас ответ, то цикл сбивается определённой схемой приёма противозачаточных таблеток, оргаметрилом и всё это обязательно делать под присмотром и только после консультации с хорошим Г.
    Вы слишком категоричны)))) Ведь это не делается регулярно(иначе я бы не задавала этого вопроса и все знала сама). Более того собираюсь это сделать первый раз,т.к. ситуация того требует(многие меня поймут))). Я помню,что в том источнике,где когда-то об этом прочитала,было сказано,что сделав единоразово, циклу это на будущее не повредит. Конечно,злоупотреблять этим не надо.

5. Вверх #11485
    Посетитель
    Ну вторая часть моего сообщения как раз говорит, что я не слишком категорична ). Это сугубо Ваше личное дело.
    И в моей репутации повысилось число плюсиков, т.к. очень многие со мной согласны.

6. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны)))) Ведь это не делается регулярно(иначе я бы не задавала этого вопроса и все знала сама). Более того собираюсь это сделать первый раз,т.к. ситуация того требует(многие меня поймут))). Я помню,что в том источнике,где когда-то об этом прочитала,было сказано,что сделав единоразово, циклу это на будущее не повредит. Конечно,злоупотреблять этим не надо.
    В жизни бы до такого не додумалась.И кекс и секс не надо,лишь бы все работало.И не ходить в больничку,как на работу!Здоровья!

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ни в коем случае не агитирую, но я 2 раза отодвигала цикл с помощью ОК..никаких сбоев не было, всегда 27-28 дней..Но!! делала я всё это строго под наблюдением врача и УЗИ до и после!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #11488
    Новичок
    Девчёнки, подскажите нормального врача для обследования и примерную стоимость приема. И что вообще может значить неприятный запах?

9. Вверх #11489
    Новичок Аватар для izolda-
    Кто нибудь слышал за Шаповалову Лину Владимировну?

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Приветик! Не знаю в ту ли я темку заглянула. Может кто подскажет. Сдала анализы, есть воспаление и еще что - то, ищу хорошего гинеколога, кто реально лечит, а не разводит на деньги. Заранее спасибо!
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    В ЖК при 5 роддоме?Моя подруга у нее наблюдалась -довольна.Почитайте в соответствующей темке.По-моему это ЖК1

12. Вверх #11492
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    В ЖК при 5 роддоме?Моя подруга у нее наблюдалась -довольна.Почитайте в соответствующей темке.По-моему это ЖК1
    Спасибо посмотрю!

13. Вверх #11493
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Приветик! Не знаю в ту ли я темку заглянула. Может кто подскажет. Сдала анализы, есть воспаление и еще что - то, ищу хорошего гинеколога, кто реально лечит, а не разводит на деньги. Заранее спасибо!
    Разводят все!!! Просто некоторые это делают ооочень умело, не подкопаешся.
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

14. Вверх #11494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Сдала анализы, есть воспаление и еще что - то, ищу хорошего гинеколога, кто реально лечит, а не разводит на деньги. Заранее спасибо!
    Овчаренко Сергей Васильевич, 1 женская консультация на Говорова или Виртус на Польском спуске. В Виртус попасть быстрее, в консультации очереди за 2-3 недели, но может повезти, если кто-то заранее позвонит и отменит свою запись. Телефон в репке ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11495
    User banned
    Что вы можете сказать о Русалкиной из 1 ЖК?

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от izolda- Посмотреть сообщение
    Я была у Лины, после меня у нее наблюдались еще три девочки знакомые по моей рекомендации - все были довольны)
    ничем не грузила лишним, это важно )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #11497
    Посетитель
    кто может что-то сказать о Каймашниковой Татьяне Георгиевне из 5 ЖК Филатова-Малиновского? очень срочно нужно!

18. Вверх #11498
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Что вы можете сказать о Русалкиной из 1 ЖК?
    Зайдите в тему 1ЖК, она в разделе "Дети", и там воспользуйтесь кнопкой поиска по фамилии, узнаете много интересного.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от KatyshaK Посмотреть сообщение
    кто может что-то сказать о Каймашниковой Татьяне Георгиевне из 5 ЖК Филатова-Малиновского? очень срочно нужно!
    Не советую к ней идти!

20. Вверх #11500
    Новичок Аватар для ambitious
    Подскажите, стоит ли идти к гинекологу в Арнику? или посоветуйте, пожалуйста, где пройти обследование у гинеколога, эндокринолога и флеболога?

Ответить в теме
Страница 575 из 1309 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права