|
Некоторые косметологи советуют перед иньекциями делать лимфодренажный массаж лица и пилинги.объясняя это тем -что,понадобится меньше вводить препарата,ну и для улучшения его действия.(мне просто так объясняли)
Последний раз редактировалось Nicolay-70; 22.01.2017 в 22:44.
Хотелось бы услышать коменты бывалых по поводу вышесказанного.
Потому что я вот тоже перед НГ хотела уколоться, но мне доктор порекомендовала сначала походить на уходовые процедуры, якобы не будет такого эффекта, если лицо "уставшее" и сухое. Честно говоря, ощущение, что меня развели. Потому что за месяц никаких улучшений не заметила вообще, ни сухость не ушла, ни свежесть не пришла)))
Красиво жить не запретишь!
Уходовые процедуры бывают разные,я конкретно написала про массажи и пилинги.
массаж, маски, крем
Красиво жить не запретишь!
Девочки , кто спрашивал про Людмилу, массаж не помню цену, филлеры, не знаю , вроде да, делает, но это не точно и мезо - все она делает , мезоксантин и мезовартон тоже, делить вроде если надо, пиллинги все делает, и все процедуры против выпадения волос , плазму делала , окола 1300 мне тогда стоила , пробирки 3 на меня уходило, с активатором конечно космос , в сотку где то бакинских, но отлично работает
Последний раз редактировалось ЭВРА; 23.01.2017 в 09:31.
Решила и я себе плазму сделать)) делала в субботу с добавлением гиалуронки под глаза, вышла "красивая", через 1,5 часа все сошло.Совсем не больно. О результатах говорить конечно рано, да и от одной процедуры их особо не жду. Планирую пройтихотя бы 3 процедуры. Муж уже делал 2-й раз плазму-доволен
Социальные закладки