Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 575 из 1714 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 34264
  1. Вверх #11481
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    так солнечный свет и есть ульрафиолетовое излучение,не?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

2. Вверх #11482
    Частый гость
    А я вот из шлемов выбирал между топовыми версиями и остановился на Шарк RSR2. Натыкался на обзоры, где он был признан лучшим шлемом по качеству и надежности. Там сравнивали Араи рх7, шое рф1100 и шарк рср2. Вообще это дело и предпочтение действительно каждого.

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    так солнечный свет и есть ульрафиолетовое излучение,не?
    это я не выспалась в поисках шлемов и не то написала. Короче, Роденшток придумал фотохром, который затемняется до 25-30% от ВИДИМОЙ части спектра. Хоть от лампочки. И за лобовым стеклом от яркого солнечного света тоже, фишка в этом. От УФ Колорматик (так оно называется) затемняется до 70%, т.е. до прилично темного. Практически все остальнее фотохромы, в частности, Transitions, затемняются только от УФ и в машине бесполезны. Вот насчет DriveWear не помню, эти кажись тоже от видимой части спектра. Могу ошибаться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Шлем надо мерять. Только так. У всех головы разные. У всех разное представление о комфорте и разные требования. У кого-то очки, у кого-то уши огромные и т.п. Топ модели как правило отличаются более качественными и приятными материалами. Ну и куча нюансов всяких. Например, кто-то любит с открытым визором ездить. Значит надо смотреть, чтобы механизм был надёжным и жёстким. Ну и т.д.

У меня недавно был такой случай. Выбирал велосипед. Две модели, обе хорошие. Разница на вид даже не заметна, какие-то пару дюймов. Сел, проехал ... разница коксальная. Ощущается сразу. Выбрал естественно тот, что удобнее, хотя изначально нравился другой.
    Так, что мой совет - меряйте и внимательно отнеситесь
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #11485
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    это я не выспалась в поисках шлемов и не то написала. Короче, Роденшток придумал фотохром, который затемняется до 25-30% от ВИДИМОЙ части спектра. Хоть от лампочки. И за лобовым стеклом от яркого солнечного света тоже, фишка в этом. От УФ Колорматик (так оно называется) затемняется до 70%, т.е. до прилично темного. Практически все остальнее фотохромы, в частности, Transitions, затемняются только от УФ и в машине бесполезны. Вот насчет DriveWear не помню, эти кажись тоже от видимой части спектра. Могу ошибаться.
    Что-то мы сейчас все в поисках обновок,и я в том числе!
    Кстати не знаю,как зовётся сей продукт,но в сварочных масках есть стекло,которое моментально затемняется от любой вспышки,будь то хоть зажигалка,или уже электро дуга от сварочного аппарата!Стекло стоит порядка ста долларов,и изначально совершенно прозрачно!

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для saibo
    хамелеон стекло не стоит сто долларов вся маска стоит 400 грн.
    Последний раз редактировалось saibo; 29.10.2010 в 12:18.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

7. Вверх #11487
    Не покидает форум
    В контактных линзах.

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Что-то мы сейчас все в поисках обновок,и я в том числе!
    Кстати не знаю,как зовётся сей продукт,но в сварочных масках есть стекло,которое моментально затемняется от любой вспышки,будь то хоть зажигалка,или уже электро дуга от сварочного аппарата!Стекло стоит порядка ста долларов,и изначально совершенно прозрачно!
    Ну так это оно и есть, фотохромный пластик. Есть и просто фотохромные затемняющиеся визоры, только я не знаю, они ко всем шлемам подходят или только к своим http://www.wikihelmets.com/shields/WikiShift/
    На самом деле, ездить в очках опасно, но а что делать, если ты не носишь линз. Вариантов два: не одевать очки и ничего не видеть и одевать, но рисковать. С контактными линзами не мой вариант, у меня сильный астигматизм
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.10.2010 в 12:22.

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    хамелеон
    Цитата Сообщение от индигомамулечка Посмотреть сообщение
    Ну так это оно и есть, фотохромный пластик. Есть и просто фотохромные затемняющиеся визоры, только я не знаю, они ко всем шлемам подходят или только к своим http://www.wikihelmets.com/shields/WikiShift/
    На самом деле, ездить в очках опасно, но а что делать, если ты не носишь линз. Вариантов два: не одевать очки и ничего не видеть и одевать, но рисковать.
    Опасно уже становится когда ты только встаёшь со своей кровати,да и в ней собственно не особо и безопасно,так что просто осторожность при должном внимании может быть подспорьем в любом деле!
    Последний раз редактировалось Molleggiato; 29.10.2010 в 12:26.

10. Вверх #11490
    Частый гость
    На самом деле, ездить в очках опасно, но а что делать, если ты не носишь линз. Вариантов два: не одевать очки и ничего не видеть и одевать, но рисковать.
    есть модели с встроенными очками. Шарк s900, думаю их много.

11. Вверх #11491
    Открою страшную тайну композитный материал это сформованная стеклоткань с добавлением или углеволокна(карбона) или кевлара. Из него сделано 99% шлемов.

12. Вверх #11492
    В пластиковых очках ездить намного безопасней при ударе они ламаются на крупные куски гдето есть видео поведение оправ и стекол в авариях. А вот затемняющий визор (очки) очень опасен на х... срезает всю мягкую ткань носа. Поэтому бренды и делают его поверх визоров.

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    есть модели с встроенными очками. Шарк s900, думаю их много.
    Много Это для тех, кто предпочитает не надевать обычные солнцезащитные очки под шлем. И правильно делает, здоровее будет. Мы с Зупером несколько о другом, что и как подбирать, если тебе надо совместить шлем и очки по зрению, если ты можешь водить только в очках. На самом деле это проблема.

14. Вверх #11494
    Много Это для тех, кто предпочитает не надевать обычные солнцезащитные очки под шлем. И правильно делает, здоровее будет. Мы с Зупером несколько о другом, что и как подбирать, если тебе надо совместить шлем и очки по зрению, если ты можешь водить только в очках. На самом деле это проблема.
    На самом дели не проблем существуют шлемы "Flip-up" откидывающийся челюсть. Очки не разу не мешают одевать и носить такой шлем.

15. Вверх #11495
    На самом дели не проблем существуют шлемы "Flip-up" откидывающийся челюсть. Очки не разу не мешают одевать и носить такой шлем.
    Говорят, флип-ап - самая тяжелая конструкция и потому не всем нравится. Короче говоря, надо мерить и думать, лично мне из всего перечисленного пока что интереснее Shoei J-Wing, но я его только на картинке рассматривала
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.10.2010 в 12:52.

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Мероприятие.
    Дописывайтесь в список. Это резервация. После того, как будут билеты, мы по ходу выкупа будем отмечать. И реально контролировать количество оставшихся.
    Мы надеемся, что попадут все, кто пожелает присутствовать на нашем празднике.

1.Zooper + миниЯ(микроzooper) - 3
    2.Staccato - 1
    3.oFox - 2
    4.Holmes - 5
    5.GermanT - 1
    6.4ster-1
    7. TVikS - 2 (1)
    8. Nynikak -2
    9. RedShapka - 2
    10. Tunrida - 2
    11. A-Man - 1
    12 Diamanter - 1 (2?)
    13. Лёлик + возможно муж Виталик
    14. MOFF + МиниMOFFик - 1
    15. Клубникина - 2
    16. SvetOOfor - 2
    17.G.A.S - 4
    18.Stas78 - 1(под вопросом, возможно буду)
    19. Джин - 2
    20. Olga Ropejumper - 1
    21. Cyber Fox - 1
    22. Фросичка - 2
    23. exacting - 2
    24. Sadovskaya - 2
    25. lionsee - 1
    26. Ваха -2
    27. Molleggiato - 1
    28.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

17. Вверх #11497
    Говорят, флип-ап - самая тяжелая конструкция и потому не всем нравится. Короче говоря, надо мерить и думать, лично мне из всего перечисленного пока что интереснее Shoei J-Wing, но я его только на картинке рассматривала
    Вы заметили что Shoei не дает вес своих шлемов? То есть разбег по весу такой незначительный что для человека он практически не заметен мой HJС sy-maх 2 весит 1350 грамм
    Последний раз редактировалось saibo; 29.10.2010 в 13:17.

18. Вверх #11498
    Вы заметили что Shoei не дает вес свойх шлемов? То есть разбег по весу такой незначительный что для человека он практически не заметин мой 2 весит 1350 грамм
    Дает-дает Только что смотрела. Multitec (флип-ап) 1590/+- 50 г, J-Wing 1290/+-50 г. Это если рассматривать именно Шои. А вообще интересно тут http://www.webbikeworld.com/motorcycle-helmets/motorcycle-helmet-weights.htm порассматривать на досуге
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.10.2010 в 13:21.

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от Zooperman Посмотреть сообщение
    Мероприятие.

27. Molleggiato - 1+1
    в начале следующей недели дам точную инфоромацию

20. Вверх #11500
    Дает-дает Только что смотрела. Multitec (флип-ап) 1590/+- 50 г, J-Wing 1290/+-50 г. Это если рассматривать именно Шои.
    http://www.shoei-helmets.com/Helmet.aspx?Multitec&h=13&t=1 и Хде

Закрытая тема
Страница 575 из 1714 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права