Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 575 из 873 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 17445
  1. Вверх #11481
    User banned
    не я буду соответствовать своей аватарке и дождусь 23 февраля потому шо всем мужикам повести не может и не все этого заслуживают. и вообще тема должна жить , хотя можно немного к заголовку добавить .например прикольные подарки.

2. Вверх #11482
    User banned
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Я нашла выход!!!! Можно ведь не тут написать, а в ЛС и по запросу!!
    evilspirits13, как Вам такой вараинт?))
    это удар ниже пояса и не честно по отношению к доверенному лицу, не соблазняйте меня не пристойными предложениями.

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А, кстати. Очень часто дарят полотенца и полотенечки разнообразные, которые лично у меня пылились в шкафу. Это не то чтобы идиотский подарок, но далеко не всегда нужный. Так вот, наконец-то оно все пригодилось, при моем переезде!))
    А если еще хорошенько поискать в маминой шухлядке, то там тоже можно найти подаренные полотенца)) И как известно, в чужом шкафу-вещи всегда лучше. Я оттуда тоже прихватизировала кое-что)))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #11484
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    это удар ниже пояса и не честно по отношению к доверенному лицу, не соблазняйте меня не пристойными предложениями.
    Вы меня засмущали!
    Я девушка стеснительная.....
    Ваш статус - женат - не позволяет мне даже подумать о таких предложениях...

5. Вверх #11485
    Знатная приколистка
    Эрзули, вот взяла и лишила сна обитателей темки.... Ну и кто ты после этого? ))))
    Евилспиритс13, и Вы тоже..... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11486
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эрзули, вот взяла и лишила сна обитателей темки.... Ну и кто ты после этого? ))))
    Евилспиритс13, и Вы тоже..... )))
    Дя ДЯ ДЯ я бяка

7. Вверх #11487
    User banned
    а еще как вариант загляните в Оружейный дом там всегда есть какие нибуть примочки к праздникам. ну любят мужики рыбалку , охоту и разговоры о ней еще больше.кому ножичек , кому прицел мона подарить а кому удочку и не будет потом бурчать шо жена всю туалетную воду его уже использовала и крем для брить перевела на свои прелестные ножки.ну на худой конец колеса к машине , красиво упаковать и подарить , счастья будет не передать словами.и он будет чувствовать шо это именно его падарок.

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а еще как вариант загляните в Оружейный дом там всегда есть какие нибуть примочки к праздникам. ну любят мужики рыбалку , охоту и разговоры о ней еще больше.кому ножичек , кому прицел мона подарить а кому удочку и не будет потом бурчать шо жена всю туалетную воду его уже использовала и крем для брить перевела на свои прелестные ножки.ну на худой конец колеса к машине , красиво упаковать и подарить , счастья будет не передать словами.и он будет чувствовать шо это именно его падарок.
    даааа уж Ваше предложение по ценам...как говорится простенько и со вкусом, а чего мелочиться одними колёсами, сразу авто можно...неее я не спорю можно и крутые подарки делать, например подарился мужу ноут почти за 9тыщь, так это и др и нг и окончание института захватилось, а на 23 можно и брелок подарить..
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #11489
    Не покидает форум
    Гениально!!!!
    Осталось выяснить какой R колес на машине и какой узор протекторов предпочитает МЧ.
    А так же пойти выбирать удочку (или прицел, ха-ха), в которых ты не просто не разбираешься, а ваще ничего не понимаешь.
    А ножи дарить низя...
    К тому же, у каждого уважающего себя рыбака и охотника есть уже как минимум ...надцать ножей.

10. Вверх #11490
    и не просто ....надцать..самое главное что есть одно(ножик, спиннинг) пусть старенький, но самый лючий и любимый, а остальное складывается в шкапчик "шоб було"
    у меня дядя заядлый рыбак и охотник, при чём в любое время года, так вот всяко-разно у него полна коробушка, но..вот фляга, которую он с собой носит - обнять и плакать, страшненькая, облезлая...ну и решили вместо цветуев подарить ему флягу и так подгадали, что муж с морей возвращается в акурат на кануне др у дяди. В общем муж привёз от тедава фирменную флягу "Harley-Davidson" , удобненькую, в коженом чехле с креплениям к поясу...фляги дядя обрадовался...обрадовался и на полочку поставил, так и пользуется своей "антикварной"...
    так что колёса оно конечно лучше, ну или руль...

11. Вверх #11491
    User banned
    ну все красавицы высказались а теперь подумайте , почему мужики дарят не те подарки , что Вам бы хотелось. все , что сдесь было произнесено применените к покупке подарка для женщины и получите тот же эфект .ну неужели за время совместного проживания и за целый год Вы не слышите от своих мужчит их желаний. наглядный пример , вот я например знаю шо мой хороший друг ищет классную рогатку и хочет ее на 23 получить в подарок ,ну вот посетил бзик мужика на старости лет. когда он сказал жене она покрутила пальцем у виска и пошла покупать пену для бритья.а потом она обижается , что он все жизнь формально относится к ее праздникамкороче красавицы проявляйте смекалку.

12. Вверх #11492
    Не покидает форум
    ну все красавицы высказались а теперь подумайте , почему мужики дарят не те подарки , что Вам бы хотелось. все , что сдесь было произнесено применените к покупке подарка для женщины и получите тот же эфект .ну неужели за время совместного проживания и за целый год Вы не слышите от своих мужчит их желаний. наглядный пример , вот я например знаю шо мой хороший друг ищет классную рогатку и хочет ее на 23 получить в подарок ,ну вот посетил бзик мужика на старости лет. когда он сказал жене она покрутила пальцем у виска и пошла покупать пену для бритья.а потом она обижается , что он все жизнь формально относится к ее праздникамкороче красавицы проявляйте смекалку.
    Если бы я озвучила свои тайные желания, он бы не то что у виска бы покрутил, а сбежал, сверкая пятками.
    Так что давайте свои желания держать при себе и с благодарностью принимать в подарок пены для бритья, носки, сковородки и ...денги)))))

13. Вверх #11493
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы я озвучила свои тайные желания, он бы не то что у виска бы покрутил, а сбежал, сверкая пятками.
    Так что давайте свои желания держать при себе и с благодарностью принимать в подарок пены для бритья, носки, сковородки и ...денги)))))
    ага счас разбежался ,если бы моя жена дарила мне все эту повседневную хрень я бы от нее точно сбежал сверкая пятками несмотря на то шо она моложе меня на 18 лет. а так сижу и предвкушаю шо меня ждетвоть.

14. Вверх #11494
    Не покидает форум
    ага счас разбежался ,если бы моя жена дарила мне все эту повседневную хрень я бы от нее точно сбежал сверкая пятками несмотря на то шо она моложе меня на 18 лет. а так сижу и предвкушаю шо меня ждетвоть.
    Неужели она вам колеса на авто дарила?

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Неужели она вам колеса на авто дарила?
    ага пену для бритья в флаконе в виде колеса для мафынки))

16. Вверх #11496
    а колёса, это вауу??? а я думала что это необходимая хрень, конечно если есть авто, а если его нет, то тогда колёса конечно-вау)))

17. Вверх #11497
    User banned
    когда после свадьбы притерались то было дело, дарила колеса для мафынки и самое главное она смогла купить именно те , что были в самый раз, потом дарили друг другу поездки на несколько дней куда нибудь ( этакий милый романтический уикенд на 3дня и сейчас себя этим балуем ,в зависимости от суммы в кошельке) в самые экстримальные годы (когда с бабками было ну совсем плохо) умудрялись дарить сриптиз при свечах и офигенную музыку, на день ангела люблю жене дарить прикольные золотые цацки ( фигурки животных и т.д ) а она мне спецбокалы для пивасика в которых пиво даже летом холодное долго долго т.к. сделаны из какого то хрусталя природного и т.д. главное проявить фантазию и приложить к подарку истинные чувства

18. Вверх #11498
    Знатная приколистка
    Евилспиритс13, с подарком для мужа как-то можно проблему решить.....
    Тут речь идёт о подарках всем сотрудникам-мужУкам на 23 февраля, так им что, по колесу подарить? ))))))

(Вспомнила старый анек про наркомана и автолюбителя "Ты не понял.... мне колесо, чтобы УЕХАТЬ.....". )))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11499
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Евилспиритс13, с подарком для мужа как-то можно проблему решить.....
    Тут речь идёт о подарках всем сотрудникам-мужУкам на 23 февраля, так им что, по колесу подарить? ))))))

(Вспомнила старый анек про наркомана и автолюбителя "Ты не понял.... мне колесо, чтобы УЕХАТЬ.....". )))))).
    классный анекдот. ну так теперь переходим к сотрудникам они тоже чего то хочуть. ну для них есть куча магазинов и кстати в нашем разделе форума тоже магазины приколов есть. например магазин взятка. там можно чего то поискать.всякие принадлежности канцелярские который быстро ломаются поэтому можно дарить хоть каждый год. футболки с надписями если коллектив молодой и сплоченный , все с удовольсвием повеселятся. но ради бого только не банальную т.воду , п.для бритья ,носки и трусели, такое тоже бывает.

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Да на форуме можно много интересного отыскать, вон "Миранда" делают прикольные подарки, мама своим начальникам дарила - все в восторге, но как для простых сотрудников, то дороговато конечно))
    А мужу я на 23 подарков обычно не делаю, на 8 марта мне тоже не надо, тем более подарков-сюрпризов, обычно это выкинутые деньги. Я возьму с конвертика и сама себе, что надо куплю. Вообще считаю, что в семье подарки надо себе делать не на праздники, а когда деньги есть, то идти и покупать, что хочется))
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 575 из 873 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права