не я буду соответствовать своей аватарке и дождусь 23 февраля потому шо всем мужикам повести не может и не все этого заслуживают. и вообще тема должна жить , хотя можно немного к заголовку добавить .например прикольные подарки.
| ||
Тема: Идиотские подарки
не я буду соответствовать своей аватарке и дождусь 23 февраля потому шо всем мужикам повести не может и не все этого заслуживают. и вообще тема должна жить , хотя можно немного к заголовку добавить .например прикольные подарки.
А, кстати. Очень часто дарят полотенца и полотенечки разнообразные, которые лично у меня пылились в шкафу. Это не то чтобы идиотский подарок, но далеко не всегда нужный. Так вот, наконец-то оно все пригодилось, при моем переезде!))
А если еще хорошенько поискать в маминой шухлядке, то там тоже можно найти подаренные полотенца)) И как известно, в чужом шкафу-вещи всегда лучше. Я оттуда тоже прихватизировала кое-что)))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Эрзули, вот взяла и лишила сна обитателей темки.... Ну и кто ты после этого?))))
Евилспиритс13, и Вы тоже.....)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а еще как вариант загляните в Оружейный дом там всегда есть какие нибуть примочки к праздникам. ну любят мужики рыбалку , охоту и разговоры о ней еще больше.кому ножичек , кому прицел мона подарить а кому удочку и не будет потом бурчать шо жена всю туалетную воду его уже использовала и крем для брить перевела на свои прелестные ножки.ну на худой конец колеса к машине , красиво упаковать и подарить , счастья будет не передать словами.и он будет чувствовать шо это именно его падарок.
даааа уж Ваше предложение по ценам...как говорится простенько и со вкусом, а чего мелочиться одними колёсами, сразу авто можно...неее я не спорю можно и крутые подарки делать, например подарился мужу ноут почти за 9тыщь, так это и др и нг и окончание института захватилось, а на 23 можно и брелок подарить..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Гениально!!!!
Осталось выяснить какой R колес на машине и какой узор протекторов предпочитает МЧ.
А так же пойти выбирать удочку (или прицел, ха-ха), в которых ты не просто не разбираешься, а ваще ничего не понимаешь.
А ножи дарить низя...
К тому же, у каждого уважающего себя рыбака и охотника есть уже как минимум ...надцать ножей.
и не просто ....надцать..самое главное что есть одно(ножик, спиннинг) пусть старенький, но самый лючий и любимый, а остальное складывается в шкапчик "шоб було"
у меня дядя заядлый рыбак и охотник, при чём в любое время года, так вот всяко-разно у него полна коробушка, но..вот фляга, которую он с собой носит - обнять и плакать, страшненькая, облезлая...ну и решили вместо цветуев подарить ему флягу и так подгадали, что муж с морей возвращается в акурат на кануне др у дяди. В общем муж привёз от тедава фирменную флягу "Harley-Davidson" , удобненькую, в коженом чехле с креплениям к поясу...фляги дядя обрадовался...обрадовался и на полочку поставил, так и пользуется своей "антикварной"...
так что колёса оно конечно лучше, ну или руль...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ну все красавицы высказались а теперь подумайте , почему мужики дарят не те подарки , что Вам бы хотелось. все , что сдесь было произнесено применените к покупке подарка для женщины и получите тот же эфект .ну неужели за время совместного проживания и за целый год Вы не слышите от своих мужчит их желаний. наглядный пример , вот я например знаю шо мой хороший друг ищет классную рогатку и хочет ее на 23 получить в подарок ,ну вот посетил бзик мужика на старости лет. когда он сказал жене она покрутила пальцем у виска и пошла покупать пену для бритья.а потом она обижается , что он все жизнь формально относится к ее праздникам
короче красавицы проявляйте смекалку.
![]()
когда после свадьбы притерались то было дело, дарила колеса для мафынки и самое главное она смогла купить именно те , что были в самый раз, потом дарили друг другу поездки на несколько дней куда нибудь ( этакий милый романтический уикенд на 3дня и сейчас себя этим балуем ,в зависимости от суммы в кошельке) в самые экстримальные годы (когда с бабками было ну совсем плохо) умудрялись дарить сриптиз при свечах и офигенную музыку, на день ангела люблю жене дарить прикольные золотые цацки ( фигурки животных и т.д ) а она мне спецбокалы для пивасика в которых пиво даже летом холодное долго долго т.к. сделаны из какого то хрусталя природного и т.д. главное проявить фантазию и приложить к подарку истинные чувства
Евилспиритс13, с подарком для мужа как-то можно проблему решить.....
Тут речь идёт о подарках всем сотрудникам-мужУкам на 23 февраля, так им что, по колесу подарить?))))))
(Вспомнила старый анек про наркомана и автолюбителя "Ты не понял.... мне колесо, чтобы УЕХАТЬ.....".)))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
классный анекдот. ну так теперь переходим к сотрудникам они тоже чего то хочуть. ну для них есть куча магазинов и кстати в нашем разделе форума тоже магазины приколов есть. например магазин взятка. там можно чего то поискать.всякие принадлежности канцелярские который быстро ломаются поэтому можно дарить хоть каждый год. футболки с надписями если коллектив молодой и сплоченный , все с удовольсвием повеселятся. но ради бого только не банальную т.воду , п.для бритья ,носки и трусели, такое тоже бывает.
![]()
Да на форуме можно много интересного отыскать, вон "Миранда" делают прикольные подарки, мама своим начальникам дарила - все в восторге, но как для простых сотрудников, то дороговато конечно))
А мужу я на 23 подарков обычно не делаю, на 8 марта мне тоже не надо, тем более подарков-сюрпризов, обычно это выкинутые деньги. Я возьму с конвертика и сама себе, что надо куплю. Вообще считаю, что в семье подарки надо себе делать не на праздники, а когда деньги есть, то идти и покупать, что хочется))
Будь как Будда
Социальные закладки