Сообщение от Tomb Rider спасибо!!! а ты то откуда знаешь какая у меня фигура???)) Я тебя в кино видел...Вий...помнишь?
Подпишусь на фигуру красивую, а то моя как-то ....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Tango-Mango Я тебя в кино видел...Вий...помнишь? в кино на ВИЙ??? огорчу, это была не я)))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Aliona_))) Подпишусь на фигуру красивую, а то моя как-то .... не наговаривай на себя!!!! каждая женщина красива!!!! и не важно какая у нее фигура!!! ща плоские не в моде!!!)
Сообщение от Tomb Rider в кино на ВИЙ??? огорчу, это была не я))) Да ладно...мне как-раз веки поднимали...а тут и ты зашла...
ну смотря где плоские? живот, грудь и попа - разные вещи. Мне нравится плоский живот, и не плоские грудь и попа))))))
Сообщение от Tango-Mango Да ладно...мне как-раз веки поднимали...а тут и ты зашла... а у тя с фантазией фсе норм!!)))
Сообщение от Tomb Rider не наговаривай на себя!!!! каждая женщина красива!!!! и не важно какая у нее фигура!!! ща плоские не в моде!!!) А с чего ты взяла, шо она плоская?...Столичные они такие...Писанку видела?
Сообщение от Alenka555 ну смотря где плоские? живот, грудь и попа - разные вещи. Мне нравится плоский живот, и не плоские грудь и попа)))))) даже животик должен быть чуть кругленький плоские мне не нравятся
Сообщение от Alenka555 ну смотря где плоские? живот, грудь и попа - разные вещи. Мне нравится плоский живот, и не плоские грудь и попа)))))) Мамадарагая...Так ты по-девачкам??? ...
Сообщение от Tomb Rider не наговаривай на себя!!!! каждая женщина красива!!!! и не важно какая у нее фигура!!! ща плоские не в моде!!!) фсёё...хрусть накатила... Сообщение от Tango-Mango А с чего ты взяла, шо она плоская?...Столичные они такие...Писанку видела? ужжжас, меньше телевизор смотри)))он врёт)))
Сообщение от Tango-Mango А с чего ты взяла, шо она плоская?...Столичные они такие...Писанку видела? ))))))))) И шо все живут в столице как Писанки? Сообщение от Tango-Mango Мамадарагая...Так ты по-девачкам??? ... Мне нравятся все красивые люди - не важно Д или М
Сообщение от Aliona_))) фсёё...хрусть накатила... елыыы Аленка, не смей грустить (хотела как лучше) Сообщение от Aliona_))) ужжжас, меньше телевизор смотри)))он врёт))) ну ну ну. не хорошо обманывать!!))))
Сообщение от Tomb Rider елыыы Аленка, не смей грустить (хотела как лучше) ну ну ну. не хорошо обманывать!!)))) Накажи её...пропиши ей сауну...да и мне тоже...
Сообщение от Tango-Mango Накажи её...пропиши ей сауну...да и мне тоже... наказать тебя сауной??? нет уж!!)) я другими способами наказываю))
Сообщение от Tomb Rider наказать тебя сауной??? нет уж!!)) я другими способами наказываю)) Туда тоже можно...
Сообщение от Tango-Mango Туда тоже можно... не поняла??? куда это туда??
Сообщение от Tomb Rider не поняла??? куда это туда?? Да куда скажешь...
Сообщение от Tango-Mango Да куда скажешь... ОК! буду иметь ввиду )))))
Сообщение от Tomb Rider ОК! буду иметь ввиду ))))) Иметь будешь...Аднозначно...
Правила форума
Социальные закладки