| ||
Девочки, подскажите что-то от изжоги срочно. Никогда раньше не было... Съела грамм 300 печенья с изюмом, и не знаю куда деться теперь. Только таблетки не советуйте, у меня нет ничего такого.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Бубличек, а где ты эту штучку-очиститель воздуха покупала, и сколько она стоит? Можно в личку![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы сегодня, как и всегда в районе 21.00 собираемся с Тимурадзе и Яночкой спать. И обычно я ему говорю: "Зайчик, идем переодеваться, уже без десяти девять". Сегодня это чудо меня зовет: "Мама, идем спать! Узе бабаситИ девять!" От блин - слышу звон и не знаю, где он![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лана,не растраивайся,получишь анализы,станет всё понятно.ттттт,Дай Бог,чтоб быстрее все закончилось!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
а я вообще ни капельниц ,ни различных прибомбасов у зубного небоюсь....Сашуля тоже не плачет,когда берут с пальчика,так иногда может всплакнуть.
у меня другое....я работала на Базарной\Пушкинской.Для меня выйти на уличку и увидеть как везут бедных деток в "Дом с Ангелом" самое тяжелое...а когда в этом году надо было ехать туда к ортопеду...два дня настраивалась,меня так тресло,что прям чесаться от переживаний начала...хорошо,что был конец рабочего дня и почти никого небыло...я потом еще несколько дней отхожу....
п.с.С Сашкой-Нелли все ок!я сегодня с ней говорила по телефону.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой, спасибки, буду теперь знать)) А то дикая, пару раз ТТТ делали.
Спасибо мои родителям, я этого так наверное не почувствую))))) Так что у меня мечта в своей квартире сделать много места и всего один шкаф на всех.
Женя, классная штука. Надо посмотреть себе такое, девочки, спасибо за наводку.
Надя, а ты гидромет заканчивала?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Все тут свое любимые песни добавляют
Я тоже хочу поделиться. Мне так слова в этой песне нравятся!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Доброе утро, страна!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Неее, Юль, один шкаф на всех - это малоВот у нас сейчас 1 шкаф на меня с мужем, и двое детей. Так его катастрофически не хватает. Шкафа в смысле. (Ну и мужа конечно же
) Хоца еще один, но вот что-то, а шкаф в съемную квартиру мы покупать не будем. Был у меня один очень неожиданный переезд, муж в рейсе был, и вот шкаф тогда вообще был бы "в радость"
![]()
Всем доброе утро! Ля-ля-ля!!!![]()
Социальные закладки